X



【朗報】5歳児餓死させたオークみたいなババア、懲役15年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:47:23.81ID:cFK/8L9A0
これ半分化け物やろ・・・
0003風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:47:30.21ID:st1l1ztc0
獄中で死にますよーに
0005風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:47:59.83ID:Wgt8SlGqM
ロバート秋山
0006風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:48:03.89ID:z+IMHmQO0
ロバート秋山が何したんや
0008風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:48:29.52ID:mfRwRYTL0
他人の子を餓死させて自分は肥え太っててほんまに最悪やな
0009風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:48:39.16ID:cplFwkel0
ハット族
0010風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:48:41.51ID:M9vGzE000
ジャバザハット
0011風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:49:02.44ID:zKcnLIf00
みんながみんなそうとは言わんけど子供作る人、子供産む人ってどこかおかしいんか?
0012風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:49:03.26ID:T9UnGcrk0
実際洗脳してたんか?
0013風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:49:06.33ID:Om8g+wtT0
刑務所ダイエットはうまく行くか?
0014風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:49:10.36ID:3pMhn0faM
軽すぎる
0015風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:49:15.12ID:1r4BGfa20
秋山やん
0017風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:49:19.46ID:wR0mdIgUa
出てくる頃には別人やろうな
0018風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:49:21.70ID:rgEh7la60
ママ友のやつ?
0019風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:49:23.17ID:LPYx0nf10
他の女囚を洗脳させそう
0020風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:49:23.24ID:zRL4NM3Y0
トロルやろ
0021風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:49:37.53ID:7cnBss7s0
子供は餓死したのにババアは肥えてんじゃんw
0022風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:49:40.38ID:8HBeYkCE0
いやオークに失礼やぞ
0023風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:49:42.73ID:ObygVq5x0
ジャバ様の再現度高すぎるやろ
ボバ・フェットのドラマ宣伝かよ
0024風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:49:48.22ID:GkG6nkwf0
なんで他人の子でやろうとするんや...
自分の子でやれや
0025風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:49:49.80ID:oYF3jeVT0
女ならこれでも結婚できるんか
0026風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:49:51.04ID:+04aS/ccd
>>11
本当に子供のことを考えたら子供なんか作れな
0028風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:49:57.65ID:eL0SfJ0v0
>>11
世の中おかしな人で溢れすぎやろ
0029風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:50:10.99ID:py+RozE9M
こいつ10歳サバ読んでたらしいけど
おまえのような34歳がいるか!ってみんなに見破られたらしい
0030風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:50:26.54ID:7cnBss7s0
火つけたらよく燃えそう
0031風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:50:39.85ID:rZJqnmBi0
ここまで醜悪になれる生き様見てみたいわ
人間顔に出るってマジやね
0032風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:50:44.31ID:C7OMOAzkM
刑務所でダイエットできるやん
0033風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:50:46.98ID:+2GsXRzt0
これって模範囚なら何年で出てくるん?
0034風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:50:48.99ID:MS9TFRFM0
うちの母ちゃんを宗教に勧誘に来たのがこのタイプのババアだった
0035風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:50:53.33ID:1i8e+++P0
ユウナはねーだろwって陰口叩かれてたって話は草だった
0036風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:50:57.14ID:QaEL9Bjr0
異世界から転生してきてるやん
0038風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:51:00.38ID:umHhsc/yd
北斗の拳で村を支配してそう
天帝編で口から毒ガスを吐きながら催眠攻撃してくるやつに似てる
0039風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:51:01.79ID:py+RozE9M
>>21
こいつの子供は餓死してない
支配してたママ友の子供が餓死した
めちゃくちゃ可哀想
0040風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:51:03.40ID:WdIPTDPSd
短い
30年でも短い
0041風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:51:03.85ID:ntjhJgS3p

だんごやん
0042風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:51:29.15ID:C7OMOAzkM
刑務所内でも頭弱い奴を支配してそう
0043風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:51:32.13ID:J2CgY37Bd
自分で断食しろや😅
0044風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:51:40.56ID:H8TMf9GN0
こいつにそっくりな魚?の画像クレメンス
0045風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:51:44.95ID:7cnBss7s0
>>39
うーん死刑で!w
0047風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:52:01.90ID:2zKw61sO0
>>35
どういう意味や?
0048風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:52:01.94ID:st1l1ztc0
>>39
これな
0049風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:52:15.91ID:7cnBss7s0
殺したらレアアイテム「オークの骨」をドロップしそう
0050風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:52:20.47ID:st1l1ztc0
ちなコイツ創価学会信者やで
0051風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:52:21.13ID:JEvL/wky0
結婚よく出来たな
0053風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:52:55.00ID:py+RozE9M
>>38
マジでママ友の家庭を支配してたからな?
