X



【速報】朝倉未来「逆にメイウェザーにパンチが当たらないことなんてあるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:14:14.58ID:p/b/iYyO0
朝倉未来インスタライブにて

メイウェザーにパンチ当たるの?
→逆に当たらないことなんてあるの?殴られ屋kenjiさんに一番パンチ当てたの俺だから。

https://i.imgur.com/0vTYxXD.jpg
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:20:33.67ID:nwkxa60VM
>>12
せやで。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:20:43.06ID:vRY7iGcbM
こいつなんでこんなに調子乗れるか本当わからんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:20:44.88ID:GnJMlCy70
メイウェザーって世界一当たらないし世界一タフなんだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:21:11.15ID:azNIIJpe0
けんじさんって誰だよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:21:22.06ID:LbDS1VQG0
2人で力を合わせてこれぞエキシビションってのを魅せてくれるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:21:49.77ID:1LyhbAFQ0
でもワイも格闘技見てていっつも不思議に思うわ
あんな目の前にいるのに全然的外れなところにパンチしてるの意味わからんわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:22:45.49ID:zRL4NM3Y0
ローガン・ポールでも当てられるし余裕やろ実際
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:22:47.81ID:+da9RNpPd
ここでは、殴られ屋kenjiさんが過去に殴られた回数をご紹介します。
まずは下のランキングをどうぞ

1位:那須川天心           9回
2位:朝倉未来            8回
3位:大野祐志郎           4回
4位:渡嘉敷 勝男・亀田京之助      3回
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:23:23.23ID:3dZMuZB+p
素人をマウントに使ってて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:23:48.65ID:nwkxa60VM
>>22
天心に9回殴られてるようじゃあかんな。ちなみにこいつ次回のbreakingdownのオーディションでるらしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:24:06.75ID:a1TISjqwr
>>15
そりゃ小倉優子と何回もセックスしてりゃ自分が特別な人間だと錯覚してしまうだろうよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:24:19.81ID:WOy9M8PO0
kenji>メイウェザー
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:25:07.93ID:nwkxa60VM
また乳首で感じるんやろなあ...
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:25:17.70ID:lTRCsZ9T0
>>22
ロートル渡嘉敷にも当てられてるやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:26:27.01ID:Za8ihi+r0
鼻幅より口小さいの不思議
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:26:29.16ID:DXjFuy1Vp
パッキャオはじめ名だたる世界チャンピオンたちが当てれなかったんやが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:26:45.13ID:egnaKSv70
この試合自体日本の恥だからやめてほしい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:29:01.81ID:JCkAVOPpM
>>35
カネロを手玉に取ってよそ見しながら遊んでたメイウェザーに勝てると思うの笑うわ
朝倉のみっくん、いくら金稼いでも頭は良くならんみたいやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:29:27.66ID:eAWCGVqT0
興行としてはガチで最強だよな。朝倉未来からしたら予想通りボコられてもネタとして大盛り上がりだし
メイウェザーから訳わからん猿をボコるだけでとんでもない大金を稼げるし
誰も損をせずに得するだけの完成されたショー
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:29:37.30ID:nwkxa60VM
>>36
皇治のがおもしろそうで草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:29:48.62ID:egnaKSv70
>>36
残念ながら全試合ひっくるめてもクレベル✗牛久の39のほうが格闘技として価値が高いよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:30:35.10ID:nwkxa60VM
>>42
コイケちゃんとサトシのだけは見たいわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:30:47.63ID:AOBu6noH0
>>36
弱い選手しかいない
総合格闘技始めたてのやつがSNS人気や親のネームバリューだけで出れる団体がrizin
その団体ですらベルトを巻いたことがない朝倉未来

マジで井の中の蛙だわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:31:02.27ID:P8VbUBK+0
今回はメイウェザーにいくら払ったの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:31:16.71ID:guz1afgUM
>>42
牛クレベルはほんま楽しみ

クレベルの試合はハズレないし、牛君の成長も楽しみ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:31:49.12ID:G/BHm7/V0
あいつの試合って何年前やっけメイウェザーも歳とって弱くなっとるやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:32:04.31ID:nwkxa60VM
朝倉はYouTubeの前にクレベルにリベンジしろや。
サトシが階級下げてくんぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:32:27.25ID:guz1afgUM
>>43
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:33:28.59ID:TOmyxIDkd
マクレガーやパッキャオでも当てれなかったのにどう考えたらメイウェザーに当てれるって思ったんや?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:33:44.71ID:AOBu6noH0
朝倉未来はボンサイ勢とは二度と試合しないだろうな
怖くてできないからエキシビションマッチに逃げてる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:33:54.23ID:lTRCsZ9T0
>>49
クレベル側が受けんやろ
「次戦の対策など出来てますか?」
「次の人も強いからね、十分準備しておくよ」
「いえ、朝倉との次戦です!」
「…アサクラ?」

