X



【悲報】韓国のレスバ、酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:00:24.22ID:Ta8ElwB5p
韓国wikiより

キーバ

キーボードバトルの略語
ネットで喧嘩すること


キーバでの必殺技

お前の母親風俗娘
お前の親は奇数
賃貸ホームレス
地方雑大生
イルベとかやってますか?
廃棄物人生
0002風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:01:03.74ID:8tUD5Dde0
これてなんJやん・・・・・
0003風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:01:55.46ID:K+JRojfg0
ええやんキーバ
レスバより婉曲で好きや
0004風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:02:31.78ID:ZFKwT/DT0
でもお前親奇数やん
0005風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:04:34.48ID:weWCOuDQ0
ワイの親は素数や
0006風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:05:06.28ID:mXbzxAs7a
イルベとかやってそう

イルベ知らないのにこれは何故か分かる
0008風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:05:53.78ID:VOYCfYbP0
賃貸ホームレスは草が枯れる
0009風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:06:07.89ID:rYN3yuWn0
イルベってなんや
0010風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:06:23.00ID:2H/fheNYa
イルベとかやってますか草
0011風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:06:26.87ID:euu9EGZYd
レスバのときって自分が言われたら効く事を並べるらしいからしゃーない
0012風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:07:05.54ID:2H/fheNYa
>>9
当たりが強いなんjや
0013風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:07:15.18ID:LbMkw0GE0
奇数ってなんや
カタワってことか?
0014風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:07:17.86ID:YcyQtlM20
悪口言わせたら韓国人には勝てんで
0015風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:07:31.24ID:ORrnyithd
親奇数はバラエティに富んでてええわ
0016風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:07:34.89ID:aioU7P9q0
片親をバカにしてるってことか?
3人とか5人とかいるのか
0017風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:08:13.18ID:R2aa0XNJa
>>11
レスバ仕掛けよう思ったけど特に自分か言われて嫌な事おもいつかんかった…
0018風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:08:15.84ID:6Jv5bDhW0
>>13
一番に生まれた子どもは後に生まれてくる弟妹の全面の世話と支援をしないといけない風潮がある
ちな今考えた
0019風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:09:23.64ID:R2aa0XNJa
>>18
一瞬な納得した
0020風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:09:52.94ID:Ih3Czmx3p
>>16
両方使えそう
0021風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:11:32.49ID:0dBu5ctj0
親は奇数は草
0022風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:11:47.47ID:0dBu5ctj0
>>15
ウィットな
0023風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:12:24.32ID:ovdtaZLR0
賃貸ホームレスも少しおもろい
0024風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:12:30.59ID:WMwcvDCp0
染色体の個数か
0025風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:13:21.04ID:aRH3fz/3d
親奇数ってなんや?
離婚して片親ってことか?
0026風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:14:23.62ID:D1hSk4AHp
親奇数はセンスあるわ
0027風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:14:26.77ID:1aU04Obe0
奇数って染色体の数かと思った
0028風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:14:56.56ID:Ofyzw5/rp
不倫とかで3人になるかも知れんし
0029風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:15:25.17ID:Uz7bzdOY0
親奇数ってどう取っても面白いな
0030風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:17:16.71ID:kqp0CfD00
母親が風俗嬢は羨ましいやろ
0031風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:17:43.71ID:l+ua24pv0
ソウルの大学出てないと大卒でも学歴ほぼ無意味らしいな
0032風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:17:44.98ID:4+DYDMm10
今はチキン屋で煽れないぐらいみんながチキン屋なんやな
0033風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:18:54.57ID:lT76/wrd0
3Pして出来た子って事か?
0034風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:19:03.81ID:8csvWj630
>>11
そういや相手に言われた事やたら細かかったんでこれ
お前の事やろて言ったらぴたりと止んで逃げたな
0035風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:19:44.48ID:rrZRCdI00
>>25
そういうこと
つまり経済的に貧乏やろって煽り
0036風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:20:36.77ID:l+ua24pv0
むしろイルベで一番レスバやりそうなもんやのに
お前イルベ民か?が煽りになるんやな
0037風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:20:57.51ID:rrZRCdI00
地方の雑多な大学、略して「地雑大」という呼び方
日本のFラン煽りと一緒やな
0038風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:21:10.96ID:PA1c2jwP0
親奇数は片親煽りもイケるし親の不倫でも煽れてお得な感じやな
今度真似するわ
0039風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:21:57.84ID:Z3pe+qECa
>>36
お前なんJ民か?
は煽りか否か
0040風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:22:06.97ID:8csvWj630
韓国の若者はレスバのやりすぎでおかしくなってるんやろな
だから子供も産まなくなっとるんか
0041風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:22:39.47ID:FKWpiqZK0
売春婦多いからヒットするやつも多いんかな
0042風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:23:21.30ID:lqaCrWMO0
上2つはジャップには効かんな
0043風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:23:53.39ID:7/VA4k1B0
年齢煽りがない時点で嫌儲とかよりマシやん
0044風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:24:46.93ID:2issy/3eM
親奇数は想像の余地あってええな
0045風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:26:07.70ID:en0Wy6gG0
ワイは虚数やが
0046風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:26:31.62ID:zqPLSyXm0
親奇数は殺意高すぎやろ
0047風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:27:49.10ID:FoUwQz1k0
おまえのち〇こは偶数 ってどうや
0048風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:28:32.39ID:TR2bJRZZ0
親奇数考えたやつあまりに性格悪すぎる
0049風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:28:42.02ID:QdcwmMHC0
親奇数はマジで草
0050風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:28:55.65ID:LlAu1+pZ0
糸目吊り目もパンストグック
0051風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:29:10.05ID:+Duw+YPR0
韓国人って本当に親の悪口好きだよな
0052風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:29:19.25ID:hPKOPJQf0
ルイベに見えた
0053風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:29:52.89ID:2eAykbj8a
親の悪口とか陰湿やなあ日本人を見習えや😡
0054風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:30:09.90ID:FKWpiqZK0
そんなに頑張ってもあいつら死ぬまで韓国人なんだよなあ
0055風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:30:47.11ID:PIrGGhPrd
風俗嬢とか出べそと大差ないな
0056風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:31:03.82ID:hPKOPJQf0
>>53
やーいお前の母ちゃんデベソー🤔
0057風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:31:12.79ID:07OJFdRp0
実名でやってるんやっけ?
0058風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:31:46.43ID:CGeEQIks0
片親
子供部屋おじさんの賃貸版?
Fラン卒
イルベってなんだ?
弱者男性