獄長みたいなやつだ
0054風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:52:57.37ID:ZLpZTjiu0
秋山これ真似しろよ
0055風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:53:00.57ID:lggRnonHp
でも実際洗脳なんかしてたんやろか
0056風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:53:06.36ID:C7OMOAzkM
>>3
むしろ痩せて長生きしそう
0057風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:53:09.31ID:K5KcAuiGa
そもそもこのババアのせいなん?親やろ責任あんの
0058風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:53:25.14ID:375B58ipM
餓死した子だけじゃなくて母親もめちゃめちゃ痩せてたんだよな
生活費全部こいつに取られてたから
0059風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:53:39.93ID:InqHgb7i0
15年も入ってりゃ痩せんだろ 良かったな
0060風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:53:55.32ID:zvow3alT0
死に晒せよこんなババア
見てるだけでムカムカするわ
0062風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:53:56.34ID:st1l1ztc0
>>57
親もアホキチゲェま〜ん(笑)やけど元凶はコイツ
0063風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:54:03.99ID:NfTPXdHu0
ジョジョのポルポみたいに刑務所の中で優雅に暮らしそうやな
0064風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:54:19.09ID:+8EuJT5P0
洗脳って普通にあるじゃんだって
最近だと山上の母とか完全に洗脳されきっててわかりやすいし古くは北九州とか
まあ個人間で洗脳するより組織力で洗脳する方が普通なんだけど個人でもないことはない
0065風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:54:24.94ID:ZLpZTjiu0
>>55
これに洗脳されるって相当主体性ないんだろな
0066風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:54:36.13ID:6bUbDAD00
尼崎のとかこういう人の心もってないやつ超怖い
0067風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:54:50.93ID:py+RozE9M
>>57
旦那が浮気してるって(実際はしてない)ふきこんで
離婚させて生活保護とらせて金を理由付けて巻き上げて
食料は配給制だった
0068風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:55:02.40ID:O3qaZMIC0
どうせ控訴するやろ
0069風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:55:34.24ID:elVzxxt50
>>61
コイツの子供ではない
コイツが洗脳してた女の子供
0070風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:55:37.78ID:FWFp+udC0
35年にして
0071風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:55:46.16ID:zvow3alT0
ベルセルクの敵だろこれ
0072風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:55:49.00ID:LWqbArdZd
実母も懲役5年判決に控訴してるのな
権利だから何も言えんけど
0073風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:56:04.02ID:Xyst65Zed
親もギリ健やったんちゃうか
洗脳されてたとしても自分の子供が死にかけてたら普通疑問持つやろ
0074風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:56:05.92ID:nSs0wQDY0
ほんまに獄中死してほしい
こんな胸糞悪い事件なかなかないで
0075風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:56:10.01ID:py+RozE9M
>>69
こいつにも子供おる
2回結婚してる
結婚式の写真は一回目の旦那提供だったはず
0076風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:56:14.19ID:hcwKBqqNd
言うほどオークやった
0077風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:56:16.95ID:w1pHOxes0
>>71
ベヘリットめっちゃ体内に飼ってそうだよなw
0078風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:56:29.93ID:/5C1NCnL0
男はこういう女がたまらんのやで本能的に。
0079風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:57:00.26ID:my35WLiv0
15年って重いな
0080風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:57:10.69ID:bjemYe6v0
痩せたらこうなるみたいなアプリないかな
0081風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:57:12.59ID:AjmVkQCk0
>>72
私は悪くない、洗脳されてた被害者なんだ!ってすぐ思えなきゃ控訴できんよな
でもそんなすぐ洗脳って解けるもんなんか?
0082風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:57:44.96ID:6I5ISoeed
こいつの地元の同級生が、学生の時から強い奴には媚びて
弱い奴は徹底的に虐める糞デブスで有名だったとか
問題起こして地元に居られなくなったとさ
0083風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:57:55.36ID:1JfYgpf8d
この人喧嘩強いの?
0084風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:57:57.19ID:0rBY+JaZd
ギリ健のやばさが間接的に世に広まった
0085風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:58:15.99ID:VHiwe9zr0
死なねーかなコイツ
0086風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:58:16.22ID:KKZV5VhZd
やっぱデブっておかしいよな
0087風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:58:18.55ID:375B58ipM
>>57
親は既に5年の実刑確定してるよ
0088風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:58:29.11ID:C7OMOAzkM
>>81
息子死んだら流石に解けるやろ
0089風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:58:30.70ID:2LZWRg6V0
一番許せないのはこのババアより実の母親のほうだわ
逮捕された瞬間に洗脳されたアピール
0090風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:58:39.71ID:UMG+L/pqM
北九州事件もそうやけどこの手の洗脳事件って絶対いつかバレるのに
洗脳して間接的に殺人犯そうとしてる奴は何が目的なんや
0091風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:58:40.66ID:8h8tJ22y0
>>81
ガキが死んで逮捕されたから溶けたんちゃうか
0093風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:58:48.39ID:XTTKwBZ/0
創価云々は本当なんか?
0094風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:58:48.46ID:1Bd4e0jJH
ママ友ってことはこいつもママであり妊娠させた男がいるってことだよな…
0095風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:58:52.39ID:zvow3alT0
まだマツコデラックスの方が抱けるわ
0097風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:58:58.69ID:ha5coCFjd
滅茶苦茶痩せそう
ワイも人殺しの罪で2年間放り込まれたけど80キロ痩せたからな
0098風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:59:07.22ID:+8EuJT5P0
>>81
解ける
アメリカで上級国民の娘が誘拐されて洗脳されて強盗団の一味になったんだけど捕まった途端洗脳解けてた
まあこれはストックホルム症候群との合わせ技ではあるんやけど まあストックホルム症候群も最近疑問視されてるんやけど
0099風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:59:10.97ID:py+RozE9M
>>83
ボスが監視してるよ
とかって第三者の名前をだしてそいつが黙ってないぞって
そういうやり方でこいつ自体は弱いんじゃね?
