X



【朗報】最近の若い女、全員かわいいwww www www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:25.59ID:CH/TLR1B0
マジでここ2、3年でレベル上がりすぎだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:37.92ID:CH/TLR1B0
もう外出るのがモチベ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:48.30ID:3ygEuVCWa
毎年思う定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:51.99ID:1hptXytIp
マスク定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:56.82ID:+0AKc6Ln0
マスク剥ぎ取ってみ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:56.83ID:nnZcHGfpd
飲食店行くとブサイク増えるよな 何故か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:57.40ID:Rs4QlPg7p
画像は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:10.75ID:kkl2f/bJa
加工
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:23.45ID:SbFK7DB90
年取ると男の子でも可愛く見えてくる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:23.72ID:piN9EmVKd
2020から何があったんやろうな😫
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:30.07ID:UiM7MH5H0
一生マスクしてろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:32.91ID:Td/5p0Pud
昔の茶髪でシャギーみたいな感じの髪型のほうが好きやわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:41.41ID:kuaqctQE0
マスク
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:05.11ID:CH/TLR1B0
なんていうか
小顔な子が増えて目もぱっちりなんよ
あれ化粧なのかな
小顔は整形できたいだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:07.98ID:u86N57Nw0
目はお絵描きで修正できるかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:17.37ID:hEdasfxj0
加工詐欺やばいよな
インスタ見て可愛いと思う子の全部の写真見ると
アレ…?って一枚が必ずある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:21.15ID:KtVrVFiS0
それは君がおっさんになったからやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:31.01ID:78TADlvD0
口元ガチャ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:32.15ID:KtVrVFiS0
田舎のJK見てみろよ
9割ブスやぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:40.54ID:qUo3SjKn0
女ほんとかわいいホモなんか考えられない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:44.86ID:Za8ihi+r0
現代の目元メイクに00年代のアヒル口組み合わせたら最強なんじゃね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:09.32ID:kfFjEY0m0
胸もでかくね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:11.68ID:dm0ImAtW0
整形をコソコソせずに堂々とする風潮も後押ししてそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:15.35ID:arJxWg/Q0
マスク社会万歳!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:28.27ID:LlxZmOxlM
TikTok見てると当然のように皆整形しててビビるわ
昔に比べて整形のハードル下がってるよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:45.19ID:A/BSmyBFM
>>14
小顔マスクや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:48.69ID:GZ3tDDT5a
障害者支援施設通ってるけどブッサイク共の集まりやで🤗
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:51.28ID:5rGjGGSm0
マスクさいこーー
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:06.14ID:4IuI4fVj0
>>25
みんなどこ整形してるんや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:17.74ID:UyUbwYYNr
誰もマスクしてなかった5年前そんなこと言うやついなかったよな
マスクって神やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:18.79ID:LlxZmOxlM
>>14
骨切りっていう整形があるんやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:30.91ID:zk/AlPvt0
新宿とかやばいよな
オナニーしながら街歩きたいわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:32.85ID:+MhdIsyo0
正直ブスばっかやで
客観的事実
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:34.11ID:UlDsWbCIM
遺伝子は変わらんからな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:41.64ID:U6/uLhAp0
マスク
整形アプリ
地雷メイク
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:44.60ID:UiM7MH5H0
>>14
マスクと髪の毛やで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:44.74ID:OFdyPTe/a
マスクしてるとほんま顔分からんわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:50.20ID:zYs/wWen0
ちょっと前は大人になるまでは化粧控えろって感じだったのが
今は加工とSNSの台頭もあって早いうちにしとかないとヤバいって感じになったよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:53.57ID:T4fpZtEL0
>>34
次は遺伝子整形やね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:02.85ID:LlxZmOxlM
>>29
目は化粧感覚でしてガッツリやる人は鼻やら輪郭やらやっとる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:43.83ID:T4fpZtEL0
>>41
ええやん!って言ってほしそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:45.55ID:4DK2buJH0
コロナ禍になってから何故か美人が増えたよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:56.67ID:LlxZmOxlM
>>41
両方かわええやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:07.10ID:fBnaOqlqp
>>41
許容範囲内に収まってるやろ
高望みしすぎるのは良くないぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:17.09ID:OFdyPTe/a
>>41
これはこんなもんやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:26.95ID:qax2hbELd
>>38
欧米みたいに劣化早くなってくんやろか
それはそれとして若いのがみんな可愛く見えるのは自分が年取ったかってが1番の理由やと思う
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:42.92ID:zDtrGa370
ここ2〜3年で何があったんやろなぁ…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:46.40ID:iKbcpIUQ0
>>41
一生マスクしてて
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:01.50ID:u7hlEIkT0
そりゃ顔の主要部半分隠せんだからみんなかわいくみてるわな。
でもやっぱ目が細いヤツと髪ボッサボサのやつはマスクつけてもブスやな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:11.86ID:AOS9r1XH0
田舎は…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:31.96ID:4DK2buJH0
>>41
イイね!マスクを取っても素敵ですよ!
シュハババ(駆け寄る音
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:50.77ID:09o80wPt0
全ての女がマスク詐欺してんだから当たり前やろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:55:48.79ID:y4ctYZPM0
