X



陽キャ女「子供捨てました😇あースッキリしたお金出すから勝手に育ってね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:11:49.04ID:pAtXm+qPp
全寮制って秋からも入れるん?
日本の話やろコレ 
まぁアフィなんやろけど
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:12:00.89ID:9kEtXFdod
どうせ金出すの最初だけだろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:14:04.51ID:8ZqxBTzD0
>>87
どういう事?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:14:36.88ID:VHiwe9zr0
これが本物のお人形遊びか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:16:15.59ID:ER8Oyvmwp
イーロンマスクがTwitterを実名制にしてくれたらこういったなりすましアカウントアフィって撲滅できるよね
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:18:17.78ID:i3qfxhJ40
嘘定期
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:20:00.24ID:UFW9xpH80
金あるならどうとでもなるよな正直
ゆたぼんみたいな親ならいない方がましだし
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:20:57.34ID:sENI2At30
ババアになっても近寄るなよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:21:53.83ID:HCm/DsZ40
アフィしね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:22:05.15ID:z+IMHmQO0
赤ちゃんポストはガンガン勧めたほうがええやろ
毒親なら孤児のほうがマシ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:22:49.08ID:9Li7s9ij0
親に捨てられた哀れなまとめブログ管理人の自虐値ネタってマジ?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:23:30.60ID:VU8xUc0Ca
くたばれやクソアフィ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:26:13.08ID:U6gIazSb0
>>101
アフィカス二毛作ええな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:29:25.37ID:+BxaKK4R0
なんで子供産んだん?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:29:42.69ID:XTrLVBFH0
殺さないだけまだマシやな
まあこいつのDNAが受け継がれてることを考えるとどういう風に育つのか怖いもんやが
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:37:03.96ID:/6+Ftd+30
どうせハッタショ家庭内暴力のこどおじってオチやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況