X



ワイ「うわぁぁ!」嫁(5m)「ワイくーん♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:39:44.17ID:JhDYsm8Hp
嫁(5m)「つーかまえた♡」

片手で掴まれてるワイ「ぐっ……なんて力や…….!!」

パンツを下ろす嫁(5m)「よいしょっと…」
0002風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:40:01.89ID:JhDYsm8Hp
ワイ「な、なにをするつもりや?」

嫁(5m)「ワイくんとずっと一緒にいたいから、こうするの♡」

まんこに挿入されるワイ「ぐわぁぁぁあっっっっぶくぶく……苦しいンゴ……」
0003風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:40:21.51ID:JhDYsm8Hp
お腹を撫でる嫁(5m)「お腹膨れちゃった♡ここにいるのかなぁ♡」

ワイ「あれ、なんか気持ち良くなってきたンゴ……」

萎んでいくお腹を撫でる嫁(5m)「あ、始まった♡ワイくん、ずっと一緒だよ」
0004風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:40:36.88ID:JhDYsm8Hp
ワイ「ふわぁぁ……なんだか眠くなってきたンゴ……zzz」

おっぱいとお尻が大きくなった嫁(5m)「ワイくん、好きだよ♡」

嫁のおっぱいとお尻になったワイ「♡♡♡」
0005風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:40:42.98ID:qQJYqfqF0
ワイは普通に好き😊
0006風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:41:03.94ID:3LkCQLYJM
ええやん
0007風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:41:12.40ID:ti768mvt0
なんやこれ
0008風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:41:15.51ID:1Ols9TZJa
エッッッッッッッ
0009風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:41:41.02ID:14IYzFVDp
ワンピのしらほしでイメージした
0010風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:42:19.96ID:JhDYsm8Hp
嫁(6m)「ワイくんつかまえたぁ♡」

ワイ「ぐっ、どうするつもりや……」

口を大きく開ける嫁(6m)「あーん♡」

ワイ「うわぁぁぁ!!!」
0011風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:43:12.96ID:JhDYsm8Hp
膨らんだお腹をさする嫁(6)「ふぅ、ご馳走様♡」

ワイ「だせー!出してくれー!!」

眠る嫁(6m)「zzz………♡」
0012風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:43:45.74ID:C5TNzlFg0
嫁(10m)「ワイくんみつけたぁ♡」

ワイ「ぐっ、どうするつもりや……」

ワイを足で踏みつける嫁(10m)「どーん♡」

ワイ「うわぁぁぁ!!!」
0013風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:44:33.54ID:JhDYsm8Hp
起きた嫁(6m)「ふわぁぁ、よく寝た…」むにゃむにゃ


起きた嫁(6m)「トイレ……」


うんちする嫁(6m)「ワイくん…恥ずかしがらずに出ておいで……んーーっ」もりもり
0014風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:45:31.13ID:JhDYsm8Hp
うんちを愛おしそうに流す嫁(6m)「ふぅ、じゃあね、ワイくん♡おいしかったよ♡」

うんちになったワイ「(♡♡♡)」
0015風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:46:03.40ID:JhDYsm8Hp
どっちがいい?ワイはおっぱいとお尻になりたいかなー
0016風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:46:38.25ID:qQJYqfqF0
ワイはうんち
0017風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:46:48.22ID:N6EzeUIE0
何回復活すんねんクソボケ
0018風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:46:48.30ID:5PE6nbTY0
キッついな
0019風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:47:03.28ID:JhDYsm8Hp
うんちはうんちで排泄物にされちゃうことに興奮する
0020風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:47:23.00ID:JhDYsm8Hp
うんちと同化は別の世界線や
0021風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:48:11.08ID:JhDYsm8Hp
他にもワイを何回も殺してコレクションする嫁とかたくさんシチュあるで
0022風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:48:22.56ID:qQJYqfqF0
続編書いてほしい
0023風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:49:04.10ID:JhDYsm8Hp
>>22
脳内では沢山あるんやけどな、文字に起こしたのは今回が初めてや
0025風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:49:17.91ID:1Xy1MZtb0
これで勃起する奴はうるって調べろ
0026風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:49:29.85ID:p1y0ZTqd0
これはわからない
0027風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:51:02.07ID:JhDYsm8Hp
ワイを肉体に縫い付ける嫁
嫁に吸収されたワイが嫁の肉体に人面瘡として刻まれ続ける展開
不老不死のワイが嫁の体内に取り込まれて嫁の中で消化と再生を続ける展開

