X



【悲報】ワイ、久々にアニメキャラにガチ恋 人生が辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:07:59.07ID:HovvknWv0
この世界のどこにもその子はいない
0002風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:08:14.09ID:wXFPJx730
誰に恋したんや?
0003風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:08:25.12ID:HovvknWv0
虚しい
なんやこの気持ち
胸が苦しい
0004風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:09:04.42ID:HovvknWv0
>>2
すまん、こんなスレ立てといてあれやが絶対に教えたくないわ
絶対悪口言うやんなんj民😭
0005風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:09:22.10ID:10XFVxDa0
恋してるんなら幸せなはずやろ
0006風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:09:24.22ID:HovvknWv0
あああああああああああああああああああああお
0007風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:09:32.12ID:I7W+PnLr0
ワイもアマガミやってる時はしてましたわ🌝
0008風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:09:51.94ID:HovvknWv0
>>5
絶対に叶わない恋や
辛すぎる
しかも何もできない
0009風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:09:53.01ID:10XFVxDa0
>>4
ワイは言わんで
約束する
0011風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:10:35.67ID:10XFVxDa0
>>8
まぁ何も出来ひんのは辛いやろな
ファンアートとか描いてみたらどうや?
0012風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:10:46.01ID:I7W+PnLr0
当てます
リコリコの赤い方
0013風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:10:56.56ID:HovvknWv0
教えたくない😭せめてワイだけの存在やと錯覚させて
0014風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:13:19.24ID:bGVJOW0w0
は?
二度とスレ立てんなよ
0015風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:14:33.00ID:2uRIyFWxa
>>4
こんなスレ立ててる時点で馬鹿にされるんやし素直に○○ガチ恋って言った方がむしろ共感してもらえるぞ
0017風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:14:47.81ID:wXFPJx730
>>4
なんでや 恋バナしようや
0018風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:15:06.33ID:54ekr/y+M
ヒント教えて
0019風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:15:17.95ID:KmNiKn4w0
自分の恋してる相手すら自信持って言えないんじゃそいつも振り向かん
0021風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:15:58.91ID:10XFVxDa0
アニメキャラにガチ恋してる奴ってよくおるけどアニメ放送終わったらオタ活とかどないしてるん?
0022風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:18:14.20ID:KmNiKn4w0
ワイは身内にこいつと付き合ってるって恥ずかしげもなく言いまくって自己洗脳した
そんで幽体離脱勉強して実際に夢に出すとこまでいったぞ
0023風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:18:35.03ID:wXFPJx730
アニメ放送終わってもアニメ繰り返し見直して脳内でイチャラブや
0024風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:18:37.23ID:DNdWNLCn0
どのキャラか分からんとアドバイス出来んが
0025風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:20:35.24ID:gUMLkifJ0
チノちゃんやろ?
0027風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:21:44.19ID:0JUcBiha0
たきなやろ
0028風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:23:36.79ID:vv3nwwOX0
どうせリコリコやろ?
0029風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:23:45.80ID:m2c7i2Wfd
>>1です
実は最近のアニメやないんや
0030風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:24:36.11ID:5e2OmD8d0
>>29
どうでもいいからはよ言えやボケ👹
0031風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:24:52.84ID:3TTYG4C40
レベッカかルーシーやろなぁ
0032風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:24:55.80ID:m2c7i2Wfd
>>30
イカ娘の早苗ちゃんや…
0033風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:25:09.85ID:PVNwNfqA0
中原岬ちゃん
0034風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:26:10.67ID:KmNiKn4w0
>>32
きっも
現実見ろやボケ
0035風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:26:42.63ID:VnIZJYN30
>>32
最近アニメを知ったおっさんかよ
0036風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:27:27.23ID:GLjKgSEL0
この気持ちになるの嫌すぎてアニメ見なくなったわ
0037風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:27:27.32ID:TkiED35X0
邪神ちゃんの警官みたいなやつか
0038風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:28:31.44ID:p2OsSR5sa
そのアニメキャラはイッチじゃなく主人公くんのことが好きやってさ
0039風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:29:27.41ID:iyUWOpn7a
>>21
消費しか出来ないキモ豚はそこで死ぬ
生き残った極一部が自力でコンテンツを制作し始める
0040風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:30:11.92ID:VXV4q0qb0
スレってこうやって伸ばすんだな
0041風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:30:56.95ID:lfKpNebsp
>>39
死ぬのか…
0042風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:31:40.36ID:CGmxeHgG0
伸ばすぞこのスレ
ワイも一年に一人はいるわそういうキャラ
0043風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:31:55.99ID:FvsQX9xT0
じゃあ俺の恋人晒してええ?
0044風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:33:03.60ID:1rXkpBrud
ワイは一昨日ワンピースの映画見てきて今ウタが好きすぎて辛くなっとる
さっきチェンソーマンの最新pv見たらチェンソーマンが心の中のウタをだいぶかき消してくれたけど時間経ったらまたウタが濃くなってきとる
時が経つのを待つしかないわ
辛い
0045風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:33:15.59ID:5e2OmD8d0
>>43
はよ言え👹
0046風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:33:16.04ID:wXFPJx730
>>43
ええで
0047風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:35:18.07ID:I7W+PnLr0
ワンピースフィルムレッドを今度見ようと思ってるんやけど
見たやつに聞きたい
ウタ可愛かったか?
0048風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:35:19.72ID:kuFbjkjYa
どうせリコリスリコイルやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況