X



長谷川亮太 ちばけんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:41.98ID:rPqN7RMk0
唐澤貴洋 緊急演説 核兵器 使用 示唆 人類の敵 A級戦犯 平和に対する罪 ジェノサイド罪 広島ドーム 恒心教核実験場
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:28:12.32ID:J97AdbeS0
[9/16 2:34 ●どうせ酒浸り]
ようやく1日が終わる。
明日7時起き、やばいな。
|
[9/16 2:35 ●ドバイ キャバ]
> @kokueisecom: まずいですよ!
仕事に追われ、こんな毎日です。。。

>>58
契約なので…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:28:36.85ID:5anFaERj0
>>54
アンケートってフォロワー向けで有利な状況で35%だから本当はもっと低いんちゃうか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:28:45.18ID:lfI/tP7a0
>>58
(伝統芸能なので)駄目です。
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:28:59.38ID:TsxyJp8Pa
ん?スレタイの人物って山形県で何かして何かされてなかった?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:06.20ID:J97AdbeS0
[9/16 2:39 ●依頼放置に興味津々](削)
> エンリケ買取空間被害者@tap_sou_shi: #買取前に返金しろ
ほんまそれ

[9/16 2:40 ●ずさんな仕事でもOKナリ](削) https://i.imgur.com/E8YfHPa.jpg
着手金なしでやりますよ。
返金訴訟。

[9/16 2:43 ●エクシアそっちのけ](削)
内容証明書かないとな。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:24.75ID:cAfvdwIZ0
>>68
そらそうよ
タトゥー入れ墨に悪印象ない日本人なんてせいぜい2割やろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:41.30ID:J97AdbeS0
[9/16 2:46 ●悪夢(44)]
RT @knife900:
> 悪いことしても捕まらない。
> 嘘をついても許される。
> 責任は取らずに痛感するだけ。
> 憲法や法律は守らなくてもお咎めなし。
> 文書や統計は改ざんし放題。
> 都合の悪い文書は廃棄。
> 何をやっても許される、選挙にも負けない。
>
> そんな悪夢のような時代は終わりました。

>>55
わざと追いつかせて切り返すといいとかアドバイスしてて草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:59.79ID:lfI/tP7a0
>>62
(都合が悪くて)答えられない(頭悪い唐澤貴洋にとっては)意味不明な質問
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:30:08.91ID:df9LreQF0
還暦過ぎてもけんま民追いかける人生って嫌だなあ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:30:33.26ID:5anFaERj0
>>52
長谷川凌汰が野球始めたキッカケまで書いてるの草
ガチ知り合いが書いたんかアレ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:30:34.98ID:0ror4nN00
>>68
それもあるし都合の悪い垢はブロック済みやから相当デブに有利な条件だった
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:30:44.93ID:J97AdbeS0
[9/15 0:07 ●返信ではない 唐澤貴洋 公職選挙法違反 ネットリンチ加害者 依頼放置]
> 宝生リリー(AV女優):
> ツイートを削除すれば訴えるのはやめるそうですが、今削除出来ないんですよ。ログイン出来ないので。
> というか訴えると言った時点で脅迫にはならないのかね??
内容が真実であり、公益性、公共の利害に関する事実についての内容であれば、
ご主張されることは問題ないと思います。

>>60
やっぱりそうなのですか?

>>63
> 短文のメディアであるツイッターは、論理的な表現より、感情的な表現をしやすいメディアであり、攻撃的になりやすい面がある
唐澤貴洋先生はええこと言うなあ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:30:50.25ID:TsxyJp8Pa
>>80なら洋懐妊
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:30:51.84ID:lfI/tP7a0
>>63
実際最近の尊師はZ李など半グレに媚び売ったり気に入らない相手に差別的な暴言を浴びせたりとめちゃめちゃオラついてます
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:31:09.60ID:J97AdbeS0
[9/15 0:20 ●尊文 憲法読め].
> 文春: 下村博文元政調会長 統一教会系の陳情を「党公約に必ず入れるように」関連団体幹部が証言
自由に統一教会が民衆に布教させることを確保する政党

