X



【速報】コナン作者「最終回はもう描いてあります。いつ死んじゃうかわかんないんで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:12:52.18ID:PiT3YNQ3a
結局新一には戻る
蘭とくっついて高校生やる
灰原も大人に戻るがどこかに去る
こんな感じやろな

問題は少年探偵団達に対するコナンの扱いをどうするかやな
黒の組織を壊滅させたら新一であることを明かして接して行くのが最も円満解決ではあるが
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:13:07.00ID:JQ7WWwxz0
遊戯王みたいな最後もいつ訪れるか分からんし完結させる意識持ってるのはさすがやわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:13:47.62ID:YLk9aSa00
ジンウォッカと光彦元太が作中で居合わせた事って無いんだよね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:14:33.71ID:bF8mpLi/0
>>52
世界一のスナイパーと公安も味方みたいなもんやし
その公安トップクラスの能力の持ち主の安室より警察学校での成績は優秀な小五郎も近くにおるからな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:15:00.20ID:V4y06x1Qa
ゴルゴも似たような事言ってたけど作者死んでも普通に続いてるし
コナンも集英社のために存続するやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:15:28.49ID:J5a6r/vVa
>>103
でもまじっく快斗は終わらせる気ないらしい
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:15:48.86ID:h5R6zGiM0
応援してるぞ、尾田くん。
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:16:21.54ID:Wrn4eSKla
>>106
ゴルゴのはデマだよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:16:58.95ID:9eZK1lhdM
>>87
水曜日のたわわ定期
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:17:29.03ID:/T+gNZ/fa
ジンの別人格が組織のボスで倒して大団円やろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:17:31.22ID:1Xm9nFVna
最終回楽しみだけど終わってほしくない
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:17:36.87ID:RZQYLwZ50
マンガ終わってもリブートとかで何十年もアニメやってそう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:17:45.22ID:Q7dHFXrea
烏丸とかいうヤツが黒幕って聞いたけど追ってないワイ誰なのか全然わからんわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:18:08.00ID:AuhejeGHd
四番サードが面白かったわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 11:19:22.51ID:VZUN5iZB0
>>87
ひどいコラだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況