X



【悲報】国葬反対派、遂に自爆テロしだす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:20:20.06ID:2K8W15y80
テロではないやん
0003風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:20:31.59ID:vJJJJ/dE0
21日午前6時50分ごろ、東京都千代田区永田町1丁目の首相官邸近くの路上で、「男性が火に包まれている」と通行人から110番通報があった。警視庁によると、男性は全身にやけどを負って病院に運ばれた。意識はあるという。
0004風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:20:39.45ID:8RKAidLy0
安倍国葬=法輪功
0005風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:20:43.01ID:vJJJJ/dE0
麴町署や捜査関係者によると、男性は自称70代で、聴取に「自分で油をかぶり、火を付けた」と話しているという。現場には、27日に予定されている安倍晋三元首相の「国葬」について、「私個人は国葬に断固反対」などと手書きで記した手紙のようなものが落ちており、署は男性が焼身自殺を図ったとみている。

 東京消防庁によると、消火活動にあたった警察官1人も右腕にやけどを負った。
0006風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:21:13.50ID:vJJJJ/dE0
こいつも国葬しよう
0007風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:21:33.82ID:1any4p0Cp
https://i.imgur.com/gD8AHR1.jpg
愛国保守の先生が焼身自殺抗議はテロじゃないって言ってるよ
0008風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:21:37.76ID:Ojn6C9GA0
こんな人たちに負けるわけにはいかないんです
0009風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:21:40.42ID:T4fpZtEL0
完全自殺マニュアル読者か?
0010風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:22:23.40ID:g8+QYW6e0
テロリズム
・広く恐怖又は不安を抱かせることによりその目的を達成することを意図して行われる政治上その他の主義主張に基づく暴力主義的破壊活動をいう。

うーん…😅
どっちかって言うとこっちのがテロっぽくね?🤭
https://news.yahoo.co.jp/articles/40ef405ba0f1e4711a06e27dc5e8ca74ab496a4d

駐在所で包丁持ち「国葬賛成」主張 銃刀法違反容疑で30代逮捕
0011風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:22:25.50ID:pBhq6LVFM
次は切腹ショーと公開オナニーショーも頼む
0012風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:22:50.91ID:l7THAIPV0
>>7
いいね
0013風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:23:29.20ID:pC+n4f8GM
まるで成長していない
山上から何を学んだのか
0014風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:23:31.85ID:4i6OLtAU0
>>7
対中国でチベット僧が焼身自殺の抗議しまくってるからね
この辺を自爆テロと呼んだら親中になってしまう
0016風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:24:03.87ID:L/XtXJez0
>>9
あの本では焼身自殺はおすすめされてないぞ
0017風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:24:30.35ID:a1id6L2ld
>>10
それパヨクの工作でしょ
0018風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:25:10.05ID:/v0m3SR50
バカだな国葬当日にやれば日本を貶めること出来るのに
0019風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:25:15.08ID:Akhuj3kk0
チベット僧もガンジーもテロリストだろ
0020風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:26:36.91ID:ZWQ2K3S00
当日にやれ
0021風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:26:42.48ID:rupnSbJod
>>17
🧐
0022風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:26:42.61ID:sT2VF7ED0
愛国神風特攻自決やぞ
やっぱ国葬反対が日本人やったな

それに引きかえネトウヨときたら安倍ちゃんの後に続いて切腹する漢ゼロwww
0023風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:26:42.81ID:77/wwFvgp
安倍の国葬を見せつけられるぐらいなら焼け死んだ方がマシ
0024風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:27:30.87ID:n4ifbeaKd
売国奴を国葬するくらいならこいつを国葬しろよ
0025風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:28:04.01ID:K1fdQVMCM
面白い
全員国立競技場でやってくれ
火刑ショーも見てみたい
0026風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:29:18.47ID:aXGyypXYd
チベット僧と同じ自爆テロやな
0027風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:29:20.50ID:crChDuPgM
安倍と心中した人って事になってくんやろな
0028風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:30:05.71ID:8ydGeWJD0
>>7
警官が巻き添えくらってるんですけど
0030風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:30:23.57ID:sT2VF7ED0
>>17
都合が悪くなると同志を売るのも典型的なネトウヨのやり口だよなw
0031風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:30:54.39ID:AgXSMRMS0
国葬賛成派は包丁持って捕まってなかったっけ?
0032風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:30:54.65ID:fxDoeAZL0
がちの愛国右翼だろ
山上もそう
0033風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:30:57.45ID:YHqrr6mF0
官僚燃やすんじゃなくて自分が燃えるのがクレイジーだな
0034風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:32:21.15ID:HCFKwmYB0
完全なるテロ
0035風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:32:41.81ID:I9ZVUqfC0
国葬て死ぬほど嫌か?