沢山ある
0028風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:51:18.60ID:qQJYqfqF0
>>25
調べたけど何も出てこなかったよ😨
0029風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:51:26.92ID:fv+v4oYx0
>>27
リンダキューブのパクリやん
0030風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:51:33.92ID:JhDYsm8Hp
>>24
嫁の?
1やで
0031風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:51:36.20ID:DE1hZJXL0
好きなキャラが巨大化するのちょっと好き
0032風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:51:36.23ID:C5TNzlFg0
>>12
こっち系はないの?😠
0033風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:52:21.60ID:1Xy1MZtb0
>>28
うる、だぞ?
0034風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:53:29.76ID:JhDYsm8Hp
>>25
あれはデカすぎるから嫌い
メイドのやつはすきだったけど終わり方が微妙やね
ぼっちゃんがアナルに入れられてうんちになったら最高やった
0035風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:53:43.38ID:qQJYqfqF0
>>33
うる 巨大って調べたらうるうるって名前の巨大な女の子描いてる絵師出たけどこの人か?
0036風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:54:08.25ID:JhDYsm8Hp
やっぱ吸収エンドが一番やね
0037風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:54:29.57ID:1Xy1MZtb0
>>35
それ
0038風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:54:29.85ID:FmncwNaW0
ウンコになるのはまぁ分かるがおっぱいとおしりになるってどういう構造なんだよ
0039風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:54:58.92ID:JhDYsm8Hp
>>29
きいたことないわ
0040風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:55:32.63ID:JhDYsm8Hp
>>38
栄養がおっぱいとお尻にいったんや
0041風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:55:37.95ID:7WZ4/ymbd
余り自信ないけど
イッチもしかして変態?
0042風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:56:01.41ID:mgzJ1X7h0
ドラゴンボールのセルとかすきそう
0043風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:56:05.80ID:1Xy1MZtb0
>>34
途中で牛食う描写あったから期待したわ
鍵垢の方グロ描写あるからカニバリズムあるんちゃう?
0044風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:56:07.10ID:Xiz1rXMmd
ここに居る人全員女の子のウンコになりたい奴ら?きしょすぎる🤣🤣🤣
0045風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:56:40.75ID:FmncwNaW0
>>40

まんこから栄養は吸収できんやろそれならせめてケツの穴に入れろ
0046風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:56:48.83ID:5PE6nbTY0
>>27
嫁を胸にくっつけるエロゲあっただろ
0047風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:57:08.84ID:JhDYsm8Hp
>>43
わからせメイドシリーズはグロないよ
他のはグロ多いけど
0048風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:57:40.16ID:JhDYsm8Hp
>>45
『愛』やで
0049風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:57:51.64ID:tpnR0Vcm0
チョウチンアンコウかな?
0051風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:58:02.75ID:1Wi5Eqojd
>>44
うんこにはなりたくないけど巨人のおしっこプールで泳ぐ妄想とかはたまにする
0052風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:58:06.75ID:JhDYsm8Hp
>>46
逆で草
逆は嫌いや、嫌悪感すら覚える
0053風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:58:30.11ID:R8vaWJIt0
広告に出てくる中国のゲームみたい
0054風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:58:57.62ID:JhDYsm8Hp
>>49
チョウチンアンコウ羨ましいよなぁ
人間からしたらブスやけどチョウチンアンコウからしたら美人かもしれんし、生まれ変わったらチョウチンアンコウかカマキリにうまれたい
0055風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:00:20.67ID:qQJYqfqF0
>>54
カマキリフェチの人始めた見た!
やっぱワイ以外にもいたんやね
交尾中に出産のために食われるってロマンよな
0056風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:01:29.12ID:JhDYsm8Hp
大まかな設定
ワイ→不老不死だったり普通の人だったりする
嫁→デカい、あらゆる次元のワイを集める(意味深)のが趣味
0057風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:02:01.44ID:C5TNzlFg0
死ぬのはヤダ
0058風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:02:49.55ID:JhDYsm8Hp
裏設定で嫁はワイを合計1000億回スレタイみたいな感じで殺してるってのがある
0059風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:03:26.00ID:JhDYsm8Hp
>>57
うんちエンドは死んでるけど同化エンドは厳密には死んでないで
0060風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:04:21.64ID:JhDYsm8Hp
>>55
ハイエナとか蜘蛛とか
メスの方がデカい生き物って沢山おるからな
なんで人間なんかに生まれてしまったんやろなぁワイは
0061風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:05:37.90ID:mgzJ1X7h0
ええやん
0062風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:06:14.60ID:JhDYsm8Hp
>>53
なにそれ、詳細plz
0063風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:06:54.70ID:JhDYsm8Hp
>>44女の子のうんこじゃなくてワイの好きな人のうんこな
女ならなんでもいいわけちゃうわ
0064風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:07:27.36ID:C5TNzlFg0
生物って普通メスのが大きくて強いよな
0065風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:08:53.40ID:Xiz1rXMmd
>>63
しゃあ俺のうんこじゃ駄目なん?
0066風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:10:50.63ID:JhDYsm8Hp
好きな女の子の一部になりたいンゴねぇ
0067風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:11:59.49ID:JhDYsm8Hp
同類他におらんか?
0068風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:12:14.41ID:JhDYsm8Hp
ワイのおすすめはサキュバスプリズンや
0069風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:13:06.43ID:C5TNzlFg0
ワイは小さくなりたいんや
0070風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:13:12.69ID:JhDYsm8Hp
みつまたうさぎもオススメや
0071風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:13:36.73ID:C5TNzlFg0
縮学はええぞ
0072風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:13:47.14ID:l+2xNtlc0
子宮に届けるためにはどうすれば…
0073風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:14:03.63ID:JhDYsm8Hp
同化エンドは結構メジャーやけどうんちエンドはあんまないんよな
やっぱスカトロ絡むと激減するわ
0074風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:14:17.76ID:Xiz1rXMmd
>>68
お。でた。わいは普通にJKぽいサキュバスが好き
0075風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:14:42.70ID:JhDYsm8Hp
>>71
小さすぎやねん
丸呑みした時に腹が膨れるくらいのサイズ比がいい
0076風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:15:18.33ID:Xiz1rXMmd
サキュバスプリズンは割といろいろなシチュエーションあっていいよ
0077風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:17:36.06ID:JhDYsm8Hp
胎内吸収ほんとすこ
0078風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:17:53.45ID:4cIBSSCP0
6mってあんまでかくないだろ…
0079風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:18:51.97ID:Xiz1rXMmd
50Mは欲しい
0080風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:20:29.23ID:Oqs0e/Zp0
いやお前うんこになったらそりゃ腸内とかひり出されてる時とかは幸せやろうけど下水に流されたらもう二度と会えへんやん分かっとるんか?
0081風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:21:23.18ID:JhDYsm8Hp
ワイ、生まれ変わりエンドver