0100風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:59:14.02ID:Xyst65Zed
>>90
ほとんどはバレずにやってるんやないか?氷山の一角で
0102風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:59:21.01ID:aVi1D8Kg0
これは逆に無事に出所して欲しいわ
変に獄中死や無期懲役になるより15年後に出所した方が生き地獄味わえるやろ
0103風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:59:38.38ID:KKZV5VhZd
>>96
ワイより食ってて草
0104風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:59:42.52ID:L3qtcz+A0
人間の醜い部分だけを集めたような存在
0105風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:59:45.36ID:rgEh7la60
イスラムだかの教えみたいに目には目をでこいつも餓死でええやん
0106風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:59:53.38ID:Eegxrzt7a
ロバート秋山定期
0107風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:59:54.96ID:w1pHOxes0
やっぱまんさんの方が陰湿な犯罪者多いよなw
見てるかフェミバカマンコどもw
0108風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:59:56.57ID:EPCF68E5d
>>96
おかゆ好きすぎで草
0110風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:59:59.00ID:T9UnGcrk0
>>96
涙が出てくるわ
0112風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:00:09.48ID:8h8tJ22y0
なお元夫曰くすぐ嘘つく女で金にがめつくて金を貸しても返ってこない事がしばしばやったらしいわ
0113風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:00:12.85ID:QaEL9Bjr0
>>97
人殺して2年はないわ
0115風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:00:30.43ID:EuXxnr2V0
>>90
いや他人のガキを間接的に折檻して楽しんでたらうっかり殺しちゃっただけやで
もとから殺そうとしていたわけではない
0116風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:00:33.07ID:Xyst65Zed
>>102
獄中生活なんてすぐ慣れるしこの手の奴はむしろ周囲も洗脳して快適に過ごすぞ
0117風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:00:35.28ID:+8EuJT5P0
洗脳する能力と対象がいたとして殺す気になんてならんよな
金が欲しいだけやもん普通
異常やね
0118風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:00:36.31ID:L3qtcz+A0
男は女を殺す
女は子供を殺す
0119風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:00:42.58ID:v1sOkn6ha
刑務所でどんなイジメ受けるんやろうな
寧ろボス格になったりして
0120風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:00:44.61ID:mS+B2BHuH
5歳の未来を奪ったわけだよね
仮に平均寿命の80弱まで生きるとして75年強の人生奪ったんだから懲役も75年でいいんじゃないの?
0121風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:00:54.88ID:T9UnGcrk0
洗脳したママ友からぶんどった1300万は何に使ってたんだよ
0122風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:01:08.18ID:w1pHOxes0
>>118
どっちが凶悪なのかは明白だよなw
0124風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:01:34.78ID:mfRwRYTL0
ボスがだれか分かったんか?
0125風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:01:50.69ID:0qr/DBn7M
このババアの子どもとかハードモード過ぎ
0127風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:02:22.45ID:zdsSIMKVp
>>12
母親から生活保護費もむしり取ってたらしいからなあ😰
0128風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:02:26.04ID:LWqbArdZd
>>121
娘のバレエのレッスンゴレライ
0129風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:02:40.51ID:j0wO7H08M
餓死するまで入れとけや
1ヶ月ぐらい生きそうやな
0130風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:02:54.76ID:st1l1ztc0
>>121
創価学会への献金やぞ
0131風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:02:58.55ID:QaEL9Bjr0
>>123
北海道
0132風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:03:06.67ID:88x6fTP20
そろそろ目には目を法成立させてええんやないの
0133風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:03:24.36ID:8HBeYkCE0
判例で15年以下が多いからか
20年でも甘いのに
0134風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:03:26.52ID:0rBY+JaZd
大事なナマポむしりとられるって頭おかしいやん
洗脳てw
0135風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:03:28.09ID:jJjI/rwY0
何も罪もない子供を餓死させた
>>1 ←この鬼婆が懲役15年の法治国家日本
なら山上容疑者は執行猶予付きだろ法治国家日本
0136風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:03:29.40ID:8h8tJ22y0
>>124
実際にいたけど殆ど話したことない人らしい
0137風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:03:34.97ID:1wwSRlI30
子供作って不安定になってるとこ狙い撃ちするとか死刑でもなんら問題無いやろ
社会悪が過ぎるわ
0138風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:03:39.24ID:GoEvkJd80
ジャバ・ザ・ハット定期
0139風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:03:39.80ID:J720CiIUp
こいつの子供は生きてるんか?
一人くらい食っててもわからんやろ
0140風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:03:45.54ID:py+RozE9M
ジョジョのイタリアの刑務所にこういうやついなかったか?
0141風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:04:00.28ID:oGidSEoB0
女割ありますか?
0142風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:04:16.03ID:Y25EOiCFa
容姿と虐待には関連性がきっと、
0144風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:04:21.54ID:TANPJDM00
スマン、5歳やったら流石に腹減ったら自分で飯用意出来ん?
ワイ焼きそばくらい作れてたと思うわ
0145風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:04:23.30ID:+8EuJT5P0
むしろこのケースで15年とかよく認定できたなと思うレベル
洗脳がどうのとかわかんねえじゃんだって
操られてたと主張してる方が楽しんでただけかどうかなんてわからんやんな
裁判ってほんとただの運ゲーだよな
0146風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:04:35.14ID:4T6dCL42d
日本って人殺しに甘いよな
ゴーカートの11歳バカマンコ事件とか人殺しなのに放置やからな
0147風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:04:50.00ID:3OrpeL9m0
>>108
草生やすお前がしねばいいのに
0148風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:04:54.77ID:XTTKwBZ/0
生活保護費パクるのが目的なんやろ?子供殺すメリットある?
