X



【悲報】加藤純一さんの年収、激減確定してしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:33:22.96ID:VafmN/k/0
tps://i.imgur.com/H4Xt2Mo.jpg
0002風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:33:45.38ID:VafmN/k/0
Twitchサブスクの取り分が大幅ダウンする模様
0003風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:34:15.64ID:narDa7AT0
関さん…
0004風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:34:23.88ID:WmPUUrfR0
知るかよチーズ
0005風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:34:28.01ID:VafmN/k/0
案件やスポンサーからの収入を主とする釈迦やスタヌはあまり影響が無い模様
0006風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:35:13.66ID:VafmN/k/0
Twitchサブスクが収入のほとんどを占めると見られる加藤さんはどうなってしまうのか
0007風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:36:27.55ID:J2FYw9+70
釈迦やスタヌの方が影響ありそう
0008風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:36:36.11ID:VafmN/k/0
ほんとに皆ね頭の悪いバカしかさ配信者にならねぇからさぁwスポンサーとかつけたがるのw
ほんっとにバカなのw
だから俺ともこうはいつまで経っても億万長者なのw
ほんとありがとう!
世の中の配信を志すものが皆バカでいてくれてありがとう!
これからもずーっとずーっとバカで間違ったことをやっててくださいwほんとにお願いしますw

もーずっとそれが…もうなんて自由なんだ俺は!!
俺は何で自由なんだー!!バカでいてくれてありがとー!!

ZETAもバカ!CRもバカだしUUUMもバカです!あいつらみーんなバカ!
無所属が最高!なーんも気にしなくて良いから!
酔っ払ってカラオケしに行けばいいのそんで!あいつらバカと違ってw
0009風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:37:15.12ID:VafmN/k/0
>>7
その二人はスポンサーいくつもついてて
毎週毎週いくつもの案件こなしてるじゃん
0010風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:37:33.43ID:JKybwwoF0
Twitch赤字なんやろな…
こういうのって没落の前兆やな
0011風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:37:43.50ID:u9TH8osc0
ざまあみさらせ
車に轢かれて死んじまえ
0012風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:37:47.95ID:oBnwGju50
これツイッチでやるメリットあるん?
0013風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:37:58.20ID:J2FYw9+70
>>9
なるほど
でゅんに案件来ないの何故やろうな🥹
0014風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:38:16.52ID:VafmN/k/0
バカとは違う加藤純一さんは酔っ払ってカラオケ行ってれば安泰だったはずなのに😭
0015風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:38:29.28ID:zVJN1Kb00
みてみてワイのID純一
0016風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:38:51.10ID:KDibGK/w0
これでヴァロペクス地獄が終わればありがたいわ
ちゃんとyoutubeでゲーム配信しろ
0017風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:39:21.15ID:oL7Na4g80
こんな虚業で儲かってるのがおかしい
ゲームやってるだけで何も生み出してないじゃん
0018風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:39:24.14ID:KD2s33jFa
>>13
人種差別主義者で殺害予告で謹慎歴あって
ゲーム下手でゲーム割ってるからじゃないの
0020風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:39:56.80ID:KD2s33jFa
>>17
広告見せる機会作ってるじゃん
テレビと同じ
0021風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:40:11.87ID:85IAosgb0
>>17
悔しそうで草
0022風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:40:14.47ID:YoeMGZYN0
>>18
あひん
0024風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:41:36.27ID:oL7Na4g80
>>20
いや、誰も見てない広告にそんな金が入ってくるのがいつまでも続くはずがない
0025風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:42:36.26ID:CfnQGSzU0
配信サイトの広告は本当に効果あるのか不思議や
0026風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:42:39.85ID:KD2s33jFa
>>24
お前が知らんだけで広告主はコンバージョン(成果)見てるよ
効果無かったら続けてねーわ
0027風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:43:38.83ID:/WBK/7Jmd
ジュンに案件来ないのってやっぱ危険視されてるからだろうな
俺たちのジュンは危険でかっこいいぜ
最強
0028風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:43:56.13ID:U6GShAWP0
>>18
まだツーアウトくらいやん
0029風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:44:50.32ID:KD2s33jFa
>>27
女子中高生への自殺教唆未遂や
準強姦罪自慢とかもあるしな
0031風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:45:10.93ID:U2XgExp30
>>18
こんなに狂った事実載せてもまだ漏れがあるって凄いよな
0032風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:45:15.70ID:ijcg5qT2p
貯金いくらくらいあるんやろな
年収1億円超え始めたのはここ1.2年やから2億くらいなんかな
0033風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:45:24.44ID:umY7w7vL0
>>25
テレビ広告と同じで認知して貰って実際に見かけた時に信用しやすくする為にやってんだろう
直接そこから購入したりさせる目的はあの広告では期待してないんじゃないか
0034風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:46:40.39ID:J2FYw9+70
>>32
一生食えるくらいは貯金作ったから結婚したんだろ?
3億円はあるわ
0035風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:46:40.53ID:CfnQGSzU0
>>33
そんなもんなのかビジネスは
0036風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:46:49.43ID:Y7fLXgo6M
これがホントだとしても
最近切り抜き折半勢が増えて月間再生数とれてるからダメージ相殺されるやろ
0037風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:47:41.71ID:XMz10HKE0
>>3
300万案件で余裕
0038風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:48:04.33ID:dIeAFTdvr
ストリーマーなんて金稼げなくてええよ
無料どころか金払ってまでやる奴おるし
0039風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:48:26.61ID:bU6kDsX9a
>>34
配信スタイルとは真逆の確実に安牌ムーブで堅実な資産確保しとるやろな故に身中の虫に欺かれそうだが
0040風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:48:34.63ID:VafmN/k/0
Youtube広告なら1視聴にかかる出稿料1~2円だぞ
スキップしたら0円な