これほんと笑えんで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:34:02.14ID:egnaKSv70
>>49
あれはクレベルのタイトルマッチ組まないRIZINへの牽制やと思うわ
流石にクレベルがベルトとったらこんやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:34:34.37ID:guz1afgUM
>>49
朝倉未来

メイウェザー戦に向けてボクシングルールを頑張ります!w



クレベル

アメリカの名門ATTに修行いきます
タイの名門タイガームエタイに修行行きます。


これが同時期やぞ
無理や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:34:52.66ID:AOBu6noH0
>>51
仲間やファンが持ち上げてくれるから勘違いしてる
田舎のヤンキーが小さい世界で暴れて身内同士でエコーチェンバーしてるんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:35:49.52ID:+da9RNpPd
よう考えると朝倉の売りの金持ってるアピールもSNSでのフォロワー数もメイウェザーには遠く及ばないし勝ち目ないやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:35:55.27ID:egnaKSv70
今日の会見でも地蔵になってたらしいやん
こいつブーメラン刺さりすぎやねん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:35:58.69ID:J7tdx5yBp
井上尚弥がいうなら納得できるわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:37:13.18ID:MTYwLu7t0
メイウェザー頼む
ボコボコにしてくれお願いだ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:37:20.17ID:AOBu6noH0
クレベル最強みたいなこと言われてるけど彼もまたベラトールでは通用しないし、当然ながらUFCからは声もかからないレベルという事実
そもそもrizinは契約選手数、契約選手の多様性(人種・国籍)、年間の開催試合数
どのデータでも世界の格闘技団体の5本の指にすら入ってない
マジで日本人だけが内輪で騒いでるローカル団体
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:38:03.84ID:eqDQ7GXs0
>>62
開催試合数多いと思ってたわ
少ない方なんか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:38:22.76ID:+Fn/dSsa0
>>22
空気読めないランキング
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:38:54.11ID:AOBu6noH0
そもそも会見でビビり倒して煽られても突き飛ばされても何もせず大人しくしてる時点でメンタル負けしてるのは明白や

会見ではおとなしいのにSNSに戻ると大言壮語で挑発してるの笑うわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:39:04.50ID:TOmyxIDkd
例の反社報道でもう地上波じゃやれそうにないから来年RIZIN崩壊するやろな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:39:10.20ID:S830bldc0
ボクシングルールで村田とやってほしいわ
殺されるんちゃうの
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:39:23.26ID:egnaKSv70
>>62
ベラで通用しないは言い過ぎやと思うわ
RIZINのすべてがコップの中の嵐でしかないのはわかるが
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:39:27.48ID:w4eu0MQR0
>>57
感度3000倍で草
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:39:27.61ID:ONPy/Nwb0
>>36
扇久保さんのゴミみたいな扱い
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:39:36.61ID:guz1afgUM
>>62
クレベル自体はそこそこ強いぞ
UFCでは無理でもベラでは通用するレベル

普通にkswのチャンプになってるレベルやし
近年のクレベルに唯一5R判定勝利したガムロは階級上げてUFCのトップランカーになってるし
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:39:41.55ID:l7THAIPV0
>>66
あれほんま滑稽だったよな
いじめられっ子が殴られてもニヤニヤしてるのと変わらん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:39:52.91ID:ONPy/Nwb0
>>38
何年前のカネロだと思ってんだよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:39:56.91ID:egnaKSv70
>>64
ランキングすらないうんこ団体やで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:40:25.83ID:TOmyxIDkd
>>66
朝倉未来ってトラッシュトーク全くできないからな
せっかくメイウェザーと平本がお膳立てしたのに何もしないのクソダサいわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:40:27.31ID:YPxyI4CY0
>>60
井上でも流石にないわ
パンチは目視できん速度やし守りの達人やで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:40:27.41ID:Pq/VmtfM0
まともなボクシング経験ないやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:40:36.44ID:eTDmWmGOa
こいつ口だけ番長ヘタレO型だろ?w
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:40:41.99ID:guz1afgUM
>>71
GP覇者なのになぜ…
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:40:43.07ID:+da9RNpPd
>>67
そもそも反社との関係で潰れたPRIDEの関係者がやっとる時点でRIZINが元からきな臭いのわかってたやろに
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:40:46.51ID:Za8ihi+r0
>>22
顔面のみ攻撃ってルール無視してるからな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:41:10.44ID:nwkxa60VM
マクレガーを見習えよ未来
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:41:12.29ID:PFqh9oak0
彡(^)(^)「朝倉未来は雑魚専」