ワイは正直どうでもいいって感じなんやが
0036風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:32:47.33ID:7StACI7xr
>>1
そんなことよりコイツとコイツの同僚はなぜ?
急に大元気に暴れてるか知りたい
http://imgur.com/CWODAb2.jpg
0037風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:32:51.30ID:lWq6lvo+M
ヤフコメ「これはマスコミの偏向報道のせいで起きた事件!」
0038風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:33:11.26ID:a4KQQdwLp
歴史上もっとも望まれない国葬
0039風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:33:14.59ID:sst/DGSa0
首相官邸近くで油持ってウロウロしてても捕まらないってマジ?
仮にこれが油じゃなくて爆弾だったらどうする気だよ
0040風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:33:35.78ID:yEBi+v+X0
焼身自殺なんてされたらまるで日本が悪政を敷いていて、それに抗議しているみたいに誤解されるやん
0041風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:34:26.54ID:AgXSMRMS0
また岸田のせいで人が死んだのか
ほんと最悪の政権だな 安倍は死んで詫びろ
0042風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:34:50.44ID:jnKK33/s0
自殺するくらいなら殺せって山上に教わらなかったのかよ
下級国民が死のうと痛くも痒くもないわ
0043風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:35:46.82ID:yriNbb0v0
香港独立
0044風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:36:08.61ID:xxSiWoQFd
また左翼のテロか
もう止めてほしい
0045風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:36:26.08ID:Mrsaf9Ghd
まぁ別にジジイが死のうがどうでもいいやろ
未来を担う若者なら困るけどさ
0046風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:36:27.99ID:FNTLVPKQ0
テロではないやん
これをテロとか言ってんのはガイジや
0047風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:36:54.68ID:xxSiWoQFd
反対派の末路がこれか…
0048風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:37:17.44ID:GUpKLyyr0
すげええこんな熱い方法を今やったのか
これは考えないとなあ
0049風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:37:46.02ID:xxSiWoQFd
後に続く反対派がどんどん出そうで怖い
0050風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:37:59.57ID:mBSRaxB0d
こういう自殺する国あるよね
0051風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:38:12.83ID:ZO3HmBfkM
ジジイが勝手に自ら火葬してくれるのは結構やが
なんでこういうのに若いのがいないんだろう
0052風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:38:39.01ID:xxSiWoQFd
左翼のテロが横行する嫌な世の中やな
0053風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:39:01.89ID:SIU/ATPJ0
ネットで反対しても結局やるでしょ
ていうかそんなので盛り上がれてうらやましい
これで感情が動いたりしないから俺は退屈だわ
0054風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:39:24.58ID:PMPOGtDQM
いいぞもっとやれ
老害が自ら消えてくれる
0055風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:39:45.25ID:xxSiWoQFd
>>53
反対してるのガイジばかりやし…
0056風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:39:53.23ID:fcgfkP9cd
今月の給与明細届いたんだが見たらマジでムカついてきた
額面40万で手取りが30万
つまり25%が税金(年金も健康保険も実質税金やろ)で盗られて更に買い物すると10%の消費税で計算すると実質の手取りは27万弱
あり得んやろマジで
0057風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:40:48.42ID:YZMOP50m0
国葬やったら憤死するやつ出てくるかなと思ったらまさか国葬やる前から憤死するやつが出てくるとか
草生えますわ
0058風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:41:29.12ID:W+lvpLJl0
言うほどこれ自爆テロか?
0059風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:41:46.53ID:HCFKwmYB0
>>56
その月収ならもっと取られね?
0060風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:42:48.23ID:pruOtBhfM
こんなヤバいやつら国葬してどんどん自殺させたらいいやん
0061風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:43:07.16ID:/72Wc4A80
ちゃんと放火で逮捕せーよ
0062風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:45:48.05ID:fcgfkP9cd
>>59
盗られんぞ?
ボーナス年6ヶ月分出て年収650前後やがこんなもんや
0063風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:48:09.93ID:DYGBxr6OM
山上とは地頭が違うな
命がもったいない
0064風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:49:02.51ID:e5IMbtIdM
そこまでするほどのことではないやろ
0065風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:49:13.43ID:aDpfX2wc0
死にかけのジジイがやっても世間に訴えかける効果はないやろな
こういうのは若い奴とか女がやらないとセンセーショナルにならない
0066風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:49:51.60ID:wnHQUQoXa
賛成派も全員で対抗してくれや
0067風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:50:16.42ID:sCXljXK+d
国葬に反対する反日テロリストとかどんどん処分すべきや
国葬強行で正解やな
0068風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:51:37.71ID:XevBBOVjr
こんな安い命では止められねーよ
もっと頭使え
0069風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:52:19.21ID:f0p9s5aX0
>>7
おもしろ
チベット人がやったら非暴力的抗議
日本人がやったらテロw
似非右翼ほんま一貫性ないわ
0070風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:52:22.59ID:/72Wc4A80