[9/15 0:52 ●カメムシ 孤独死 突然死]
> 太田光代: … SNS全般への投稿に関するお知らせ | TITAN
誹謗中傷は良くない。
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:31:23.75ID:+hilsKDD0
アウトロー弁護士
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:31:26.95ID:J97AdbeS0
>>64
●唐澤貴洋さんデマ拡散で選挙妨害
なお公職選挙法235条(虚偽事項の公表罪)違反に該当する可能性があるそうです

[7/6 21:58]
> @Teorema2019: 朝日健太郎 … 本会議で発言ゼロって…。
やばいだろ。
もうこう言う人は当選させちゃまずいよね。
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:31:40.87ID:lfI/tP7a0
>>61

有能やんけ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:32:24.30ID:jxcsos3v0
西武ライオンズ 源田 妻 誹謗中傷 開示請求 失敗 唐澤貴洋
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:32:33.91ID:TB2XwP2U0
>>76
真理党や公明党に並ぶ宗教政党の誕生やな
政教分離の法則に全力で喧嘩売っていくスタイルや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:32:34.30ID:lfI/tP7a0
>>75
還暦過ぎてもけんま民に追われ続ける人生も嫌やろ…
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:32:36.87ID:cAfvdwIZ0
>>26
(デブが引用した垢名) 死ね OR くたばれ OR キチガイ OR 殺す

とかでツイッターで検索して過去の暴言通報しまくるといいってこと?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:32:50.99ID:J97AdbeS0
2022/09/13 ●弁ドコ主催 唐澤貴洋弁護士に聞く!誹謗中傷質問ライブ
youtu.be/8zopjdIHuvA https://img.youtube.com/vi/8zopjdIHuvA/hqdefault.jpg

学者に疑問呈されたエセ炎上論の拡散、客観視できずブーメラン連発などファンタジー炸裂だったそうです

>>66
出典つけたら消されるからなmuyopediaは
まともなサイトでないことは明白。
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:33:13.43ID:J97AdbeS0
[攻撃性(44)]
Q … ネットになると … 実際攻撃性が増すことがあるなと思っていて、あれは何か歯止めになるようなものってないのか
A 投稿するときに一回「●あなたその投稿大丈夫ですか」とポップアップが上がれば一つの抑止効果になるかもしれないですけど

[公職選挙法違反の原因]
Q 誹謗中傷ってやってる側からすると悪口ではないんだと、正義だと言う人もいるけど、実際そういう面もある
A … ●イライラすることがあればそれに対して怒るということは他の多数の人も参加している状況で行われるので、自分は正しいと思いがちですね。
 … 論理学の中でどういったその、論証が正しいのかという中でですね、「多くの人が言っているから正しい」という論証は間違ってるんですよね。
 自分がある事象があって、批判している人がいて、それに賛同するから正しいということはなくて、
 … その正義は果たして正しい正義なのかというのは一回投稿する前によく考えられるといいんじゃないかなと思いますね。
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:33:28.23ID:9q99XdJta
暇だから医療裁判しようかな!よし!唐澤先生に聞いてみよう!
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:33:38.56ID:J97AdbeS0
[チンフェ 30万 丸損]
Q 気になるのは費用面と慰謝料の金額。 …
A … 基本的に僕は発信者情報開示請求されたい方、●ご相談来ても損害賠償金というのは期待しないでくださいと、
 期待されて裁判手続取られたいというのであればやめたほうがいいですよとお伝えしている。

