X



頑張ってもかえってバカにされることってあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/21(水) 02:11:32.02ID:e8huSceF0
なんか不随意に体が動いて気持ち悪いって言われることが多かったんやけど
頑張って体が動かないようにしてそれでもなお動いてることがバレたらバカにされたわ
0003風吹けば名無し2022/09/21(水) 02:11:57.64ID:e8huSceF0
いじめられそうになった
自分が悪いんやけどな
0004風吹けば名無し2022/09/21(水) 02:12:15.51ID:e8huSceF0
>>2
なにが違うんや
0005風吹けば名無し2022/09/21(水) 02:14:46.61ID:Yi7+ukSh0
多動か?
0006風吹けば名無し2022/09/21(水) 02:14:48.45ID:8dCd5fK20
周りが努力しない中で自分が目標に向けて努力してる姿を馬鹿にされる話かと思ったんだが
0007風吹けば名無し2022/09/21(水) 02:15:32.31ID:hKW1ubUgp
どう言うことやこれ
なに言ってるかわからん
0008風吹けば名無し2022/09/21(水) 02:16:14.28ID:e8huSceF0
>>6
そういう話ではない
実際のところなんで周りがバカにしてたのかは分からん
0009風吹けば名無し2022/09/21(水) 02:16:41.11ID:e8huSceF0
あと鼻がヒクヒクしないように必死に抑えててもバカにされたわ
0010風吹けば名無し2022/09/21(水) 02:17:27.48ID:hKW1ubUgp
>>9
これはまたどう言うことや草
0011風吹けば名無し2022/09/21(水) 02:17:29.61ID:e8huSceF0
まあなんとなくダサく見えるんやろうな
ダサいからバカにするってのもダサいからいじめるってのもあるしな
0012風吹けば名無し2022/09/21(水) 02:17:55.84ID:e8huSceF0
>>10
不随意って意味分かる?
0013風吹けば名無し2022/09/21(水) 02:17:57.48ID:8dCd5fK20
抑えても抑えなくても馬鹿にはされたと思うで
0014風吹けば名無し2022/09/21(水) 02:19:39.39ID:hKW1ubUgp
>>10
いやわかるんやが鼻がヒクヒクする状況ってあるか?
0015風吹けば名無し2022/09/21(水) 02:20:59.79ID:e8huSceF0
>>14
ワイの場合はある
0016風吹けば名無し2022/09/21(水) 02:21:25.84ID:e8huSceF0
>>13
それまでは嫌がらせやと思われてた
0017風吹けば名無し2022/09/21(水) 02:23:21.38ID:hKW1ubUgp
>>15
もしかしてチック症とか?
0018風吹けば名無し2022/09/21(水) 02:23:21.74ID:e8huSceF0
迷惑かけてるから死のうかと思ったこともあったけどなんか普段ワイに死ねって言ってきてる人に止められたわ
0019風吹けば名無し2022/09/21(水) 02:23:28.50ID:e8huSceF0
>>17
たぶんな
0020風吹けば名無し2022/09/21(水) 02:24:12.80ID:8dCd5fK20
そら死ね言うて死なれたら困るやろ…
病院行ったがいいよ
0021風吹けば名無し2022/09/21(水) 02:25:02.07ID:gVV3vd7t0
ステージが低い場所にいるのが悪い
0022風吹けば名無し2022/09/21(水) 02:25:10.13ID:e8huSceF0
たぶんワイみたいな人間は自殺した方がええんやろけど止められたからな
なんか「あんなやつが死んだらまるで私たちが…」とか言われたから自殺もしにくい
0023風吹けば名無し2022/09/21(水) 02:25:22.45ID:hKW1ubUgp
>>19
だったらいじめた奴らがガイジやん
どんな教育受けてきたんた?
気にせんでええ
0024風吹けば名無し2022/09/21(水) 02:25:35.33ID:l1VFoX7e0
チックかアレはしゃーない
0025風吹けば名無し2022/09/21(水) 02:25:52.05ID:e8huSceF0
>>20
まあ死ねって言って死なれたら困るわな
0026風吹けば名無し2022/09/21(水) 02:26:16.68ID:e8huSceF0
>>23
病気やと言っても信じてもらえなかったで
0028風吹けば名無し2022/09/21(水) 02:27:52.27ID:d7k5a9Vb0
環境が悪いな
0029風吹けば名無し2022/09/21(水) 02:27:57.12ID:hKW1ubUgp
>>26
縁切ったほうがええ
要らん奴らだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況