X



「アポロが月に行ったは嘘」 信じる若者たち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:45:51.08ID:0hslhl1dp
アポロの「月着陸はウソ」というTV番組を、
まともに信じる人が意外に多いとある。
米国でも6%が疑っている調査もあるとか。
テレビ朝日系列のバラエティ番組「これマジ」
を見た人が結構信じたらしい。

画像
https://i.imgur.com/DbC39Iq.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:45:59.96ID:0hslhl1dp
スゲー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:46:09.40ID:0hslhl1dp
やたぜ🤗
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:46:16.93ID:0hslhl1dp
ぐぇ🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:46:21.63ID:0hslhl1dp
キャキャ🤗
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:46:40.39ID:4mzbtrZAr
同じネタで何度もスレ立てするアフィカス発達障害者
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:46:58.50ID:xd1xwE6ha
地球が丸いとか正気か?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:22.98ID:23vh7CTM0
月の陸上からやった帰還方法と
エリザベス女王の死因

わからないもの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:48:03.17ID:jcloif48a
僕らの生まれ来るずっとずっと前にはもう
アポロ11号は月に行ったっていうのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:48:40.07ID:4rjZ3+030
反ワクが陰謀論アフィとかしてそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:49:27.37ID:fL+RJQZY0
鏡が設置されてるもん!!!
とかって言ってるアホおるけど
そんなもん現時点で無いからね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:49:38.25ID:rTuCudKT0
やったぜ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:50:37.55ID:WTOjYbys0
当時の科学技術でほんとにいけたのか怪しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:51:07.09ID:H8TMf9GN0
スプートニクのライカ犬
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:52:01.79ID:/oOhz0K10
もう一回行ってほしいよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:52:20.65ID:5jQrqnOpa
100均で売ってるデジタル電卓以下の性能の真空管制御のコンピュータで月まで行って帰ってこれたのは凄い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:52:49.99ID:9AUI3PSx0
なんで今の最新技術で月に行って更なる調査せんのやろな
昔より低コストでいけるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:53:34.34ID:0hslhl1dp
来週
27日
打ち上げるけど
成功するかなー🤗
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:53:38.87ID:TdcfpdGKM
>>15
当時持ち帰ったサンプルは30カ国以上の研究機関で調べられて2000年以降に回収されたサンプルと内容が一致していると各国で認められているらしいで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 10:53:42.59ID:ObygVq5x0
>>13
鏡じゃなくてレーザー光反射装置やな
ずっと利用されてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況