X



ニートワイ「治験バイトで2〜3泊するだけで30万?即応募や」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:10:49.85ID:Pt8NrDCg0
通院17回…

やっぱキャンセルで。
0002風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:11:42.14ID:Pt8NrDCg0
楽に稼げる仕事って無いんだな
0003風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:11:49.50ID:86ipqZMV0
つういん!?
0004風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:12:43.73ID:Pt8NrDCg0
経験者おる
0006風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:13:00.30ID:Pt8NrDCg0
0007風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:13:24.01ID:0rxki7tC0
働かなくてええやん診てもらうだけやろ?
普通は8時間働くんや
0009風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:14:53.75ID:Ia48m9y0p
ワイガリガリすぎてできんわ
BMI17くらいしかない
0010風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:15:08.37ID:E6amqafdd
健康を切り売りして金を稼ぐんだから原子炉施設や粉塵が舞うゴミ処理場と似たようなもんやろ
0011風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:15:12.04ID:nyAeP9Fi0
昔友達と検査受けに行ってワイだけ落ちて気まずかったわ
0012風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:15:28.28ID:Pt8NrDCg0
2022年から10から2023年5月まで通院17回はきつい
その間に働いてるかもしれん
0013風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:15:48.88ID:kyBrzwO7d
金を稼ぐってことはな命をすりへらすことなんだよ
0015風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:16:47.48ID:Ups4BCMu0
3ヶ月入院の治験で80万稼いだで
なお足がほっそりした
0016風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:17:34.11ID:Pt8NrDCg0
郊外から都心に毎回交通費自分持ちとか…
0017風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:17:34.11ID:9JzOzT+L0
治験のバイトってどこでやってるん?
ニートでもできる?
0019風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:18:02.49ID:zBoJZSc00
>>17
ニートしかできんわ寧ろ
0020風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:19:33.33ID:tGoOF4I/0
ワイ健康優良児で風邪以外で病院いかないけど治験は無理やな
0021風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:20:55.23ID:fvqG4Ook0
国がやってるからそうとう念書みたいにとらされてなに副作用おきても文句いわせなそう
0022風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:21:01.12ID:98rqngFXa
通院17回がなければ2泊なら4~5万くらいや
0025風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:21:59.30ID:98rqngFXa
>>17
JCVN
生活向上WEB
あたりがちゃんとした信頼できるサイトやで
参加歴5回のワイが保証するわ
0026風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:22:13.69ID:Iu/9lUpb0
通院17回の何がキツイか真剣にわからんアスペのワイに教えてくれや
0027風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:22:35.62ID:L5UaStUV0
>>24
地方都市やけどまず治験バイト見かけんわ
0028風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:22:41.71ID:9JzOzT+L0
>>25
サンガツ
ちょっとやってみたい
0029風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:23:33.12ID:98rqngFXa
>>24
まあせやな
必ずしもそうとは限らないがほぼ大都市やわ
0030風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:23:51.74ID:kpr1RWM7p
1日に何回も注射でぶすぶすさされるんやろ?ワイは無理
0031風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:24:06.40ID:9jMAGes50
肝臓ブッ壊して金もらうとかドMやな
0033風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:24:48.00ID:tTGw+Wowa
入院治験は辛すぎる
0034風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:24:57.83ID:Pt8NrDCg0
>>26
6ヶ月の間に17回や
その間働き始めるかもしれないやん
0035風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:25:07.77ID:98rqngFXa
>>28
ほとんどの治験がBMI18~25、非喫煙者向けやから気を付けるといいで
あとついでに言っておくと治験はバイトやなくてボランティアや
貰えるお金は負担軽減費っていうんやで
0037風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:25:46.49ID:98rqngFXa
>>26
時間の確保
0038風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:26:32.29ID:X0MgpNtnd
>>34
やっぱり辞めますでええやん
まぁ働かないんだろうし気にすんなよ
0039風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:27:12.92ID:ldZQYtJ2a
治験でもリスク低いやつやと安全性かなり高いんやろ?それだといくら位稼げるんや?
0040風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:29:28.98ID:z8mY/fdV0
>>15
働いたほう稼げるやん
0041風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:30:52.45ID:pbnn1UHD0
 ワイもこないだ治験行ってきたわ。なんか、注射一本打たれて一日入院しただけで
何百万も貰ったw
 ちなみに名前は・・・アンブレラなんとかいったっけ?
0042風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:31:35.84ID:Y/S7Atu70
不眠症なら不眠症治験とかあぁいうのは良いよな
健康やのに薬飲むのはどうも気が引ける
0043風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:32:12.88ID:kfkvoo94d
ニートのくせに治験の間に仕事するかもって心配はもやはギャグでしょ
0044風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:33:03.87ID:qbz4G8yhp
ワイもオナ禁するためにやったことあるけどきついで
0045風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:33:54.35ID:0eoy6C1Xa
注射はおろか採血も苦手やから数日で何億とかもらえない限り治験は無理や
0046風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:34:08.70ID:Uy4Rn2eKM
治験でよく聞く言葉
セイヨウオトギリソウ
0047風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:35:13.37ID:c9QyR1/Q0
ワイBMI32やから治験出来なくて悔しいわ
0048風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:35:19.94ID:QaNxvebO0
>>18
当たり前やろ
危険やからこの額や
0049風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:37:02.54ID:Di6aD4100
アレルギー持ちやしワクチンでも高熱出るからヤバそうやな
死んだらおおめに金貰えるんかな
0050風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:38:02.24ID:98rqngFXa
>>47
ワイも就職して太ったからもう長いことやってない
デブでも大丈夫なやつも無くはないが事前検診で落とされたわ
0052風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:39:03.31ID:98rqngFXa
>>49
アレルギー持ちは対象外のことが多いで
0053風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:39:04.23ID:z+o1yyWKd
ワイはBMI 222のクソデブやから健康診断で弾かれそうやな
標準体重より6㎏位重い
0054風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:39:12.15ID:gL/DUVEs0
ワイ精神薬飲んでるけど出来るかな?
0055風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:41:05.01ID:PF3xkhu8p
コロナワクチンも治験みたいなもんやで
0056風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:41:13.09ID:98rqngFXa
条件が気になる人はJCVNか生活向上webに募集中の治験がいっぱい載ってるから読んでみるとええで
0057風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 00:42:58.79ID:A41CvhXld
>>51
🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況