[SLAPPないとおまんま食えない(44)]
Q ただの批判を誹謗中傷だといって訴えるインフルエンサーがいるがどう思うか
A … ●何でもスラップ訴訟と言っちゃうのは僕は問題があるんじゃないかなと思いますね。やっぱ裁判をすることは一つは権利なんで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:34:09.05ID:df9LreQF0
唐澤貴洋ほど知能が低い悪人って珍しいよな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:34:19.53ID:TB2XwP2U0
マンコーはいつになったら反省するんですかね
全ての元凶(がんきょう)はおたくの息子なのに
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:34:42.50ID:J97AdbeS0
[唐のピストル 緊張感持ちながら選挙妨害・命日間違い]
Q … いちいち訴えられるぞ、気に食わないから訴えるとなるとちょっとやられる側からすると
 すごく萎縮効果を狙ってるんじゃないかと思ってしまうかもしれない。
A まあよくあるでも本当、●インターネットで訴えるぞって大体訴えないんで。
 僕もなんか、その人が「唐澤弁護士に相談してるぞ」って言ってますって言うのを、他の方から聞いて、相談されてないってこともあったりするんで。
 そういうこう、萎縮効果を狙ってそういう発言されるかたもいるのかもしれないですね。…
 僕もある例えば訴訟案件やりますと、マ、そのことについて、ツイッターなりでつぶやきますといったら、「訴えるぞ!」みたいな。
 … ●ただ僕は緊張感持ちながら、まああの、僕のツイッター若干ふざけて打ってるように見えるところもあるんですけど、
 緊張感持ちながら発言しているんで、まあ仮に訴えられても裁判じゃ争うぐらいの気持ちでやるんですけど。

>>70
長谷川亮太は酔って学校に不法侵入したそうですね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:35:22.18ID:TB2XwP2U0
>>97
長野で強盗したり東大で野球部に入ったりと大活躍やな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:35:25.14ID:jxcsos3v0
長→→三十万円→→唐→→三十万円→→坂
谷←←中傷解決←←澤←←デート←←←根
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:35:47.76ID:J97AdbeS0
ここ凄い

[怒涛のブーメラン 快楽主義(44) 孤独(44) 弱い(44) 自主性がない(44) 暇(44) 負け犬の常套句]
Q いま子供向けの話してますけど、子供の場合は無知でやっちゃうが大人ってどうなのか。
A ●大人は本当にだからある種の快楽主義的、あとは孤独、そういったもの、あとは多数派の論証によって肯定していくところはありますよね。
 そういったものに染まっていく大人のひとって弱いんですよね。
 自主性がないというか。自分の頭でしっかり考えて例えば仕事もちゃんとしてたらそんな暇ないですよ。
 誹謗中傷するぐらいだったらネットフリックス見てたほうが自分のプラスじゃないですか。 …

>>80
まーた洋が懐妊したのか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:35:55.89ID:0ror4nN00
イキ李は中の人と言われてる人物で合ってるんだとしたら青汁の悪事に加担してたり特殊詐欺のマネロンやってた奴の仲間だったりでデブは実にまずい事になる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:36:13.29ID:9q99XdJta
>>99
ネキとはイチャイチャラブラブで唐澤羨ましいわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:36:17.10ID:YxRxUzrI0
>>96
マンコーがけんま民追いかけるにしても「そろそろ勘弁してくれないか、うちの息子が君等に嫌な思いさせたのはわかったから」とでも言えばだいぶ変わると思う
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:36:21.48ID:J97AdbeS0
[キャパシティ(話聞くだけで放置) 負け犬の常套句再び]
Q 最後に誹謗中傷に悩んでいる人や、やっちゃったかなって人に何かメッセージあれば
A 誹謗中傷されてる方については、まあ本当にお困りであればまず身近な人に相談する、ないし今弁護士会 … 無料相談というものを利用するとか、
 あとはそういうこう、●僕のところに相談していただいても全部は応えられないかもしれないが、
 簡単なものであれば本当に公式ラインやってまして、それを本当に来たもので応えれるもの、僕もキャパシティがあるんで応えるみたいな
Q 自分でやってるんですか
A 事務所で管理してますけど、本当にこの人困ってらっしゃるなってことであれば相談に応えるみたいな。
 … 相談してみるといいと思いますね。決してあなたひとりじゃないということは。
 ●誹謗中傷をやっている人はもうね、一刻も早くそれやめたほうがいいですよ。
 それをやるんだったらネットフリックス、アマゾンプライムもいいですよ、で、良質な海外のドラマでも見たほうが、人生のためになるんでね。
 まあ自分の時間、どう過ごすかというのはもう人生って短いですからね。その中でこう計算して生きていかれることを切に願いますと。

