X



【悲報】adoちゃんのツイート、きつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 05:54:28.86ID:Z06WSujBd
パスタは繋げてしまえば1本の線になり、「俺とお前の未来は繋がっている。永遠に一緒だ……結婚しよう」という意味になるので、ゼロキロカロリー
午前11:01 · 2022年9月20日
·Twitter for iPhone
3,264
件のリツイート
332
件の引用ツイート
5.6万
件のいいね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 05:55:19.64ID:E1tEitUap
確か高校生なんやろ?
それならまあセーフや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 05:55:25.93ID:Uj46i2Be0
こんなのにいっぱいいいね付けるから勘違いしちゃうんだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 05:55:33.86ID:Z06WSujBd
私はただスプラトゥーン3を楽しくやっているだけなのに、街を歩いていたりゲームと関係ないYouTubeの動画を見ていたりなんなら静寂の時であっても左耳からキューバンボムの音が聞こえてくるようになってしまいました。もうおしまいです。いままでありがとうございました。
午後7:12 · 2022年9月15日
·Twitter for iPhone
1.3万
件のリツイート
571
件の引用ツイート
18.4万
件のいいね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 05:55:37.01ID:lTjrADe1d
つまんない以前に意味不明やな
変わり者を演じようとしてる痛い子って感じや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 05:56:05.83ID:oJCFxU4Ua
Twitterなんてこんなもんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 05:56:12.99ID:emZyZ8Kgd
歌が無かったらただの痛いオタクJKやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 05:56:32.70ID:Z06WSujBd
discordの鯖ってなんだろう なんで皆鯖って言ってるんだろうってずっと思っていたんですけど、サーバーのことだったんですね。これに気づいた時、私って一体なんなんだろうと宇宙を通して考えました。この肉体と精神って結局は別物で、私の人生は宇宙より遥か遠くにいる自分が操って面白くしていると考
午後9:07 · 2022年9月14日
·Twitter for iPhone
3,672
件のリツイート
255
件の引用ツイート
6.1万
件のいいね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 05:57:49.90ID:1tEsHeW40
数年後に恥ずかしくなってツイート全消ししてそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 05:58:17.70ID:a5z38VXq0
若気の至りだろ
かわいいもんじゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 05:59:18.65ID:oDmKFgy/d
>>8
歌あるだけで十分すぎるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 05:59:24.00ID:qcn0mena0
これ後になってふと思い出して悶絶する奴やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 05:59:33.85ID:1R1vT6Xta
こんなの毎日チキショーやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 05:59:58.55ID:cwKicK4A0
アイプチエラグック猿
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:00:44.19ID:XqMKDLGxM
5ちゃんに10代のツイート晒して溜飲下げようとしてる方がきつい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:01:06.59ID:tWi2/fmX0
中学生でも恥ずかしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:01:28.93ID:emZyZ8Kgd
>>15
そういう話やないんやが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:01:53.69ID:a7MMo4kUp
おっさん「きつい」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:03:04.60ID:Di6aD4100
このままでずっといて欲しい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:04:48.20ID:YUjjyETa0
>>1
これってどういうことなん?
>>5>>9
この2つはまだ面白いこと言ってやろうってのが見えるんやけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:05:24.09ID:/72Wc4A80
10年後にado前朗読してあげたい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:05:56.94ID:rsquYal30
こういうバズりたがりな有名人キツい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:06:10.60ID:AC6UF7h70
フィルムレッドの曲良かったわ
それまであんま好きじゃなかったけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:06:31.57ID:PCmsk9K2a
センスが2000年代
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:08:18.84ID:4WXfnsh50
これがほんとのadoセンスってね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:08:23.49ID:1R1vT6Xta
>>24
マジレスすると○○だからカロリー0シリーズがあるんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:09:44.89ID:xRSL90NC0
>>29
余計キツイ
高校時代友達が一人もいなかったクラスメイトのブログ思い出す
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:09:47.70ID:pj6u2BcVd
>>2
20歳になるぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:09:58.89ID:3BoZpuZz0
痛いツイートしてるうちは元気な証拠だから喜ばしいことや
