X



【画像】市販薬の多量摂取(OD)、若者の間で大流行してしまうw w w w w w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:28:24.95ID:ec+9vChL0
>>89
彼らも酒タバコくらいで癒されていただろうになあ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:28:31.03ID:FUSd+MlDM
>>92
陰キャがイラついてて草
ドラッグとかやったことなさそう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:28:37.82ID:GctkfNAy0
ラムネボリボリ食えばええのに
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:28:38.57ID:ye7A9DHf0
>>89
こういうやつらって大抵タバコも吸っとるで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:28:39.88ID:lCA3Gxms0
ワイは痛み止めがいちばん良かったわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:21.47ID:2I2A11dt0
>>100
ドラッグやったことなさそうでイキるはただのキチで草
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:22.07ID:B5eb/3qs0
エフェドリンとか容量内でもきついわ
あんなのODしたら死にそう
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:41.32ID:FUSd+MlDM
>>89
陽キャは基本シーシャやってるやろ
そんなことも知らんとか陰キャかよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:01.74ID:6V5YBkNeM
ワイの知り合いODで飛び降り自殺して、葬式で顔を合わせに行って涙止まらなかった。でもそれでも自分の意思でやったことだから止めないといけないとは思わない。自己責任や
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:12.03ID:3vOD3Yeb0
トレスポみたいなノリなんやろ
昔から若者の生き急ぐノリはあったし
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:44.13ID:CdWU4yrt0
>>105
陽キャ知らん故に歪んだ憧れがあんだろな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:48.15ID:2AS1wv3BM
処方薬のがいいのに
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:54.08ID:qesEDKKjH
飲むとどうなるんや?🥺
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:56.40ID:OcNPnyQi0
>>100
犯罪自慢もしたがる年頃やもんな
ワイは普段の生活に不満ないからそんなもんに頼る必要ないんや
すまんな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:24.34ID:Fucyxq9y0
夜眠れんって精神科行くだけでホンモノの薬もらえるのになんで市販薬で満足してるん?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:40.64ID:t2uQ4GOha
ワイはまだ人生の楽しみあるからええけどなくなったらやる価値はあるよな
薬物やりに世界旅行するのもええし
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:46.22ID:r5ciVD3Ta
一番身体に悪いのが一番流行っとるんやな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:00.85ID:SVjn07LWa
ワイは傍から見たら元気な感じやが、サイレース飲んでる
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:03.77ID:THVDmDjKa
オピオイドは体内でモルヒネになるからガチで依存性あるからな市販薬だからと言ってなめてると取り返しがつかなくなるで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:24.12ID:CdWU4yrt0
>>114
お母さんに行かせてもらえないからってのようおるで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:27.93ID:ZekO8NCp0
タバコ虐めた結果
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:38.37ID:6V5YBkNeM
>>114
知識不足
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:39.61ID:+deYZP790
カフェイン錠をODしてみろ
まじで飛ぶぞ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:40.86ID:qa2bZyyZ0
ワイ禁断の肝油1日3個目に手を付けた時に得も言われない背徳感味わえたんやけどこれと同じでただクスリやってる気になってるだけやな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:52.87ID:HDrT5/eq0
便秘なるで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:00.64ID:cqhNxLTna
>>83
レタスってサラダにでもするんか
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:05.92ID:+wJPCJHx0
ワイが知ってる1番身近で1番気持ち良かった薬は
パブロンやな
解熱剤と咳止めの成分がどうも気持ちよくなるらしいね
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:08.86ID:vgLCHEBu0
アルコール酩酊じゃあかんのか
年齢誤魔化して買う方法なんていくらでもあるだろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:12.10ID:4jK1GvG10
>>24
便秘薬やぞ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:14.62ID:6V5YBkNeM
>>125
レタスってレスタミンだよなたぶん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:24.48ID:lCA3Gxms0
>>118
ワイくんトラマドール😤
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:26.31ID:xb1CKVVR0
ビオフェルミンをラムネ感覚でキメる