このままやと無縁仏になりそうやから国葬して貰える事に嫉妬しとるんか?
0071風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:53:21.34ID:/72Wc4A80
>>69
国葬になんの生存権がかかっとるんや?
0072風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:54:44.48ID:rupnSbJod
>>71
国民主権かな?
民族自決かな?
0073風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:55:16.14ID:f0p9s5aX0
>>71
はあ?w
共産圏に入ることも直接殺されるわけじゃないがあ?
独裁政治に組みされることに危機感抱いての焼身抗議やろお?w
全く同じやん
アホw
0074風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:57:42.68ID:/72Wc4A80
>>73
殺されとるぞ
アホは黙っとれや
0075風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:58:03.34ID:05Ufbi+Sp
>>73
ええから仕事探せよおっさんw
0076風吹けば名無し2022/09/21(水) 13:59:54.98ID:iTgbqFx60
葬式はやらんでええんか?
0077風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:00:39.40ID:l0sL7uBa0
>>65
2歳の子供が死んだほうがよっぽどショックだったもんな
0078風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:01:02.10ID:f0p9s5aX0
>>74
チベット人全滅したんか?w
体制に反抗したやつが処罰されて受け入れたやつは普通に生活しとるやん
そしてそれは日本でも同じやでw
アーホw
0079風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:02:15.40ID:/72Wc4A80
>>78
全滅したら自殺出来んやろ
頭大丈夫でちゅか?
0080風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:02:26.38ID:MjxJnCpc0
ベトコンのバーベキューと同じで無意味やでw
0081風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:02:45.98ID:f0p9s5aX0
>>78
殺されてたら自殺できんやんw
アーホ
0082風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:04:11.71ID:NXY8Srv50
Jで未だに安倍ロスとかネタが過ぎるわって毎日思うけどほんともう何か他の趣味でも見つけるとええで🙄って思います
0083風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:06:26.86ID:qye3GnO20
アベガーの真の被害者コイツじゃね?
0084風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:07:04.02ID:vq/WfXvG0
やるぞ国葬
キシダ駄目そう
0085風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:07:10.32ID:f0p9s5aX0
チベットが焼身抗議をしたのをテロと断罪した中国
今その中国と全く同じことをやっている反中右翼w
自分の都合で思想をくるっくるさせる無様な風見鶏w
0086風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:08:02.75ID:XevBBOVjr
>>85
同じ一党独裁だからしょうがないね
0087風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:08:33.91ID:arH1caVL0
山上の意志を継ぐ者
0088風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:09:35.80ID:b241m+pM0
針小棒大が酷すぎるわ
自爆テロ連呼してるやつはもとからアカの脅威連呼してるやつばっかだけども
0089風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:09:57.98ID:MjxJnCpc0
ところでちゃんと死ねたんかね
生きてたら地獄やで
0090風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:10:12.80ID:3JoJM56X0
焼身自殺って助かったとき地獄だよな
0091風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:10:36.56ID:w1a3UQZK0
山上に続け
0092風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:11:38.55ID:tWpheX7s0
子供の前でチクニーすることの方がテロ効果あるわ
0093風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:11:44.89ID:XevBBOVjr
首相官邸やら武道館燃やしたなら兎も角
路上で焼身自殺しただけでテロ扱いはちょっと都合がよすぎ
0094風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:13:43.45ID:Welmi3FQ0
もうただの政党の争いになってて統一も韓国もノーダメだからクソすぎる
0096風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:15:19.37ID:jJjI/rwY0
ほら言わんこっちゃない
こんな事して
>>1 ←こうやって
自民党支持者の反日反社会的組織朝鮮カルトの洗脳者やネトウヨ系ビジウヨ投げ銭こじウヨが
歓喜しながら「自爆テロには屈しない、これは民主主義への挑戦」と
反日反社会的組織朝鮮カルトとどす黒い噂のアレの国葬を正当化され政治利用されるだけなのに・・・・
0097風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:15:45.27ID:b241m+pM0
これで「人が命かけてんだ、国葬を中止しろ!」とか喚いとる奴は、同じことを国葬賛成派がしたら「国葬やれ!」と言うんやろうか。
ないな。

首相官邸近く 男性が焼身自殺図ったか、意識不明 「国葬反対」文書
https://twitter.com/yakiutomanabu1/status/1572372474985324550?t=zq88_l7xJiOzEXLU9TEnrQ&s=19

なんだこいつと思ったらただの冷笑系やったわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:16:16.60ID:hAW6fNSzM
日本にもまだ国士が残っていたか
0099風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:16:33.76ID:arH1caVL0
>>71
君の視野って鍵穴くらいにしか開いてないのかい?
こういうのは昔っから要因が続いてて何ががトリガーになって起こっとるんやで
国葬どうこうは崩壊のキッカケに過ぎないんや
その前に政府への不満が積もり積もってるって現実を考慮するのが”普通”の脳みそを持つ人間の考え方や
0100風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:16:45.25ID:Welmi3FQ0
左翼とかケンモって呼ばれてるのは二種類しかおらんからな

反日の韓国の手先
反日の中国の手先

だから政府批判しても今やってる韓国との外交の下手っぷりには触れもしない
0101風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:17:23.43ID:LTIAVZqRa
ファビョったんやろなあ
0102風吹けば名無し2022/09/21(水) 14:18:40.66ID:MjxJnCpc0
統一教会に入れば安部ちゃん復活するで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況