0149風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:04:55.61ID:T9UnGcrk0
>>144
作る材料が何もなければ?
0150風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:05:01.39ID:w1pHOxes0
保護責任者遺棄致死と詐欺、窃盗で15年は重いのか軽いのか
0151風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:05:03.10ID:8h8tJ22y0
>>144
勝手に食うとこのデブが叱ってたらしい
投げ飛ばしたりして虐待もしてたって
0152風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:05:07.36ID:SLhH5ySY0
ボストロールやん
0153風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:05:19.03ID:J720CiIUp
>>144
飯見たらこのババアがすぐ食うから家に飯はない
0154風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:05:25.88ID:bBkba6Jfd
こんな奴ダクソ2のボスにおるよな
0155風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:05:26.39ID:TANPJDM00
>>151
草無敵やん
0156風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:05:40.66ID:8HBeYkCE0
>>135
山上はたぶん心神喪失で処罰されない気がする
0157風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:05:48.40ID:st1l1ztc0
>>147
同意
0158風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:05:53.22ID:mS+B2BHuH
>>130
こいつ学会員なのかよ
酷いな
0159風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:06:05.03ID:qWz65NWzd
これ34なの!?ワイより年下とか信じらんねえ‥
0160風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:06:11.47ID:EuXxnr2V0
15年は十分重いやろ
15年前とかお前ら生まれてすらないやろ?
0161風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:06:15.58ID:jJjI/rwY0
何も罪もない子供を餓死させた
>>1 ←この鬼婆が懲役15年の法治国家日本
なら
破産するまで財産むしり取られ家庭を崩壊させた反日反社会的組織朝鮮カルトに対して恨みを晴らした山上容疑者は執行猶予付きだろ法治国家日本
0162風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:06:23.80ID:0rBY+JaZd
酷いやつが酷い容姿だと安心するわ
0163風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:06:34.14ID:w1pHOxes0
>>160
ヒェッ
0164風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:06:42.34ID:1wwSRlI30
>>102
こういうやつは刑務所の中でマンパワー発揮して取り巻き作ってやりたい放題やろ
10年ぐらいで出てきてまーた同じような弱み見せてる相手に取り入ってってなるの目に見えとるわ
0166風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:06:55.00ID:+8EuJT5P0
これただのママ友がなんで保護責任者扱いになってるんや?
保護責任者遺棄致死の要件調べたけど介護士とか保育士のケースじゃないとダメなんちゃうんか?

翔士郎ちゃんの母親の「ママ友」で保護責任者遺棄致死と詐欺、窃盗の罪に問われた赤堀恵美子被告(49)
0167風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:06:55.84ID:L4/R/gnO0
こんなオークに洗脳されるやつナニモンだよ
ゴブリンか?
0168風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:06:57.42ID:S830bldc0
洗脳された側のマッマ美人だったよな
あと最近100万くらいで自殺した20歳くらいの女の子もかわいかった
0169風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:07:03.45ID:CZixxo0Sd
ラプソーンじゃん
0172風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:07:37.41ID:w1pHOxes0
なお判決
49歳のオーク 15年
40歳の被害者 5年
0173風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:07:41.32ID:mS+B2BHuH
>>160
15年前なんて余裕でサラリーマンやろ
0174風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:08:19.52ID:py+RozE9M
マスコミもこいつの写真すげー集めてきてるからな
どっからもってきたってような写真も元旦那からとか
色々なところから集めてきて感心する
0175風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:08:37.59ID:+8EuJT5P0
創価に洗脳されオークにも洗脳される最強の被洗脳体質で草

福岡5歳児餓死 裁判で衝撃証言 母は救急車を呼ばず創価学会“ご本尊”に祈った
0176風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:08:50.84ID:pjtcjJQ7M
>>151
オーク👹「グオオオオオオオ」(子供を投げ飛ばす)
怖すぎやろ
0177風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:09:14.04ID:1wwSRlI30
>>166
親から委託されてたらそいつが保護責任者なるからちゃうの
0178風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:09:26.58ID:8HBeYkCE0
変な学会員がいたもんだな
0179風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:09:28.19ID:0rBY+JaZd
>>175
ファーw
親ガチャ最低のレジェンドやろ
0180風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:09:50.39ID:EuXxnr2V0
>>173
今は違うんか?