マスクで前髪米津玄師にすれば男でもイケメンに見える
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:56:06.75ID:arSAhrH80
弱者男性を淘汰したおかげやろか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:56:10.16ID:rXFPRQiY0
ブスの遺伝子は淘汰されイケメン美女の子供が生き残るから必然やね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:56:16.80ID:wiTQyiSd0
全員すっぴんにしたらそれほど変わっとらんと思うわ
ごまかす技術が向上しただけや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:56:22.59ID:a6ugz7IHM
整形&マスク効果
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:56:28.34ID:xhjV0FSzd
>>41
マスクつけてると芸能人並になってるからどんなに可愛くても落差はある
女の子は不幸だよ 平均以上あったらマスクつけると絶世の美女並にハードル上がるんや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:19.34ID:NSOY9JFb0
ルッキズムってどんどん酷くなってるよな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:25.80ID:u7hlEIkT0
男も鼻デカとかアデノイド、歯並び悪いやつとかも、結構助かってるよな
でも外した瞬間引かれるとおもうと悲しいわ😭
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:51.12ID:G344q5gz0
細身でへそだししてるんの全部かわいい❤
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:55.57ID:Kfg+qrOK0
なお男は別にイケメン増えてない模様
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:02.68ID:b1u6OQ030
>>41
あべみかこ?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:12.18ID:f13t78aF0
中学の時にいたブスたちはどこにいったんや…?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:13.64ID:zDtrGa370
>>66
お互い様やろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:30.11ID:J05bQMlB0
こんなんじゃガチのブスは外出れねえんじゃねえの?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:31.19ID:dm0ImAtW0
寒くなったから腹出しファッションももうおしまいやな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:37.18ID:u1BtEWh+M
結局髪型やで
ルックスの8割は髪型や
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:12.37ID:lJa84aos0
顔マスク強すぎるの本当草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:19.40ID:/qn3nT7bM
マスクブスっているの?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:28.23ID:q47xwPTK0
>>41
目が整形すぎない?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:28.27ID:0yijoCeU0
マスク生活になってから女の子髪の毛ほんまちゃんとしてるわ
全員ちゃんとしてるレベル
チー牛弱男はそのまま無頓着やけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:29.19ID:4DK2buJH0
風俗でも目元じゃなく口元を隠してる写真が多いからな
鼻と口元の影響は無茶苦茶デカいと思うわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:29.52ID:/C3tOXvFr
最近のメイク好きやわ
絶対一定ラインまでは可愛くなる感じする
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:05.40ID:BSoNCMXlM
>>77
俺の周り坊主増えてるがルックス最高の髪型は坊主なのか
勉強になるな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:16.06ID:dm0ImAtW0
でも目元よく見ると糊べったりな女も多いな
かわいいはかわいいけど
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:18.89ID:zYs/wWen0
>>72
ガチのブスでも目元だけ化粧してマスクすればええからワンチャンあるやん
化粧でもごまかせない部分を自然にごまかせる手段ができたんやで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:01:06.34ID:3JxkpGny0
男も女から見てイケメンだらけになってるんかな?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:01:39.19ID:z5fHFcxrd
マスクしてる時可愛いって思い込んでたらマスク外して微妙でもマスクしてた時可愛かった補正みたいなのが残っててちょっと可愛くみえるよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:02:28.15ID:M2PzjK6b0
男だけど整形しちゃった
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:03:05.99ID:L+GcJojVd
やっぱ目よりも鼻と口のほうが大事だよなあ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:03:06.89ID:Jmug2N4sa
韓国や日本で整形する女が増えた
化粧の技術が上がった
恋愛結婚が主流になり不細工が売れ残った
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:04:08.87ID:T4fpZtEL0
>>87
明らかに合成っぽい女
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:04:19.11ID:qV/xG0Hd0
JDとかみんな可愛いよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:04:47.61ID:qV/xG0Hd0
>>87
左めっちゃ可愛いな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:05:48.37ID:dm0ImAtW0
今の若いこの親とかバリバリ恋愛結婚やし
それでいて誰でも結婚できる時代もとっくにおわっとるわけか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:05:57.80ID:BE1lsFeVa
そのかわり頭悪い
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:06:00.93ID:639fRbQJ0
マジで二重整形くらいはしとる女増えとるやろ
陰キャやから整形事情とか知らんけど
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:06:11.80ID:3foqsKL/r
既婚男女と独身男女の容姿を想像してみろよ
自ずと結論が出る
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:06:19.85ID:KGEnWXKna
ワイもティーンに戻りたい
嫉妬や
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:06:24.43ID:4DK2buJH0
本当にみんな美人だったら芸能人なんて要らないわな
まあ本来は容姿じゃなくって芸を売る商売なんだろうけど
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:06:27.06ID:0/pkSNQh0
40年前の集合写真とか見たら一重の女ばっかだけどな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:06:42.68ID:EgN2nWena
わかる ワイのちんKがビンビンや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:07:04.36ID:nkwOBJwy0
マスクなんだよね……
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:07:28.52ID:JEvL/wky0
カメラのぼかしと修正技術が上がっただけw
高画質化した意味がなくなったな
まじで無駄な技術だったなw
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:07:35.28ID:W7vDy/Rjd
>>31
骨切りって言うほど小さくならんで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:08:13.13ID:VHiwe9zr0
人の遺伝子がそう簡単に変わるわけないやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:08:21.04ID:HGfXtiyqa
>>87
こんなのかわいいとか言うのは田舎物
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:08:24.63ID:AGAjq9Sg0
FC2PPVめっちゃ増えとる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:08:48.53ID:aupG0FCYM
マスクに騙されすぎてる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:08:52.96ID:H5C+YssU0
理由は格差社会の到来だと思う。

