X



【朗報】JRPG最後の希望こと軌跡シリーズ最新作、ついにシリーズの黒幕が明らかになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:35:18.55ID:TaUJG7mqM
誰がやってんの
0003風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:36:11.71ID:0dt8nyHN0
>>2
そらやりたい奴よ
0004風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:36:58.52ID:TaUJG7mqM
軌跡やってるやつリアルで見たことねえわ
0005風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:37:03.74ID:flUfJ6end
ようやく蛇のリーダーの正体分かるんか
0006風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:37:29.42ID:g+qepKgQr
最近イースがおもろいからファルコムファンにすらいらない扱いされてる
0008風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:38:50.16ID:dUq7iFxp0
雑魚はアクション戦闘で楽勝やけどボスは通常戦闘で難しいわ
0009風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:39:06.12ID:Oc7IA1hn0
マジで誰がやってんだ
0010風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:39:37.95ID:flUfJ6end
>>7
これラスボス?マクバーンより強いんか?
0011風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:39:45.95ID:EFbdMKEF0
キャラデザが嫌いやねんファルコム
0012風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:39:59.80ID:ljRmhJ7f0
PSPのやつクソおもろかったわ
ただ最近のやつはいいモニターでやるとグラがショボすぎて古臭く感じてやってねえわ
0013風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:40:34.71ID:0dt8nyHN0
もうJRPGを引っ張って行けるやつはファルコムしかいねえ!
0014風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:41:43.10ID:0gPE6aB2p
やってる奴見たことない
0015風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:42:03.03ID:JQ8TWPEY0
多すぎてどれやればもいいのかもわからないゲーム
0016風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:42:10.24ID:0dt8nyHN0
>>10
強いで
0017風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:42:38.76ID:GSIN4Kzk0
とにかくはじから乳デカくし過ぎ
見るに堪えない
0018風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:43:16.57ID:fVoAaSV/0
どうせ悲しい過去があって仲間になるぞ
0019風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:43:32.08ID:Njj6pU2e0
ボス倒したのに負けたことになること多すぎていやになったわ
0020風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:43:42.08ID:fKZVKA1g0
PS3みたいなグラで好調!とかチギュッてて草
0021風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:44:09.70ID:0dt8nyHN0
>>15
黎は新規向けやから黎からやるんやで
0022風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:46:01.44ID:qTMEtQF4d
軌跡の信者って小学生で知能止まったオッサンが「こいつさいきょー!!」とか言ってるイメージ
0023風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:46:21.48ID:xhxad6xa0
マクバーンが出て来てから覚めて辞めたわ
実は最初からあんなのが所属してたとか後付け以上に異物感がやばかった
せめてラスボスの片腕くらいにしとけよ
0024風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:46:52.97ID:0dt8nyHN0
>>11
なんでや、キャラデザええやろ
エッチなの貼ってほしいんか?
0025風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:47:09.39ID:MA4Rr9m+M
空の軌跡しかやったことねえわ
0026風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:47:19.85ID:fKZVKA1g0
マクバーーーーーーン最強!w
0028風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:48:21.21ID:Qy+DW79wa
ヱッチなカッコしたチノちゃんみたいな殺し屋の女の子しか知らない
エロ同人で抜きまくったけど本編は知らない
0029風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:48:38.79ID:JklPiN9dp
3連休取ったわ
0030風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:48:50.04ID:0dt8nyHN0
>>22
幼稚な板で何言うとんねん
0031風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:49:26.56ID:ZC/OI+xA0
今何作目なん?
零で見限ったわ
0032風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:50:07.94ID:0dt8nyHN0
>>23
いうて結社最強格やん
0033風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:50:11.53ID:JklPiN9dp
>>31
今度ので12かな?
0035風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:51:25.33ID:ZC/OI+xA0
>>33
>>34
全部追ってるのガイジやろ…
0036風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:53:06.26ID:+W7sd1KD0
50代のおっさんしかやってないゲーム
0037風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:54:06.83ID:LxN6uOS+d
>>35
軌跡よりも前のシリーズから追ってるから仕方ないんや…
0038風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:54:32.78ID:JklPiN9dp
>>35
ガイジですまんな
0039風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 18:55:19.90ID:+0AKc6Ln0
まだでるのかよ
0040風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 19:00:33.92ID:0dt8nyHN0
ゼノブレと首位争いしてる感あるな
0041風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 19:01:28.38ID:nf5uhUen0
お話がラノベ過ぎてキツイ
くっ…なかなかやるな…
助けに来たわ!
みたいな展開多過ぎ
0042風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 19:03:14.22ID:+0AKc6Ln0
リィンキモすぎ
0043風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 19:05:14.31ID:Ir0TZ4Ic0
ティオ主任とアルティナとセックスしてええええwwwwww
0044風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 19:05:19.00ID:0dt8nyHN0
>>42
リィンアンチ暴れすぎやぞ
0045風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 19:05:28.08ID:GIqMghKA0
>>10
でも声は桐生ちゃんやで
0046風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 19:05:35.52ID:jkvucV7Qa
流石に長すぎるわ

6で完結でええやろ
0047風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 19:06:09.17ID:YxZv5Zet0
お使いクエストで時間稼ぎしすぎだろ
あれなかったらどの作品もプレイ時間半分以下でクリアできるやん
0048風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 19:08:02.58ID:eI5uD+7ep
空3

閃1,3

ここらへん全部カットできたやろ
0049風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 19:09:05.28ID:r+/4XFKn0
フリプで閃の軌跡1やったけどなんの問題も解決しなくてビビったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況