0181風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:09:54.22ID:3OrpeL9m0
>>156
心神耗弱とか書いてる奴はネタだよ
自作武器だし冷静に位置取りしてるし計算して直前まで静かだし100%責任能力あるよ
0182風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:10:07.90ID:st1l1ztc0
>>175
オークも学会信者やで
0183風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:10:08.75ID:DD8Y6c5E0
ジャバザハット定期
0184風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:10:46.37ID:8HBeYkCE0
>>181
心神耗弱と心神喪失は全く別物
法的にも扱いの差が出る
0185風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:10:51.06ID:XVn4HGbb0
空腹は洗脳の基本とはいえ
これは流石にアカンわ
0188風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:11:24.65ID:mS+B2BHuH
>>180
いまは経営者やんか
0189風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:11:52.06ID:kaHtcMetd
>>47
偽名使ってたんや それがユウナ
0190風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:12:00.79ID:0F5xer0o0
>>96
自分は丸々と肥えててまあこんな食事出せるわ
0191風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:12:49.94ID:mSphV6vu0
判決が出た瞬間のコメントとか表情だけはどんな犯罪者でも放映して欲しいわ
0192風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:13:08.60ID:S830bldc0
死んだガッキのマッマは優しかったんやろ
まあガッキ殺しちゃったけどオークに嫌われたらママ友達からイジメに合う恐怖みたいな
まんJ民くらいのゲェジならオークと会った瞬間にぶっさwって言えるんやろうが
0193風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:13:09.02ID:py+RozE9M
>>189
ユウナ34歳☆

実年齢48だっけか
0194風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:13:25.49ID:8h8tJ22y0
>>189
付き合ってる相手にも偽名使ってたんだよなこのデブww
0196風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:13:47.57ID:WVd3Q9jz0
こいつがボスと呼ぶ存在がいたという事実
0197風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:13:50.58ID:EuXxnr2V0
北朝鮮の縮図なんやろなあって思ったけど
最近の黒電話ってガリガリよな
0198風吹けば名無垢版2022/09/21(水) 17:13:51.31ID:BTmBgk4B0
>>96
そいつに同じ量の食事で生活させたいわ
脂肪で生き逃れそう
てか、子どもちゃん
水分とかも十分に与えられてなかったんちゃうか…?
0199風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:14:24.24ID:pBuQbgt20
スターウォーズで見た
0200風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:14:41.90ID:0rBY+JaZd
優しい親はデブに忖度しないでガキを優先するだろ
何も優しくなんかねーよ意思が弱いだけ
0201風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:14:47.07ID:mnHr0rHs0
>>96
意外と食ってない?
0202風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:15:05.78ID:4Iesd1boa
つまんねー映画監督がこれを元ネタに映画作りそう
0203風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:15:15.23ID:L5SgkvBDa
こういう奴どこにでもいたなあ顔面殴ってやりたくなる
0204風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:15:17.99ID:sVQFhRGW0
>>196
妄想ボスじゃねえの?
0207風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:16:09.38ID:mS+B2BHuH
>>194
つ、付き合ってる相手、、、?
0209風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:16:16.63ID:07wm5QJ60
これを孕ませた男がいるという事実
0210風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:16:17.24ID:AK6YDMRG0
エルフ襲ってそう
0212風吹けば名無垢版2022/09/21(水) 17:16:31.59ID:BTmBgk4B0
>>188
なんとすげぇ
具体的に教えて
ワイ、世の中の仕事たくさん知りたい
0213風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:16:42.74ID:sVQFhRGW0
こんなモンスターの戯言を真に受けて離婚する母親わけわからん
0214風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:16:58.79ID:3+2KQreq0
>>67
胸糞悪すぎるやろ
共産党かよ
0215風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:17:07.47ID:yRDLJAqKa
>>96
またなんjラーの世界ランクが上がったのか
0216風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:17:12.76ID:ptwAPpQQ0
おかゆとチキンラーメンのローテーションとか下手したら死んでまうぞ
0217風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:17:19.84ID:py+RozE9M
>>207
ユウナって偽名で
年齢も10以上サバ読んでたけど
みんなにそんなわけねえって噂になってたらしい
あと有名なモンペでクレーマーで近所でも有名人だったようだ
0218風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:17:34.79ID:umu4Q0MK0
>>214
創価なんだから公明党だろ
0219風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:17:34.89ID:st1l1ztc0
>>212
ワイはアメリカ軍の駐屯地きんむやが
0220風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:17:47.08ID:FyXY6b23p
ここまで醜く太ると、仮にやってなくても犯人扱いされるわな
まあコイツはやっとるやろうけど
0221風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:18:43.34ID:9aU7zm4Za
独居老人は創価に入ると孤独死しないとか言うけどこりゃ親ガチャ外れやね
0222風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:18:53.39ID:3OrpeL9m0
>>184
望みなくて草
まあ祈ってろ
0224風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:19:21.41ID:umu4Q0MK0
>>217
そんなカリスマ性の欠片もなさそうなのに洗脳される母親ってなんなん…
0225風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:20:06.96ID:GkG6nkwf0
あたしンちの母やん
醜いなぁ
0226風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:20:20.34ID:8h8tJ22y0
>>217
何でモンペクレーマーババアって漏れなく性格の悪いデブなんだろうな
あと深夜に赤ちゃん抱いてスウェットでゲーセンとか来てたらもう役満なんやが
0227風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:20:31.01ID:+8EuJT5P0
バカ「親ガチャは存在しない!努力不足!」

ワイ「福岡5歳児餓死」

バカ「え…?」

ワイ「母親がママ友に洗脳されて食事は3日に1回おかゆだけ。ガキが飯食おうとすると投げ飛ばされてそのまま餓死したんだけど君はこのガキと同じ状況でも”努力”でなんとかできる?ちな母親もママ友も創価学会員で母親はガキが死んだあと救急車呼ばずに祈り捧げて息子ザオリクしようとしてた」

バカ「あ…あ…」ぶくぶく泡を吹いて失禁し倒れる

ワイ「あーあ笑」
0228風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:20:31.08ID:st1l1ztc0
>>223
どうせ社長なんて嘘だろうに😞
0229風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:21:00.71ID:pjtcjJQ7M
>>224
オウムも麻原自体はただのキモデブだしな
カリスマ性って案外関係無いのかもしれん
0230風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:21:06.77ID:XfljDJYAd
実の親より重くて草
0231風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:21:08.89ID:8HBeYkCE0
>>222
どういうこと?