金持ちしか家庭を持てなくなる

金持ちは美男、美女と結婚する

子供も美男美女
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:08:54.75ID:c8q3hO2F0
ここ2~3年てマジで顔パンツの普及と被っとるやんパンツだけに被るて草
ちなみに今の化粧してる年頃の女性たちは顔パンツのおかげでパンツ部分は化粧しなくて済むので楽なんだって
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:08:57.49ID:qV/xG0Hd0
>>107
いや、リアルでも可愛い子多い
スタバ行ったらわかる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:09:15.40ID:wjGpwnBr0
マスクの力だな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:09:33.91ID:bTV4cr7e0
東京の子みんな可愛かったわ
マスク外したらどうなんか気になる
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:09:57.02ID:aupG0FCYM
>>60
穴があるからそうはならん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:10:25.73ID:0fBUJYEzH
こんな可愛い女も
手で輪っかをつくってちんぽをシコシコ
しつつ、お口で咥えたりしてるんだよな

最高だな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:10:48.31ID:4DK2buJH0
>>115
おっさんになったから若い子はみんな可愛く見えるようになったと言うのもあると思うぞ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:11:03.82ID:iGablkJGa
>>120
むひょひょw
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:11:14.39ID:aupG0FCYM
マスク 盛るブラ あとひとつは?
0124 
垢版 |
2022/09/21(水) 22:11:29.52ID:xh/LGkUer
でも弱者男性、相手にされないw
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:12:04.30ID:H1sPbgHF0
えっちだねえ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:12:48.32ID:T4fpZtEL0
>>127
ワシはムドーになっておったのじゃ!
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:12:49.83ID:W7vDy/Rjd
めっちゃ可愛ええやん!
って思ってもマスク外したらチェンジになること多すぎや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:12:49.96ID:h5R6zGiM0
彼女たちはなんjすら認識してなさそうだけどな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:13:41.90ID:iktUumOja
>>120
この丈履いてるやつはヤリまくってる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:14:03.99ID:NBqMdoP90
おまえらに浅草おすすめ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:14:14.26ID:T4fpZtEL0
>>133
これ絶対マスクやと思う
なんか絶賛されとったが
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:14:20.25ID:qsfztH9H0
最近営業車運転してる時、信号待ちしてる女が居たら
「エッ!マスク外せ!マスク外せ!」って叫んでるわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:14:20.28ID:0/pkSNQh0
>>134
Tiktokやzoomは動画でも補正かけれる
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:14:58.58ID:yOl5zZuK0
>>40
目は当たり前のようにやってるよね
時代変わったなあ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:18.20ID:ITl2WJNE0
tiktokは詐欺ひでえわ
AVのパケなみに盛れる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:44.73ID:c8q3hO2F0
配信視聴慣れしてる陰キャほどマスク詐欺には敏感なのである
ようするにイッチの考えはうぶさんなのである
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:47.78ID:yOl5zZuK0
>>41
両方可愛いけどやっぱマスクありのほうがかわいい
avもマスクつきでいい
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:54.62ID:WDk+UFfo0
(´・ω・`)ぜいいんFC2PPVとかに出てそう
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:16:10.05ID:qsfztH9H0
>>120
こういう若い女みると死にたくなる。ワイには回ってこうへんのやろうなぁって
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:16:11.86ID:zYs/wWen0
>>127
これはまだ想像できるな。頬骨部分がのっぺりしとるわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:16:20.96ID:1MVZOliar
弱者男性が子孫残せなくなったからしゃあない
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:16:47.36ID:ITl2WJNE0
www

146 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/09/21(水) 22:16:10.05 ID:qsfztH9H0 [2/2]
>>120
こういう若い女みると死にたくなる。ワイには回ってこうへんのやろうなぁって
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:16:50.58ID:Rz5vsZef0
>>142
みんな同じような顔でホワイトかけまくってるからきもちわりーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況