X



タバコの銘柄で言ってわからんコンビニ店員ってwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 06:56:03.87ID:Y8vabq8I0
トレーニング中ならまだしもそれ以外でわからんのなら辞めちまえよ
0002風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 06:57:22.16ID:3QE/h/R90
吸わねえもん覚えんわ
未だに吸ってる老害みたいになりたくないわ
0003風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 06:58:26.92ID:Is5qpeHM0
レジ前のシートで老眼阻害されとるんじゃ
0006風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 06:58:54.64ID:i1mL1Gkd0
コンビニやる事多いから、お前みたいな客の要求は優先順位低いんやで
0008風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 06:59:07.28ID:um3gT5Oj0
いや、トレーニング中でも辞めろよ
甘やかしてんじゃねえ
0010風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 07:01:32.02ID:LzMLbkKK0
番号振ってるからおぼえる必要ないかと
0011風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 07:04:22.27ID:8WloQnKz0
声ちっさくて聞き返したら機嫌悪くなる奴www
0012風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 07:05:33.94ID:TedgJJIjM
略したり昔の名前で出て言われても😮‍💨
0013風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 07:12:40.86ID:bUnyZ2/Ba
つーか顔パスやろ普通
こっちから教育せんとなんも覚えんで今時の子
0014風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 07:13:12.96ID:d17MacPg0
番号で言えばいいじゃん
0015風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 07:15:41.29ID:EUvfz+vqp
番号がコンビニによって違うから探すのに時間かかってたまに銘柄言ってしまう
0016風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 07:21:43.47ID:swlQmker0
時給2000ならやめちまえって言ってもええけど
1100円くらいやししゃーないやろ
0017風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 07:26:03.60ID:k+BUhopd0
数字すら読めないヤニカスは人間辞めちまえよ
0018風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 07:26:57.17ID:p++FcSgE0
銘柄で言って一緒に探せば良くない?
なんでヤニカスって銘柄言った瞬間に取ってもらわな機嫌悪くなるんや?
店員がわからんなら一緒に探せよ
0019風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 07:27:28.18ID:rqMdKCmZ0
番号で言ってって言ったらちゃんと確認して言ってくれるんだけど、番号確認する時に番号が見えないくらい目が悪いおっちゃん…
車で帰って行くんだけど運転して良いのって心配になる
0020風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 07:29:29.09ID:F29dkfS00
自販機で一人で買うのはあかんの?煙草って
0021風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 07:32:42.10ID:OQhpl+Eq0
レジでイライラする位やったらタバコ屋行けや
0022風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 07:32:42.55ID:EbF09Nin0
なんの為に番号振ってあるんやろうね
0023風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 07:34:02.42ID:wiTQyiSd0
>>20
タバコ自販機自体減ってるのもあるけどTaspo持ってないやつが多い
0024風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 07:34:40.57ID:k+BUhopd0
ヤニカス自身も自分の吸ってる銘柄以外は全然知識無いからな
0025風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 07:35:08.62ID:qZayEwvt0
ヤニカスの民度ヤバいよな。店側のルール守りたくないなら店を利用するなよ
0026風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 07:35:56.25ID:dAVWqsUu0
面倒くさいから数字で言う
銘柄を変な省略してイキってるバカは、見てて店員が不憫
0027風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 07:36:20.93ID:gOfUukN5a
>>25
本部にクレーム入ったらペコペコするくせに店側のルールとか😅
0028風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 07:36:56.49ID:5CBpH9DSM
番号で言えって書いてるやろ
字が読めないんか?
0030風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 07:38:57.05ID:Bpfj+KZ/0
マルバルバーパーファイボ

これで通じないド素人は怒鳴りつけてるは
0031風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 07:40:25.97ID:orbBxVxJ0
いまだにマイルドセブンって言ってくるやついるわ
0032風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 07:40:40.72ID:cqdUU4Tqp
未だにタバコとか言う臭い物吸ってるやつの方が頭おかしいやろ
0033風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 07:47:16.20ID:1ARtnIcuF
日本人のバイトは分からん奴多いけど
アジア系のバイトはどいつもこいつも一発で出してくる
あれ見事や
0034風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 07:49:02.37ID:YoOTs5K80
>>26
これな、そんな些細なことを面倒がるの
雑魚のやることやで
0035風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 07:51:16.46ID:tDbB8rHDd
ワイは自分が吸ってるやつの正式な名前覚えとらんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況