X



【動画】美少女同士が学校内で大喧嘩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:20:25.32ID:7DuoFWrJ0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1551986285589499904/pu/vid/640x1138/lXejIJwBiuMtx4Vd.mp4
0002風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:21:48.19ID:RhJuke5g0
スタイル良くて草
0003風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:21:54.36ID:pg7iLjh90
漏らしてんじゃん
0005風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:23:51.50ID:JjEdfC/da
アメリカ人もマスクしてんじゃん
0006風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:23:57.75ID:aJaqdeoya
>>3
最後までみてもうたやんけ😡
0007風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:24:09.60ID:W4EBJwM0d
喧嘩してうんち漏らすやつみたい
0010風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:25:34.97ID:3QrBHjdN0
相手を攻撃する意思があるのに
痛めつける方法を"知らん"雑魚や
0011風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:26:45.91ID:3QrBHjdN0
馬鹿ってすぐ殴りたがるけど
殴る技術もないやつがいくら殴っても効かんで
1、2発殴られとるすきに関節キメたほうが早いやろ
0014風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:29:57.59ID:z/arXb6Ad
スタイル良すぎで草
0015風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:30:20.65ID:JEvL/wky0
ぜんぜん痛くなさそう
0017風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:30:59.08ID:eyrTUrg/0
やるなら黒人相手にしときなぁ
白人同士で潰し合うのは勿体なさすぎるぜぇ
0018風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:31:05.28ID:WMamyPkO0
足なっが
0020風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:32:47.68ID:88x6fTP20
こういうの、どっちかを応援しながら観たいんやけど経緯が分からんのよな
0021風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:33:11.45ID:a75Vmp5C0
180pくらいあるかこの女
0022風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:33:56.74ID:tMTIZg530
こいつら平気でコンクリートの上で喧嘩するよな
簡単に腕ピーンになりえる状況やのにようやるわ
0023風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:35:03.54ID:H7uiOdKba
止めながら乳もみたい
0024風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:35:58.61ID:QaFGaHyR0
女同士の喧嘩なのに髪の毛引っ張ったりしなくて偉い
0025風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:36:34.06ID:3QrBHjdN0
下コンクリやったら殴るより足かけて顔面抑えて浴びせ倒ししたほうが威力あるやろ
こんな簡単なことすらわからんで効きもしねえ弱パンチ連打とかアホやろ
喧嘩って冷静なやつが勝つってほんまなんやな
0027風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:37:37.08ID:lcSGmvRea
>>26
黒人率高いな
0029風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:39:29.05ID:88x6fTP20
>>23
じじいが止めるフリして乳揉んで張り倒されるgif見たことある気がする
0032風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:40:02.46ID:lcSGmvRea
>>28
肌黒いから光学迷彩みたいなもんやろ
0033風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:40:46.73ID:tMTIZg530
>>31
有名すぎるから探したらすぐ出てくるぞ
0034風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:40:49.18ID:2QH6aiImd
>>26
これエロいな
0036風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:41:06.25ID:w4eu0MQR0
初手猫パンチじゃなくてストレートなら勝てたのに
0038風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:41:37.27ID:XfljDJYAd
身長差あるのになかなか決着つかんもんやな
0039風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:43:03.89ID:3QrBHjdN0
でかいほうが身長活かす戦いしとらんからな
密着したから自分の長い手足を持て余しとる
0040風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:43:23.43ID:RhJuke5g0
あいつら何かあるとすぐ殺し合いレベルのバトル始めるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況