上で書いたレスは可能性についてかいただけやで
わいは山上がどうなろうと構わんが
0232風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:21:09.06ID:py+RozE9M
>>224
デブと知り合う前から絵をなんか買わされて旦那に怒られたとか
ママともに話してたとかなんとか
0233風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:21:11.51ID:G344q5gz0
不妊治療してる夫婦とかもおるのに
0234風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:21:12.83ID:EuXxnr2V0
>>218
どうでもええけど創価の末端信者が創価と全く関係ないところで犯した犯罪まで創価のせいにするのはあんまりやと思うけど
ちな創価はカルト
0235風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:21:31.37ID:st1l1ztc0
>>227
餓死しとらんからお前は親ガチャ当たりやな
0236風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:21:37.45ID:aa4fVqaT0
>>30
董卓かな?
0237風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:21:41.57ID:7Qz+8gtb0
>>88
>>91
山上が事件起こしても兄ちゃん死んでも母親の洗脳1ミリも解けてないやん
0238風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:21:48.73ID:covYbcBFa
>>227
ドア開けて家出ろ😓
0239風吹けば名無垢版2022/09/21(水) 17:22:07.38ID:BTmBgk4B0
>>228
ここでそんな嘘つくんか
顔も見えん知らん相手に何見栄はっとんねん
恥ずかしい人間もおるんやな
0240風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:22:09.57ID:7Qz+8gtb0
>>98
それは命かかってんだから当たり前やろ
0241風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:22:36.10ID:9N0/ggrqa
>>212
すごないわ別に
OA屋さんや
底辺もええとこや
0242風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:22:40.82ID:8h8tJ22y0
>>232
洗脳されやすいんやな
自分で思考する事が少ないと乗せられやすい
まぁワイの事なんやけど
0243風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:22:50.12ID:OMKAbVL80
この事件なかなかすごいんだよな
かなり支配的な人間関係をナチュラルに築ける人やったんかな
宗教とかマルチ系の臭いもせんしそこまでいかんやろって
0244風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:22:59.79ID:2TwLok6s0
実母が控訴してるのが何ともなぁ…権利だから仕方ないが
0245風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:22:59.90ID:+8EuJT5P0
>>240
いやノリノリでやってたんやでそれが
0246風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:23:07.60ID:st1l1ztc0
>>239
せやでそのシャチョさんは偽物ネ
詐欺られない様気をつけや😙
0247風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:23:09.12ID:LJvpIfrfd
>>159
クソジジイ
0248風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:23:28.20ID:Alfb8IAhd
>>159
加齢臭ジジイ定期
0249風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:23:44.46ID:NfLpTNld0
麻原彰晃の生まれ変わりやろなぁ
0250風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:24:04.25ID:GPYMQUESH
>>159
くさそう
0251風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:24:19.67ID:CO0RNtDVd
>>159
ウンコとかくってそう
0252風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:24:19.81ID:T9UnGcrk0
>>201
>>206
死亡時の体重、5歳児の平均の半分やったんやぞ
足りてるわけないやん
0254風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:24:31.63ID:8h8tJ22y0
>>245
仰天ニュースだかアンビリーバボーで見た気がするわ
0255風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:24:39.67ID:kpOGzfspd
>>159
おっさんやなくてジジイやん
0256風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:24:53.56ID:2LZWRg6V0
麻原松永赤堀
九州人は洗脳する奴多いな
0258風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:25:03.50ID:fhG/FS7Va
こんなギリ健でも結婚して子供作れるんだから穴パワーすごいよな
大学院卒がデフォのなんjラーはいない歴=なのに
0260風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:25:15.94ID:Y+ZbO0d+0
人を見た目で判断しちゃいかんとか言うけどこういうデブスとは関わろうと思わんわ
0262風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:25:50.12ID:tZ9iqrkKp
>>232
まんさんに多い「自分で決定したくない、責任を持ちたくない」人間なんやな
とにかく他人に強く言われたら従ってしまう、それを苦に思わないタイプや
0263風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:26:02.72ID:bZsz/RNvd
>>159
頭の中でウジ飼育してそう
0264風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:26:07.43ID:Hue3d2jaM
なんでこんな見た目のやつにマインドコントロールされちまうんや?
0265風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:26:07.61ID:0sZIhTfmM
画像見てないけど子供に食わせれないくらい貧しいかもしれんやろ
0267風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:26:33.09ID:5N6vFAdld
>>159
ウンコとかお好きですか?w
0268風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:26:58.55ID:3/MAWu8kd
>>159
体臭えげつなさそう
0269風吹けば名無垢版2022/09/21(水) 17:27:07.54ID:BTmBgk4B0
>>256
ワイ九州出身なんやが、どっかのお偉いさんが小学生の時に何か講義しに来てて
よく覚えてないけど、「九州の方は人の悪口言って話盛り上げて他人と仲良くしてる人多い」って言ってたの印象的やった
変なとこだけ子供覚えてるんやな
0270風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:27:17.10ID:8h8tJ22y0
>>260
レベチの性悪は顔に出ると思ってるわ
乃木坂にいるような子でも性格悪そうって思ったやつマジで問題起こして謹慎してたりしたし
0271風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:27:23.52ID:9N0/ggrqa
>>257
そんなん別にどうでもええわ
そんなことより10歳サバ読んだ程度でこのジャバ・ザ・ハットが付き合うなんて行為ができることの方が驚きや
相手どんな奴やねん
この世の者と違うやろ、、、
0273風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:27:25.75ID:p690uhU50
ジブリに出てきそうなモンスターだよな
まぁ刑務所ダイエット頑張れ
0274風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:27:31.71ID:EPCF68E5d
なんで食わせやんのやろな
普通に考えたらこんなん死ぬって分かるやん
虐待するやつの思考が分からんわ
0275風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:27:39.09ID:ft4urBtwd
>>159
見事な加齢臭ジジイ
0276風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:28:37.90ID:9LSAWlL+d
185㎝115㎏ワイといい勝負しそう
0277風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:28:42.76ID:gxupN4CcM
>>274
洗脳されてた()んやで
0278風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:29:12.18ID:Y8nLUOzmM
餓死させた方の顔名前って出てるん?