>>83
唐澤貴洋 唐澤厚史 川崎美奈 小西一郎
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:36:41.37ID:df9LreQF0
諌めたファンに対して精神的ダメージをわざと与える行為を行う器の小ささ
なお大きな音を立てる模様
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:37:17.73ID:J97AdbeS0
Gの実況スレによるとチャット欄のガーシー、とうふ、来世はカメムシ発言などが爆速で消されていたようです
弁ドコさん唐澤貴洋の子守り大変やね
https://i.imgur.com/cBg0DJCl.jpg

>>85
尊師の言う「みんな」「若い人」とは誰なのか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:37:45.77ID:Q1c8GvP8d
>>96
なんかあったん?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:38:05.72ID:J97AdbeS0
[9/14 0:12 ●1bit脳の軍師]
> @kazu10233147: #ミヤネ屋 自民党統一教会「点検」漏れ
これはもう解散総選挙。

>>87
や尊無

>>90
前は結構有効やったんやけど今どうなんやろな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:38:41.31ID:ZyvhcoNsM
>>103
息子だって認識あるんかなあ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:38:46.95ID:YxRxUzrI0
>>107
久しぶりにチンフェの両親が写真に収められた
>>43
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:38:47.75ID:df9LreQF0
唐澤貴洋 信教の自由 知らない
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:39:30.63ID:TB2XwP2U0
>>109
まあ自分のことをクソみたいな精子呼ばわりするやつ息子とは認めたくないかもな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:39:54.55ID:jxcsos3v0
唐澤貴洋 統一教会 恒心教 合併 令和の宗教革命
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:40:02.39ID:J97AdbeS0
[9/12 23:34 ●裁判いつなんだ。 広告見て思い出した?]
出金いつなんだ。 https://pbs.twimg.com/media/FcdkncHXkAAQgCT.jpg

[9/12 23:38 ●語彙].
そういえば、この間、ラトゥール代官山、中入ってみてきたよ。
やばいな。

>>101
「マネロンなんて揚げ足ナリよ。Z李さんは本物ナリ。」みたいなおかしなこと言い出すに5カラコイン
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:40:11.75ID:9q99XdJta
>>109
幸恵と井坪の息子の可能性あるんか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:40:26.44ID:df9LreQF0
>>113
そんな息子のために30万円を超える額を詐欺師に支払ってしまうって…泣ける
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:40:37.28ID:J97AdbeS0
[9/12 23:39 ●語彙].
相当金を持ってないと入れないぜ。
どこかの幹部は相当金をもらってるんだろうな。

[9/12 23:40 ●???].
オレも多少ドバイに詳しくなったから、どこ行くか大体わかったぜ。

>>102
ギャラリーストーカー被害者へのえげつない誹謗中傷は申し訳ないがNG
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:40:41.62ID:+lMNFYrqa
ころす
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:40:47.95ID:0ror4nN00
>>111
今日の夜泣きで宗教法人の解散命令うんぬんってのRTしてるけど統一教会の事やろ?
オウムすら潰せなかったのに統一滅ぼせる訳無いやん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:41:07.16ID:J97AdbeS0
[9/12 23:43 ●出来ない(44)]
事務所は着手金なし、成功報酬15%でエクシアの案件はやっているので、できる件数は限られる。
そして、集団訴訟の形式を取らず、ここの事情に合わせて書類を作っている。
事務所もキャパシティがあるので、出来ることできないことがある。

[9/12 23:45 ●放置は大変]
着手金なしでやるのって、本当は大変なんだ。

[9/12 23:47 ●洋かじればセーフ]
ただ被害者から被害が回復していないのに、お金とるのもなんかできなかった。
事務所は潰れるかもしれないけど、できる範囲でやっていく。

[9/12 23:51 ●唐澤貴洋 ドバイ キャバ 原田 事務所 徹夜 3か月]
働いてるのに、お金入ってこないんだぜ。
かっこつけるオレが馬鹿なんだけど。
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:41:10.17ID:Q1c8GvP8d
>>110
けんま民今もいるんやなサンガツ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:41:51.52ID:jxcsos3v0
幸恵「あなた、できたみたい」
マンコー「そう…(無関心)、名前はベータ(版)にしよう」
幸恵「え?なにタ?リョータ?」
マンコー「それでいいよ」
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:41:52.91ID:df9LreQF0
>働いてるのに、お金入ってこないんだぜ。