ヘラってるときのほうがキツい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:09:58.91ID:XoLCsSRh0
茹でてるからゼロカロリーやぞ😡
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:10:10.93ID:E1tEitUap
>>35
ワイと1つしか変わらんくて草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:10:45.86ID:sN70e9u50
この隠キャセンスでAdo好き
でも歌は嫌い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:12:15.26ID:dDBbGnn5p
一般人ならこんな大勢に見られることもなく終わるものがこうやって残って広がっていくのがいいよね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:12:32.85ID:C/x50YfPd
annは良かったぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:13:14.08ID:TWoJcxg60
それでも愛そう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:14:07.56ID:Y95YG3vRa
金とか自分で管理してなくて搾取させてそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:15:03.99ID:bkbJYGuH0
ado「超有名な私がいきなりリプしたらびっくりするやろなぁニチャア」
https://i.imgur.com/gkLWBIm.jpg
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:15:38.72ID:1b58PpR2d
可愛いじゃん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:15:41.81ID:lkuc/0qpd
>>48
ややしきくんはようやっとる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:16:03.01ID:bRwKRKqB0
お母さんになってほしい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:16:07.35ID:H8TMf9GN0
若干滑ったな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:16:21.20ID:Qho1yJxs0
有名になれば変なこと言ってもいいねくれる世の中
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:17:33.84ID:Xvmo6wu40
こいつはただの呼吸するシンセサイザーなのにすごい持ち上げようだよね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:18:24.10ID:1ZjeRDqb0
お前らもこういう時期あったやろ
責めてやるなや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:19:17.50ID:9jMAGes50
きつ😇
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:19:30.98ID:kjIKS75yM
>>32
それって前振りでどうにかゼロを持ってくるもんやないんか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:19:32.76ID:ySY61Kk1r
うっせぇわだけの一発屋だった頃はなんjのアイドルかの様に持て囃してたのにワンピースでも成功した途端嫉妬しだすの分かりやすいよな君ら
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:20:04.10ID:YUjjyETa0
>>32
それって0とか消すに関係するようなとこからトンデモ理論飛躍してでカロリー0みたいのちゃう?
時間経って変化して面白い事をつまらん奴が真似るみたいな状態になってるのかもしれんけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:20:19.02ID:bkbJYGuH0
>>59
むしろワンピースの頃から囲いだしてるやろこいつら
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:20:41.81ID:mmyIbtB00
めっちゃ失礼やけどadoとかあいみょんの面を見てから恋愛系の曲聴くと笑っちゃうんだよね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:20:42.80ID:rI69AI/O0
詩人でええやん
こういうセンスないと歌の作詞なんてできん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:21:17.22ID:7KloxLrga
すでにマッキーレベルじゃねーか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:21:22.71ID:9jMAGes50
あいみょんは才能の塊なのにあの顔なのが抜けるんだろが
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:21:34.82ID:/8RNEA7G0
かわよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:22:01.35ID:K/pELkqJ0
>>59
うっせえわの頃から嫌ってまーす
というかここの奴等はワンピからアイドル視が加速してるだろ
的外れ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:22:30.79ID:PCmsk9K2a
>>55
お前は呼吸すると口臭イザーだよな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:23:16.06ID:pldMPv2f0
>>63
作詞やってないやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:24:55.22ID:GAsj6bZWa
>>60
それはodaに聞けよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:25:53.83ID:3inm4ll5p
>>59
むしろうっせぇわの時電通電通でキレ散らかしてなかったか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:28:04.13ID:wBQBljXT0
>>68
おばさん臭隠し切れてなくて草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:29:34.98ID:UFW9xpH80
Adoの生態
・かわいい
・歌上手い
・19歳
・169cm
・細身だがお尻はデカい
・ショタコン
・レズ
・処女
・インキャ
・オタク
・巨人も阪神も知らない
・伊勢丹を知らない
・アンチに直ぐ謝罪する