0279風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:29:17.93ID:oi+v5E9V0
スターウォーズ詳しくないのにあれに似てると思ったわ
0280風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:29:48.95ID:CGmxeHgG0
>>1
チョコプラの悪い顔選手権じゃないけど、悪い顔ってなんかあるよな
0281風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:29:53.00ID:D/xMhGpb0
こいつ獄中でも上手くやっていきそう
0282風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:29:56.10ID:8h8tJ22y0
>>274
金に目が眩んでガキの命より無駄を省こうとしたんやろ
自分の稼ぎ(むしり取る生活保護費)が減るからな
あと問題起きても責任は碇くんに負わせるつもりだったと思うし
0283風吹けば名無垢版2022/09/21(水) 17:30:04.08ID:BTmBgk4B0
皆歳いくつなの?
ここで話してると親戚のおじちゃんと話してる感覚になる…結構年上かいな?
0284風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:30:22.25ID:viZWCmf1a
この手の15年とか意味ある?社会復帰できないだろ
死刑にしてあげるのが優しさなんやないのか?
0285風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:31:20.29ID:KaN1saPRM
>>27
子供に飯食わせる金あんなら全部よこせ!監視カメラで24時間見張ってるからすぐわかるんだからな!痩せてきたって事は今まで余分な肉がついてたってことだ!まだ飯減らせるなガハハハ!
0286風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:31:25.21ID:XfljDJYAd
>>281
子殺しやしいじめ抜かれるやろ
0288風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:32:10.86ID:ZfuRdRy3d
>>283
馴れ合い板じゃねえんだよガキ巣に帰れ
0289風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:32:23.72ID:XMuwxs/Pp
学生時代も同級生をパシリにしてたらしいな
0290風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:32:24.30ID:8h8tJ22y0
>>287
ぶん殴りたいこの笑顔
0291風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:32:25.97ID:eqYC6Ao80
>>260
「人は見かけによらない」っていうよく見る文は
あくまで「見かけによるとは必ずしも限らない」ってぐらいのニュアンスだと思ってる

大抵の人間は見かけでだいたい分かる
ちゃんとしてる奴は見た目もまとも
0292風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:32:59.33ID:LWqbArdZd
お母さんと慰めSEXしたい
0293風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:33:34.90ID:c7WLgNTS0
ぶちかましって言うYouTuberグループの立山に似てる
0294風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:33:39.61ID:T9UnGcrk0
女の中でボスになるようなやつは同じ囚人達はもちろん刑務官までいじめるらしいぞ
若い女の刑務官は囚人のいじめですぐに辞める率が高いらしい
0295風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:33:56.93ID:UFW9xpH80
出てくる頃は60くらいか
0296風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:34:34.60ID:tX2UB5S+M
仕方ないね
0298風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:35:21.77ID:967JzTsI0
人は見かけで判断できるっていうけど北九州連続監禁殺人のこいつはそんな極悪人なんてわからんわ
https://i.imgur.com/FoI3v1W.jpg
0299風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:36:02.64ID:BvpZeWgj0
ボストロールじゃん
0300風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:36:12.73ID:AGp1VFrld
求刑安くねーか?
0301風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:36:24.57ID:XMuwxs/Pp
洗脳できるやつってやばい容姿のやつが多くね
木島佳苗 麻原彰晃
0303風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:36:35.78ID:aPJnqxDv0
>>287
挽き肉みたいな顔しやがって
0304風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:36:37.87ID:fhz9mAZy0
刑務所でも暴れてそう
0305風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:36:42.23ID:VSwdWGAU0
ハンバーグで人殺せるんやな
0307風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:37:04.39ID:yZncIzLFa
2歳を車で跳ねても無罪やし
0308風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:37:17.67ID:tpItzfkA0
まんの者だけど男ってネットで散々ブスの悪口言ってる癖に結局こういうのでもイケるの?
0309風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:37:18.48ID:XfljDJYAd
>>302
性欲って罪深いわ
0312風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:37:53.09ID:I+DXvNmTa
結婚式の写真草生えるわ
旦那の性癖ヤバすぎだろ
0313風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:37:53.58ID:2LZWRg6V0
見た目普通で中身がおかしい人間はたまにおるけど
見た目がおかしくて中身が普通なのはまずおらんな
0314風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:37:54.63ID:niCDtbEH0
これいけるんなら統一教会もいけるんやないか?