>働いてるのに
?????wwwwwww
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:41:53.34ID:J97AdbeS0
ほんまや夜泣きしてたわ
まあ大した内容ちゃうしええか
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:42:03.22ID:cAfvdwIZ0
>>120
いち宗教法人を国家権力が潰すほうがリベラル的に不味いと思うんですがそれはいいんですかね
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:42:28.64ID:TB2XwP2U0
>>122
今の時期のけんまは空も青くて一番ちばけんまが映えるからオススメや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:42:35.94ID:df9LreQF0
>>126
唐澤貴洋 論理的整合性 存在しない
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:42:37.59ID:J97AdbeS0
[9/13 0:07 ●無事歯切れが悪くなる]
> 読売: 詐取 … 吉羽美華市議に6億円か…うち4億円を総合格闘技団体に出資
RIZINのコンプライアンス心配になるな。
これじゃあテレビは難しいな。

[9/13 0:08 ●大好きな格闘は無批判]
4億出資してこの人はいくら得たんだ。

>>119
誰とは言ってないのでセーフ

>>124
事務所総出(唐澤貴洋を除く)
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:42:59.69ID:CMpa/rJ/a
おばあちゃんからの小遣いは嬉しいか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:43:02.23ID:ZQtwc0GJ0
>>43
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:43:02.57ID:5anFaERj0
>>43
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:43:11.89ID:Q1c8GvP8d
>>127
天高くけんま映える秋イイネ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:43:14.98ID:J97AdbeS0
>>128
[7/13 21:54]
論理学の修得を必須とすることを文部科学省は進めてほしい。


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:43:19.44ID:lfI/tP7a0
>>95
かえって知能低くて社会的には良かったやろ
あの意地汚く薄汚く依頼人を裏切ってもなんとも思わない良心のない人物が高い知能を持ってたらと思うと恐ろしい

というか最近たまに言われるけど弱者男性そのものよな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:43:57.60ID:df9LreQF0
>>134
マジあのクソデブ自分が論理的に話してると思ってるのか…

タヒねばいいのに
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:43:59.69ID:0ror4nN00
夜泣きは分かりやすくエンリケからの話題そらしやな
チワワへの発情欠かさないあたり実に救い様が無い
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:44:02.50ID:J97AdbeS0
[9/11 19:16 ●弟の命日は忘れるのに]
> 中村のりこ: … 皆様のおかげで無事に45歳の誕生日を迎えられました。 …
おめでとうございます❗
良い一年でありますように。

>>130
おばQはガチなのか否か
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:44:17.53ID:lfI/tP7a0
>>115
言いそう

アイツなんで懐いた人間にはとことん甘いんやろなぁ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:44:48.78ID:J97AdbeS0
[9/11 0:22 ●まーーーた馬名誤字].
京成杯オータムH
◎ファルコニア 6.5
◯ダーリントンホール 6.25 (*12着)

△ルークズネスクト 3.75 (*ルークズネスト)


>>135
孤独死・突然死なのですか?

>>136
日弁連が茶化した表現なのでセーフって言ってました
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:45:11.96ID:J97AdbeS0
[9/11 2:51 ●悲報 ニッポン放送に怪文書]
> オールナイトニッポン: 今夜27時から #佐々木チワワ のオールナイトニッポン0 コーナーへのメールを募集中 歌舞伎町 恋愛事情
メールした。

---
なお採用はなかったようです
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:45:23.28ID:lfI/tP7a0
>>126
恒心教弾圧に捜査一課まで投入してくる日本政府を許すな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:45:25.99ID:XCMp9S2aa
唐澤先生は生涯一穴主義ですか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:45:53.65ID:J97AdbeS0
[9/9 21:28 ●唐澤貴洋さん日本語が読めない].
> FNN: 「痴漢をされたくないお客様は…」JR埼京線・新宿駅のアナウンスが物議
これは鉄道会社の責任だろ。
車内にカメラつけようぜ。

--cf. 記事内: > 防犯カメラは多く設置しておりますが


>>137
覚悟がどうたらこいといて早々に逃げる気なんですかね
まだ全部は消えてないみたいやが
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:46:35.92ID:df9LreQF0
すぐ逃げるやつが自分をマムシに喩えるって何の冗談?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:46:40.39ID:lfI/tP7a0
>>121
日暮里中央もそうだけど着手金無料で受ける弁護士事務所ってよっぽど無能で客が来ないのかなと思っちゃう
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:47:14.41ID:J97AdbeS0
>>146
ほんま引くわ