サノバビッチに該当する日本語ってなんだろ
0059風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:31:47.71ID:k6syF4sud
兄さんやるやん中々おもろい
0060風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:32:22.51ID:KutZlesn0
流石世界一悪口のバリエーションが多い言語と言われるだけあるわw
0062風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:32:58.30ID:k6syF4sud
>>13
普通は父親と母親一人ずつで偶数やろ
でも片親とか浮気やと奇数になるやん
つまりシンママ煽りとサノバビッチなんちゃうか
0063風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:32:59.88ID:8csvWj630
そういや日本て親の代から罵る習慣てあまり聞かんな
儒教の影響か?でも韓国の方が儒教強いよな
0064風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:33:23.36ID:fkffwyaQ0
>>9
旭日旗大好きでノムヒョン崇拝してる掲示板や
0065風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:33:56.86ID:aMVCzFiKp
>>57
匿名
0066風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:34:28.02ID:LeATaGs+a
お前の母ちゃんでべそって何でデベソなんや?
0067風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:35:07.89ID:V2fQHqZQ0
>>63
親を敬っとるから引き合いに出さない日本、相手は親を敬っとるつまり効くから攻撃する韓国
文化の違いや
0068風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:35:36.12ID:TBYjRKY3p
>>57
ないわ
覗いてみたところは全部匿名やったぞ
0069風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:36:12.13ID:V2fQHqZQ0
>>66
恣意的解釈ではへそ出してるとこ見たぞ→なんで知ってるかというとお前の母ちゃん俺が犯したからやぞ
というものがあるがほんとにそういうことかは不明や
0070風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:36:40.11ID:YoeMGZYN0
あのアメリカ人ですら親を悪く言う悪口は言わないからな
0071風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:36:49.26ID:l+ua24pv0
イルベ民が煽りにかける情熱と行動力はなんJなんか比べ物にならん
セォウル号の遺族集会の隣でピザオフ会する連中や
0072風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:37:06.15ID:hPKOPJQf0
中国は特に親族に優しく他人に厳しいらしいから親煽りはヤバそう
0073風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:37:35.67ID:TBYjRKY3p
>>70
???「Son of bitch」
0074風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:37:36.00ID:PIrGGhPrd
アメのラップバトルだとめっちゃ言ってるで
お前のかーちゃんいくらで買ったとか
0075風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:37:38.34ID:wkLUo0MD0
効いてて草はジャップランドだけ?
0076風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:37:59.61ID:07OJFdRp0
>>65,68
ワイの勘違いやったか
流石に実名でやってたらガイ過ぎるか
0077風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:38:24.32ID:FgbWIJ160
お前の母ちゃん日本人とかはないんやな
チョン煽りする日本人と違って民度ええわ
0078風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:39:09.98ID:QXHS7QEu0
>>36
なんJでレスバやっててなんJ民の癖にって言ったところでお前もやんってなるだけやしコミニティ煽りはお互い様やし
0079風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:39:31.66ID:4J/jp51r0
親が奇数って聖母マリア様じゃないですか
0080風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:39:35.23ID:Q1c8GvP8d
正直アジアは良い意味でも悪い意味でもフ家族だよな
0081ハゲたこ頭2022/09/22(木) 00:40:02.35ID:5V5rXQJj0
親奇数はJ民に一番効きそう
0082風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:41:44.68ID:TBYjRKY3p
>>79
アメリカでイエスの母ちゃん馬小屋のデリヘルとか言ってるラップなかったか?
0083風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:43:08.71ID:dSW9RB1Z0
お前の親奇数で草生えた
0084風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:43:35.87ID:5PE6nbTY0
>>79
父親は神だからずっと真上にいるんだよなぁ
0085風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:43:42.74ID:3273lc120
>>12
ワイなんかが紛れ込んだら心が八つ裂きにされそう
0086風吹けば名無し2022/09/22(木) 00:45:17.97ID:XfMGkMVZ0
親0人はええんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況