クソほど安いから効果は出る
広告をスキップしなかった1000人のうち1人が3000円の商品買ったら利益出るみたいなスキーム
0041風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:48:36.96ID:MgYixB7R0
自分の稼ぎが上がるのを喜ぶならまだしも、金持ちの稼ぎが多少減ったのを喜ぶ意味がわからん
0042風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:48:47.57ID:56O1WleD0
こいつに時間吸われてる底辺共はまじで哀れだわ
0043風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:49:24.69ID:+d5qHGX5d
チーズがなんでこいつを崇拝してるのか全く分からん
0044風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:49:26.19ID:FimOHbNu0
累進課税や
0045風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:49:49.61ID:xGaSuXgt0
釈迦がもうtwitchよりようつべの収入の方がでかいらしいからあんまり関係ないやろな
ようつべは過去動画も再生されるから無限に収入入ってくるのが強すぎるわ
0046風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:50:04.93ID:y9GnTo040
>>33
youtube広告「この広告を見てくださった皆様限定で!!」
0047風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:50:06.07ID:sxtLCfcg0
も一回看護師すべ
0048風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:51:49.00ID:wXvelzbTa
>>47
准看護師な?
0049風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:52:45.58ID:KD2s33jFa
>>43
わかるだろ

自己肯定感を持たない弱者男性にとって
ありとあらゆる他者を攻撃して見下す加藤純一は依存するのに最適

自分の代わりに言いたいこと言ってくれた
満たされない自分の代わりに充実した生活送ってくれてる
自分も見下してる側に立たせてくれる
0050風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:52:53.33ID:VWmsEEu60
蛆虫って言われて見下されてるのによく加藤純一の信者達は怒らないよなぁ
0051風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:54:21.62ID:0c3aD1Sja
中堅配信者はきつそうだな
そもそも一生分稼げないやつはどういう人生設計でストリーマーやってるんだ?
0052風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:54:27.94ID:QDSjMrFcp
urlくらいちゃんとはれガイジ
0053風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:56:08.20ID:mgzJ1X7h0
具体的にどれくらい減るんや?

1/10程度ならノーダメやろ
0054風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:57:48.08ID:kFYSn//L0
twitchの大手ならもう既に一生分稼いでるやろ
0055風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:00:03.40ID:fxq9QxKPp
お前らが馬鹿にしてそうな同接1,000程度の雑魚ですらその辺の大企業リーマンより稼いでるからな
かっさんクラスになるともうお金は一生分稼いでるからノーダメやで
0056風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:00:14.53ID:2FRXAlkSd
YouTubeで配信したら視聴者ごっそり絵に持っていかれるからな
どうするのが星海なんやろ?
0057風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:01:08.52ID:t/vFkNyp0
>>11
加藤純一に一体何をされたんや……
0058風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:02:26.68ID:rLwNsIpu0
ニコ生で有料放送してたしな
0059風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:02:32.40ID:7TZueyR+0
未だに衛門やってる奴ってマジで新参の若い奴しかいなさそう
中学生~大学2年生くらいまでのゴミ
0060風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:02:55.20ID:KAOa23C1M
>>51
いやこの契約は一部のプレミア契約で
そこらの中堅は元から50対50やで
あとプラス面ではTwitchの広告収入上げたとも書いてある
ダメージなさそう
0061風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:05:14.17ID:rLwNsIpu0
弱者男性が金稼ぎまくってるこいつ支持してるの意味わからんよな
0062風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:05:52.79ID:CKvfdryA0
これ契約してなかったら関係ないやん
0063風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:06:50.02ID:VWmsEEu60
>>61
コイツに限った事じゃないけど金持ちに貢ぎ続ける貧乏人とかホンマ意味分からん搾取される為だけに生まれてきたんやろな
0064風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:07:23.27ID:nyhojM5R0
もう既に稼ぎ切ってるから別に問題ない定期
0065風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:07:24.13ID:0NsVPXr3p
毎日7時に起きて9時に家出て10時に出勤して19時に仕事終わって20時にひとりぼっちの家賃5万のアパートに帰宅してる社畜なっさんには
でゅんみたいに芸能人と人脈あってお金も腐るほどあってやりたい時にやりたいことやって毎日が休みで友達も奥さんも遊び相手も沢山いる人生は血の涙が出るほど嫉妬の対象になるやろなぁw
0066風吹けば名無し2022/09/22(木) 01:09:29.12ID:U7jHiEoPp
これ改定後も1000人信者いれば配信しなくても月30万程度入ってくる計算やで
かっさんの場合信者2万いるから600万や
ノーダメすぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況