X



漫画家なんやがお前らにとって魅力ある女ってどんな感じ?ツンデレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 15:58:34.34ID:+8EuJT5P0
どんなんがいいの
0002風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:00:55.80ID:+0AKc6Ln0
うんこ
0003風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:01:01.86ID:my35WLiv0
暴力なし一途ヤンデレしつつ母性ある女性
0004風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:02:06.24ID:+8EuJT5P0
>>3
それって主人公への態度はどんな感じの想定なの?
0005風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:02:20.77ID:I7W+PnLr0
アオのハコのヒロインをもうちょっとだけツンにした感じのキャラ
0006風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:03:26.76ID:StIgJZBqr
アルテイシア
アイナ
ハマーン
ギギ辺りで😉
0007風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:03:32.80ID:+8EuJT5P0
ちなみにワイが好きなのはアスカのヤンデレSSや
0008風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:03:54.12ID:bXbRaQsHr
なんていうか、顔の目の前でうんちして汚しても笑って許してくれるような女性が好みかなあ……
0009風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:04:43.75ID:+8EuJT5P0
>>5
やはりツン要素は絶対いるよな

>>6
ハマーンはキツイやろ…
0010風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:04:56.19ID:ofOQ1yGi0
時代はおねしょたやぞ
ひたすら甘えさせてくれる年上のお姉さんや
俺の嫁なんて言ってるのは平成で終わりや
0011風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:04:56.66ID:lDMGuTwuM
話してる途中で「無いわ」って言ってキレてこない
0012風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:06:19.45ID:+8EuJT5P0
>>10
ないな
年上癒し系は一定数需要あるが絶対に最人気にはならない

>>11
😭
0013風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:08:07.42ID:orw2xbGE0
おっぱい大きい😡
0014風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:08:14.10ID:StCeoU9v0
Pカップくらいの超乳
0015風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:08:47.27ID:+8EuJT5P0
>>13
>>14
まあそれはそうだけど超乳はちょっと
0016風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:09:27.19ID:ofOQ1yGi0
>>12
キャラは人間やぞ
皆の需要を満たせるキャラを作ったら
フワフワしててありがちなキャラになるだろ
そんなの人気にすらならないゴミ漫画や
0017風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:12:32.23ID:svaao1fU0
>>14
流石にデカい
0018風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:12:35.42ID:my35WLiv0
>>4
世話やきキツネの仙狐さんみたいなのと我妻由乃みたいなのを合わせた感じ
ただし束縛はしない
0019風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:13:01.79ID:ObygVq5x0
あざとツンクールの時代がくる
0020風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:13:33.42ID:orw2xbGE0
>>19
なんでおたふく風邪にかかってるの?🤔
0021風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:16:09.14ID:iZzpZKSa0
ダークギャザリングの詠子ちゃん
0022風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:17:10.99ID:StIgJZBqr
>>9
メンヘラ雑に振ると命を狙われるって戒めやぞ
0023風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 16:19:21.80ID:+8EuJT5P0
>>18
やっぱ束縛はないよな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況