彡(^)(^)「Adoちゃんかわええなぁ」

顔を知ってしまった後

彡(゚)(゚)「…」
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:31:33.50ID:lA4plV3O0
過去のツイートかと思ったら今かよ・・・
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:31:50.57ID:50gStT860
>>9
これわかるわスプラちゃうけどたまにゲームの効果音空耳する
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:33:17.53ID:K3liN/b20
こういうの本気で馬鹿にし始めたら嫌な歳の取り方してるってことよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:33:49.16ID:NJR1yaXAM
>>69
つまんな
死ねよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:35:17.31ID:vA37/gOf0
バズりたい承認欲求丸出しのツイッタラー感がキツ過ぎる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:35:31.25ID:AF7n4AqV0
セリフ部分抜けば平均的ツイッタラーだったな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:35:49.97ID:T3w8gSwb0
ぶっちゃけあんまり歌唱力ないよな
しかも表に出てこれないから表現力はゼロ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:37:32.37ID:d17MacPg0
🤮
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:37:57.25ID:XVmLX4lca
>>63
作詞やってねーだろニワカ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:38:41.12ID:pZ5Gk+r4a
こんなツイートに嫉妬してスレ立てまでしちゃうの恥ずかしすぎやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:38:42.77ID:hNS7QpMdM
adoに嫉妬してアンチとか糞みたいな生き物にはなりたくないわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:38:45.00ID:vjFIIThE0
かわいいじゃん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:38:46.94ID:yj0QUp6A0
顔出ししないって相当な権力者の娘でゴリ押しデビューしたんかこれ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:38:58.55ID:DquVbEfya
ガチでodaの娘かもな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:39:04.90ID:yj0QUp6A0
アドクソブス説
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:40:35.30ID:RzX6rD8Nr
誰?
有名なん?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:41:55.29ID:z6zAeS1bM
フィギュアの出来の悪さどう思ってんのやろか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:42:22.13ID:wBVW5/110
これは尾田くんの娘
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:42:34.78ID:mObrbxKx0
これはodaの娘
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:43:55.84ID:jLt1aCd3a
かわいい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:46:55.20ID:qIU/OHfJd
人生終わってる孤独死確定おじさんには未来ある若者の成功はキツいやろな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:47:13.94ID:YM0qgQ550
馬鹿にはしないけど、将来の黒歴史確定であああああああああああああって気分になる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:47:14.50ID:caeOK96w0
これワンピースの伏線だろ
最後はルフィと誰かが結婚して大団円
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:48:06.52ID:R7aT25P0a
>>68
クソババア!!おはようございます!!
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:48:53.86ID:dYi0/CiXa
BLEACH信者のアイドルやぞ😡

27 風吹けば名無し sage 2022/08/13(土) 21:25:28.33 ID:z7FHJpLv0
adoちゃん凄すぎやわ
8割はadoちゃんの手柄やろ
尾田くん単独やったら今もまだ20億程度やろうな

151 風吹けば名無し sage 2022/08/13(土) 21:51:07.48 ID:z7FHJpLv0
>>147
ワイはずっとadoのおかげと言ってたが
adoをオワコンにしたがったのは全てワンピースの手柄にしたいワンピヲタやん

BLEACHきっての最強集団『仮面の軍勢』のリーダー「平子真子」の活躍
3 :風吹けば名無し[]:2022/08/13(土) 17:07:24.40 ID:z7FHJpLv0
成田の小説読め
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:48:55.68ID:wWv95NHj0
グッバイ宣言の作者とのコラボ新曲なんか微妙やな
ワンピースの方がすごすぎたか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:49:04.48ID:40uVGpySd
尾田が描いたアイコン変えたからワンピースおじさんがぶちギレて粘着してるらしいな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:50:04.30ID:kkbGXMa9a
>>108
なんjとなんgのワンピースおじさんはアイコン戻せ尾田くんんほりすぎで満場一致なんやが
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:50:14.80ID:yCkJoKlja
さすが尾田っちの娘だよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:50:55.40ID:4/oLJWOz0
歌がうまいから何でも許されるで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:51:39.13ID:ySY61Kk1r
>>82
おばちゃん構文馬鹿にされてるだけやぞ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:52:23.44ID:bUnyZ2/Ba
>>111
じゃあアスカも許してやれよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:52:40.04ID:dYi0/CiXa
>>108
BLEACH信者が盛り上がってるだけで草🤭

ぶっちゃけ今回のワンピ映画の成功って8割adoと中田ヤスタカのおかげだよね
5 :それでも動く名無し[]:2022/08/31(水) 12:20:42.75 ID:T5KX3XSv0
ado「アクタージュ大好き!、鬼滅の刃尊い…、呪術廻戦面白い!チェーンソーマン最高!…ワンピ…?」


ado「アクタージュがアニメになったら主題歌やりたい!!!!」



「…アレの主題歌は仕事でやりました、映画公開中でも1週間でアイコン変えます」


※ワンピは主題歌やるまで話題に上げたことなし

adoさんワンピースに興味なし
https://imgur.com/aDY2DrQ.png
https://imgur.com/ddqlFVT.png

チェンソーマン2部ガチで終わるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
464 :それでも動く名無し[]:2022/08/31(水) 09:32:05.15 ID:T5KX3XSv0
鬼滅作者「ブリーチ好きです、師匠のグループの飲み会参加します」

呪術作者「ブリーチ好きです、師匠と対談してキャラ描き合いしました」

やっぱ師匠ってはっきりわかんだね


タツキは誰が好きなんやろな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:54:33.32ID:kkbGXMa9a
歌がうまいから許されるとかじゃなくて若さ+陰キャ営業にブヒってるだけやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:54:35.07ID:2jkx93+n0
>>68
なあ。。。いい加減誰かに嫉妬するだけの人生から”卒業”しないか。。。?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況