ワイを胎内に取り込んでお腹を撫でる嫁(7m)「うふふ、ワイくん捕まえた♡」

ワイ「死にたくないンゴ……だしてぇ……」

嫁(7m)「ワイくんは私とひとつになるのよ♡死ぬわけじゃないよ♡」
0082風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:22:29.46ID:JhDYsm8Hp
嫁の胎内で射精するワイ「こんな時にちんちんがおっきくなってきた、吸収されたくないンゴオオオオオ!!」ビュルルルル〜ッ

嫁(7m)「まぁ♡ワイくんそんな状況で射精しちゃうなんて、変態さんね♡」

射精してヘトヘトなワイ「うぅ、、、もう限界や…意識が……」

お腹が萎んだ嫁(7m)「抵抗虚しく吸収されちゃったね♡」
0084風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:24:40.32ID:JhDYsm8Hp
半年後嫁(7m)「なんだかお腹が大きくなってきちゃった……♡」

嫁(7m)「もしかしてワイくんの赤ちゃんかなぁ♡」

成長したワイ「ママァ♡しゅきしゅき♡」

嫁(7m)「いいこいいこ〜♡」
0085風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:25:21.65ID:Xiz1rXMmd
>>84
嫁(46)
0086風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:25:22.29ID:JhDYsm8Hp
>>80
まぁシチュエーションの内の一つや
一つしか世界線選べないならうんこエンドは嫌やな
0087風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:26:45.18ID:JhDYsm8Hp
嫁は究極生命体だから年齢の概念はないで
0088風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:27:24.83ID:JhDYsm8Hp
生まれ変わりエンドにするつもりが妊娠エンドになってしもたわ
射精のくだりいらんな
0089風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:27:55.30ID:Xiz1rXMmd
究極(笑)生命体(笑)
イッチ妄想も大概にせーや(笑)
0091風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:28:35.35ID:4cIBSSCP0
前回のスレ教えて(⁠´⁠・ω⁠・`⁠)
0092風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:29:20.84ID:JhDYsm8Hp
>>91
そんなのないで
0093風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:29:30.74ID:JhDYsm8Hp
これ定期にするか………
0094風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:32:28.06ID:qQJYqfqF0
>>93
ええよ
ワイが許す
0095風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:36:26.86ID:JhDYsm8Hp
なお現実にはこんな女の子はいない模様
世知辛いで
0096風吹けば名無し2022/09/22(木) 02:37:06.14ID:JhDYsm8Hp
せめて2mくらいの子が沢山いたらええのに
どいつもこいつもワイより小さくて弱そうで萎えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況