X



四皇って王様みたいにのけぞってるのが偶然四人いるんじゃなくて交代制なんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 22:07:25.97ID:+OB54m8q0
ふんぞりかえるやろ
0003風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 22:07:37.81ID:a9JuBqFaM
倒されたから補充しとこかの精神
0004風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 22:07:50.68ID:A+9lQJMg0
一時的に五皇ちゃうかった?
0005風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 22:08:13.31ID:n9ML1N8yM
のけぞってどうすんねmn
0006風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 22:08:27.38ID:iub6RAC80
至高の存在だから四皇やで
0007風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 22:08:49.75ID:Jayy3ESGa
現実でも一回そういう枠組みできたら世間は勝手にこじつけるだろ
0009風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 22:09:21.90ID:Ood9PKlha
たまたま大勢力率いてるのがまた4人できただけや
0010風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 22:09:23.06ID:Jayy3ESGa
七武海は制度やん
0011風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 22:09:49.68ID:7EbWZ2O/0
すまんが夢の果てって何ンゴ?
0012風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 22:10:35.47ID:yK5BqcCo0
四皇って誰が決めてんの、自称なん
0013風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 22:10:46.30ID:sV4XLBRcM
ローとキッドが皇帝じゃないのは違和感ある
30億やのに
0014風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 22:11:19.89ID:ZjrFicZYM
>>12
ブランニューとかいう懸賞金大好きおじさんが決めとる
0015風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 22:11:54.13ID:4Cj08aUd0
>>13
ルフィは麦わら大船団おるけどそいつらは少数の海賊でしかないからや
0016風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 22:12:53.33ID:7j5jmdBJd
麦らぁが五人目の皇帝とか言われても五皇っていうやつはいなかったな
0017風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 22:13:55.21ID:7j5jmdBJd
トラ男なんか船長が強いだけで部下は無名ばっかりやろしな
No.2がペット枠やぞ
0018風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 22:14:32.81ID:yK5BqcCo0
>>15
むぎらぁって船員10人くらいちゃうの
0019風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 22:15:01.20ID:Gge/b1DP0
>>18
5600人の部下がいる
0020風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 22:15:57.75ID:VoEofHrJ0
四天王って今はあんまり言わんのかな
0021風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 22:16:01.54ID:4Cj08aUd0
>>18
5600人と70隻が傘下におるで
0022風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 22:16:57.32ID:Rqu5Q6IU0
>>20
やっぱくっくっく…あいつは(以下略
が真っ先に思い浮かぶからじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況