X



週末にAirPods Pro届くんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:46:54.77ID:728bxQ/k0
ジムで使おうと思うんやが運動してて落ちたりしないんか?
使ってる人どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:47:20.56ID:l3y4IIJl0
前世代だけど落ちたことないぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:47:24.37ID:rqMdKCmZ0
落ちない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:47:53.13ID:rbOWDE270
チップちゃんと耳のサイズ合ってるの選べば大丈夫
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:47:59.54ID:728bxQ/k0
>>2
そうなんやね安心した
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:48:15.83ID:q0xJNhoUM
トレッドミルで落として後ろ歩いてたオバハンに踏まれて粉々
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:48:17.25ID:728bxQ/k0
>>3
参考なるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:48:23.34ID:+j5B963Ep
フリーターでもええか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:48:40.75ID:728bxQ/k0
>>4
チップって種類あるんよね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:48:42.20ID:ip0s18AWp
ジャイアントバズの直撃をくらうと落ちる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:48:43.91ID:t7WcCp2+r
>>6
そのオバハンは地面踏み潰しながら生きてるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:49:41.68ID:rqMdKCmZ0
>>9
1世代前のは3種類ついてた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:50:23.45ID:l3y4IIJl0
iphoneつかってフィット調整したことあるひといる?
よくわからん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:50:36.77ID:+j5B963Ep
すまん間違えたわ
無印の三世代のやつ使ってるけど結構激しめのランニングとかしてても落ちた事ないからプロなら全然落ちないんじゃね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:51:00.35ID:nwkxa60VM
大丈夫やで。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:51:25.55ID:728bxQ/k0
>>6
ワイもトレッドミルとエリプティカルするから不安😨
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:51:46.60ID:nCotp3tC0
初代使ってるけど最新のAirpodsなんて4万円もするから手が出ない
失くしたらショックで寝込みそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:51:56.16ID:cep7YNiB0
走ってたらたまに落ちる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:52:08.16ID:BGIyfxIN0
無印三世代とPro持ってるけど運動するならProのが落ちやすいで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:54:43.94ID:oYuUqO9v0
ワイもルームランナーで使っとるけど落ちへんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:55:35.30ID:728bxQ/k0
意外と大丈夫なんかな?初めてのAirPods Proだから不安や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:55:44.69ID:2sSGg8qGM
ジョギングで使うけど全く落ちないで
汗付きまくってるやろけど未だに壊れてない
初代エアポッツプロや
3年使ってるけど未だに問題なしやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:56:14.02ID:TXKKFGbk0
値段の割に大したことないからあんまり期待すんなよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:56:24.96ID:728bxQ/k0
>>19
まじかよ😨
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:56:45.52ID:728bxQ/k0
>>23
初めてのイヤホンやから大丈夫や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:57:34.95ID:GkG6nkwf0
ワイヤレスイヤホンって落ちるもんか?
落ちそうになったことすら無いわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:57:45.32ID:+j5B963Ep
ランニング中たまに汗がスピーカー部分に入り込んで音が聞こえにくくなって壊れたんかな?って定期的になるけど毎回5分くらいで直る
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:57:55.16ID:2sSGg8qGM
>>24
ノイキャンに関しては初代エアポッツプロはあんまりよくない
パチスロよくいくけど音がデカすぎるのか防音できなくてガビガビ音が不快でパチスロでは使わないな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:00:16.21ID:728bxQ/k0
>>28
はぇ〜そんなもんなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況