コイツがアウトで統一セーフはおかしいぞ司法
0315風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:38:04.27ID:8h8tJ22y0
>>298
まぁサイコパスは見た目普通なのが多いな
0316風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:38:23.32ID:4uUqLIgCM
実母も全責任こいつに押し付けようとして批判されてなかったか
自分も反省せなあかんとこはあるやろ
0317風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:38:31.19ID:iyUWOpn7a
>>308
寂しいジジイを狙うんよ
誰からも相手されん様な寂しいジジイを
0318風吹けば名無垢版2022/09/21(水) 17:38:48.31ID:BTmBgk4B0
てか、ワイも九州出身だけど
軽い虐待(身体的ではなく、心理的、性的、あと監禁くらい)なら結構あったかも。割と九州ちらほらいるかも
0319風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:39:32.77ID:Ori+0CLxM
>>307
0320風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:40:02.77ID:8h8tJ22y0
>>301
話が上手いんやろな
占い師とか教祖になる奴いるくらいだし
なんなら洗脳する奴もおるし
0321風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:40:09.62ID:st1l1ztc0
>>318
さっきからきうしう出身アピール凄いな
何か嫌な事あったん?
0323風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:40:18.22ID:UAYwoijL0
こういうやつが刑務所で生活するのはさぞ大変だろうな
0324風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:40:44.88ID:GoEvkJd80
ジャバ・ザ・ハット定期
0326風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:40:58.21ID:GwUMI4m10
女のサイコパスはでっぷりした体型の奴に潜んでるらしいな
なんか犯罪心理学みたいなのでやってたわ
0327風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:41:07.90ID:8h8tJ22y0
>>318
成人式の荒れ具合とか見ると九州沖縄って文明遅れてるよな
0328風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:41:21.75ID:cFK/8L9A0
>>322
ザ・たっち定期
0329風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:41:42.84ID:8T41KinJ0
>>328
確かに似てる
0330風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:41:46.68ID:8h8tJ22y0
>>322
鏡餅で草
0331風吹けば名無垢版2022/09/21(水) 17:41:50.35ID:BTmBgk4B0
わいの九州の実家の近くでの虐待関係の事件だと
父親に高いところから水かけられ続けた小学生…?が亡くなる事件あったな
0333風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:42:02.29ID:XfljDJYAd
>>322
くっきーやん
0334風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:42:13.63ID:rgEh7la60
>>298
九州におる時点で人間の皮被った悪魔だぞ
0336風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:42:23.43ID:v/EPjJ4Qd
>>318
めちゃくちゃ九州出身で草
自分の誇れるところ九州出身以外ないんか
0337風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:42:27.54ID:GwUMI4m10
それにしても1人殺しただけで15年て重いな
0338風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:42:44.10ID:1NCuD3i60
おかゆの量どんなもんだったんやろ
0339風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:42:44.50ID:9N0/ggrqa
>>302
再婚!?
生きてる世界が違うとはこの事やな
こいつのおる世界ではこいつはめちゃくちゃええ女なのかもしれんな、、、
0340風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:42:57.36ID:bIO1be+eM
>>335
なんか混ざってるぞ
0341風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:43:08.86ID:lcSGmvRea
クリエイターズファイルにいそう
0342風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:43:13.87ID:C2Mpu/pSa
そもそも女として人間扱いされたけりゃ太ったら論外だと生きてたら悟るだろうにまだブクブク太ってる時点で極端に自分に甘い可能性が高いからな
0343風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:43:20.78ID:H7uiOdKba
>>322
くさ
0344風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:43:27.33ID:8h8tJ22y0
>>337
詐欺とかも入ってるんちゃうの?
0345風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:43:41.01ID:mSphV6vu0
そのレベルまで行ってようやくハズレやな
それ以外は全部当たりや
0346風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:43:42.67ID:lcSGmvRea
>>335
ヴォ゜…🤮
0347風吹けば名無垢版2022/09/21(水) 17:43:47.38ID:BTmBgk4B0
>>321
>>336
出身に誇れてないからここで書いてるんやで…
嫌な思いで沢山あるわ地元も家族も
0348風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:43:57.59ID:9N0/ggrqa
>>338
バケモン用のサイズって考えたら案外デカ盛りやったんかもしれん
0349風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:43:57.73ID:UFW9xpH80
>>339
スナックのママやってたみたいだし口うまかったんやろな
0350風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:44:13.10ID:1NCuD3i60
どういう洗脳なのか調べてもわからんかった
0352風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:44:35.00ID:C2Mpu/pSa
>>349
スナックのママって容姿関係ないんか?
好んでオークの酒場に通うか?
0353風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:44:39.18ID:8h8tJ22y0
>>342
マジでデブ女って性格良いか悪いの両極端だよな
目が細いやつは大体性格悪いイメージあるわww
0354風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:45:03.31ID:Xo/+GPbk0
48で懲役15年ってもう実質終わりだし死刑でええんちゃうか
0355風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:45:10.58ID:niCDtbEH0
>>335
二枚目なにこれ
私怨晒し?
0357風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:46:01.01ID:C2Mpu/pSa
>>353
優しいのは自己管理出来ない程自分に甘いがその分他人の欠点にも甘い奴やな
0358風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:46:12.46ID:gSCdzDtT0
人の何倍も生きてそう
0359風吹けば名無垢版2022/09/21(水) 17:46:14.74ID:BTmBgk4B0
このオークの職歴ってスナックママ以外何があるの?
0360風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 17:46:40.90ID:EuXxnr2V0
>>306
いやそれは今更やろ
むしろ真面目に会話したいだけならその辺のチャットやLINEでもしてろクソガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況