[6/3 1:17]
オレのモットーは諦めない。
食らいつく。
マムシの如く。
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:47:22.28ID:XCMp9S2aa
怪盗珍笛小僧
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:48:02.71ID:6/HjBg/mH
>>150
ママナプを犯セシ重罪人なのですか?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:48:03.57ID:5anFaERj0
>>147
着手金高かったら詐欺になるだけ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:48:09.51ID:cAfvdwIZ0
>>149
平常業務中ならともかく
エクシアぶん投げてる最中にこの台詞決めてるのがヤバイ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:48:11.03ID:J97AdbeS0
2022/09/06 ●なんと唐wikiが尊師のサイトとして扱われる
https://keepmealive.jp/at-cad-hacking/
> ご自身もサイバー攻撃のターゲットとされながら被害者の救済に尽力されている唐澤貴洋弁護士のサイトに、
> ネット上の情報など事件の詳しい内容や経緯が紹介されていますので、ぜひご覧ください。
> 唐澤貴洋Wiki アットキャドカラッキング事件

>>147
功名心全開なんやろなあ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:48:19.49ID:df9LreQF0
>>149
食らい付くのは好みの女性だけだったのが証明された

まつたけ寒天固めさんはカメムシ発言を諌めたので唐澤貴洋的には奴隷にできない=好みじゃない ということ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:48:30.13ID:ZQtwc0GJ0
女を諦めないマムシ
仕事は…?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:48:44.89ID:J97AdbeS0
●散々ホスト叩きに便乗してた唐澤貴洋さん、ホストネタに擦り寄りだす
ほんま軸ないんやな

[9/6 17:50]
> 竹村優子(幻冬舎): 「夜を生きる 歌舞伎町ホスト・手塚マキ物語」も第4回。マキくんは、ナンバーワンへの道を歩み始めます。…

[9/6 19:00]
「夜鳥 翔べ」
歌舞伎町ホスト手塚マキ物語
潜入取材

[9/6 19:12]
倉科遼先生にお話を伺う。
最後の漫画原作。
女帝、夜王を読んだ身としては、この舞台は楽しみ。

>>150
あの絵すき
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:49:11.17ID:6/HjBg/mH
>>152
着手金さえ取らなければ・低額であれば詐欺にならないという風潮、一理ない
ソースは法律事務所Steadiness
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:49:12.62ID:J97AdbeS0
バイト募集 Gでも総ツッコミらしいです

[9/4 19:39 ●engageでは誰も来なかったか]
事務アルバイトを募集しています。
事務経験者希望。
タイピングができ、エクセルを触ったことがある方を希望。
時給1500円。
週2日から。
交通費は全額保証。
午前9時半から午後6時まで。
ご希望の方は履歴書を公式ラインにお願い致します。

>>152
唐澤貴洋 重光案件 詐欺
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:49:20.02ID:YxRxUzrI0
>>146
毒を持たない市民に強く出てイタチみたいな天敵には一目散に逃げるあたりはソックリ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:49:20.67ID:sOa+Gtp+0
>>146
チンコの大きさがマムシ並らしい
あと女に食らいつくらしい
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:50:02.84ID:ZyvhcoNsM
唐澤貴洋三大原理
漏らす・わめく・逃げる
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:50:05.60ID:1Ols9TZJa
ただし暴力はNG
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:50:07.19ID:J97AdbeS0
[8/30 1:36 ●悪いやつ(44) エクシア依頼3か月放置疑惑 クソ客(44)]
オレは夜の店で酷い目にあった人の相談は無料で受け付けるよ。
悪いやつをやっつけよう。

>>153
5月にした依頼が連絡途絶えたそうですね
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:50:18.46ID:6/HjBg/mH
>>161
唐澤☆マムシペニス☆貴洋
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:50:51.03ID:0ror4nN00
着手金取らないような顧客しか選べないあたり弁護士として相当追い込まれてるのは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況