朝倉未来(177cm)「チビ(笑)」

彡(●)(●)「ウォォォォォォォ!!!差別だー!!!スポンサーに訴えてやる」
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:41:47.96ID:um3gT5Oj0
全盛期のメイウェザーだったらそれこそ有効打なんて1発も当たらないんだろうけど、もう45歳だし何が起こるかはわからん。
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:41:52.23ID:guz1afgUM
>>82
ズルやんけ!
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:42:01.43ID:AOBu6noH0
>>64
UFCは年間450~500試合
RIZINは100にも満たない
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:42:04.30ID:w4eu0MQR0
>>22
3回4回以上当ててるやつ今はもっといるやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:42:17.04ID:ljRmhJ7f0
てかメイウェザー相当昔からおるけど今何歳?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:42:19.09ID:NlJuab/f0
この前出張でこいつの地元行ったんやけどめっちゃ平和やったで
どこで路上喧嘩やってたんやろわざわざ電車乗って名古屋まで行ってたんか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:42:33.25ID:hVwzR0pN0
最強ボクサーメイウェザーとけんじさんを比べんなよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:42:34.77ID:ONPy/Nwb0
>>42
大原の試合見られるのは普通に楽しみなんだけど
グスタボとどっちが強いか気になる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:42:50.22ID:AOBu6noH0
>>73
>>76
メイウェザーは明らかに盛り上げようと仕掛けてくれてたのにな
思った以上に腰抜けで呆気にとられてて笑ったわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:43:19.58ID:ljRmhJ7f0
ヒョードルとかいたころのガチ感が懐かしい
あれプライドだっけ?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:43:26.66ID:CzxrJzuG0
>>89
45歳だったはず
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:43:29.02ID:nwkxa60VM
いま会見見とるけどくっそつまらん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:43:49.10ID:AOBu6noH0
>>72
契約できなかったからrizinに来たのが全てや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:44:00.27ID:xHoBFQUzd
朝倉って確かに変なタイミングでパンチ打つのうまいんやけどな
フルラウンドなら話にならんやろうけど3ラウンドまでならフルパワー出せるしどう転ぶかわからんで
ワイは朝倉の勝ちに賭ける
ボディでダウン取る予想
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:44:11.43ID:wW97kGuba
まぁ当たりはするやろ
凄いのは当たっても倒れないディフェンス技術
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:44:21.69ID:cSJRIIPK0
朝倉ってめっちゃいきってるけどそんなに強いんか?チンピラにしか見えんくてようわからん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:44:23.67ID:zaY7ohEw0
なんでこいつ毎回顔ふざけてるんや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:44:38.87ID:Q7dHFXrea
ギャグエロマンガみたいに乳首にハート型のガードして出たら応援したい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:44:41.48ID:ONPy/Nwb0
K-1もそうだけどさ
ランキング制度採用してないから毎回追ってるくらいの奴しか楽しめないんよなRIZIN
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:44:48.66ID:CYu2Q6TF0
殴られ屋って大抵はボクサー崩れとかなのにボクサーの最上位と比較してドヤるのか…
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:44:52.42ID:V9huvlQGa
>>102
日本人のフェザー級でベスト3ぐらいには入ってるよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:44:58.58ID:nwkxa60VM
>>102
チンピラあがりならトップクラスやで。日本ならな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:45:04.08ID:guz1afgUM
>>95
せやね

でもRIZINも初期のライトヘビー級はガチのマジで
後のUFCチャンプ、PLF覇者、ベラトップ層が試合してた模様
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:45:35.49ID:ljRmhJ7f0
ボクシングよくしらんけどメイウェザーてフニャフニャしてるよなディフェンスが
目の前でやられたら視界から消えるみたいな感じなんやろか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:45:35.51ID:V9huvlQGa
>>95
UFC見たらええがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況