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:28.19ID:MXTiGCTS0
エビオス
ビオフェルミン
ポポンS
強力わかもと

毎日ここら辺オーバードーズしてるわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:31.14ID:2I2A11dt0
大きなリスクのある市販薬よりも比較的リスクの少ない他の薬物(大麻とか?)が開放されたら後遺症とかはなさそう
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:39.96ID:NmGj+SHPd
底辺のガキが自らを間引く時代やな
考え無しに産んだ奴らが悪い
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:50.52ID:KEZofF9C0
わい保育士なんやけど、クラスにおるグレーや知能低めな子ってこうやって地の底に沈んでいくんやなって悲しくなる
親の理解あるやつはまだええけどそうじゃないやつのが圧倒的やし
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:34:04.16ID:inTb5g/id
>>107
今どきシーシャなんて陰キャでもやってるわ
むしろ陽キャはもう吸ってねぇわw
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:34:19.27ID:4jK1GvG10
これガセとか人を殺す為にわざにと書き込みしてる奴いるな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:34:49.81ID:lCA3Gxms0
>>128
下痢便が飛ぶんやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:34:52.74ID:QNH5gVmv0
今でもパブロンとかブロンとか山ほどもぐもぐしとるん?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:13.58ID:Keq+C/9zd
>>30
パブゴールドはアセトアミノフェン(痛みに作用)カフェイン(倦怠感に作用)が効いてるんやと思う
パブロンODでやばいのはコデインエフェドリンの咳止め成分やからいらんなら胃に優しい痛み止めとカフェイン摂った方がマシや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:20.83ID:QNH5gVmv0
>>132
痛風なるで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:35.71ID:j9Uoy1Pjd
ブロンってモルヒネから作るんやろ?
市販されててもええんかあれ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:40.99ID:+wJPCJHx0
そのうち効かなくなって
アルコールと一緒に飲み出す
アルコール依存症プラス痛み止め依存症になる
今アメリカでめちゃくちゃ問題になってるやつな
フー・ファイターズのドラムもこれで死んだ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:41.03ID:+deYZP790
>>137
市販薬を舐めてるやつ多いけど法律で販売制限されてるだけあって普通に効くからな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:47.60ID:km96M3pN0
なんJでアホな話でもして気を紛らわせたらええのにな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:54.54ID:JR68srzup
>>119
1人で行けばええやん
てか1人で行く場所やろあんなん
保険証がないんかな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:36:32.04ID:QNH5gVmv0
>>142
薬事法的にへーきへーきや😉
むかーし薬局でこれ売れてます!的なアオリ出てて爆笑しかけたで
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:36:42.56ID:inTb5g/id
>>114
医者と薬が信用ならん
だからワイはストゼロで寝るで
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:36:42.71ID:j9CoXtB9d
子供に自殺される親ってやべーよな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:36:46.04ID:qa2bZyyZ0
あれだけ騒がれた危険ドラッグ0%やしまぁええか😌
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:06.74ID:qesEDKKjH
若者は酒離れしとるのにドラッグしとるんか🥺
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:11.24ID:4jK1GvG10
市販薬大量摂取を進めてる奴は犯罪行為だからな
捕まるから覚悟しろよ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:27.24ID:CdWU4yrt0
>>146
保険証渡してもらえないみたいやな
ついでに市販薬大量買いバレて外出もお母さん同伴じゃないと禁止されるまでがセットや
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:34.29ID:6V5YBkNeM
>>146
金ない→親に聞く→行くな!→行けない
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:38.91ID:QNH5gVmv0
>>114
保険でディスカウントしまくった合法麻薬ゲットできるようなもんなのにな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:41.35ID:+wJPCJHx0
ブロンは薬局で買うとき個数制限あるんちゃうかったっけ
昔は咳止めシロップ一気飲みが流行ったんだよな
中島らももハマったとか
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:38:11.90ID:6V5YBkNeM
>>156
ハシゴしてるらしい
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:38:38.41ID:klf1f01U0
ODやってる人憧れるけどそんないっぱい飲むの気持ち悪くなりそうでできない
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:38:47.32ID:LukDlmfFp
>>153
逆にバレたら親に連れて行ってもらえそうやけどな
それもあかんのかな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:38:48.29ID:a/MhFhWbd
>>128
出る時の勢いで飛ぶんやろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:04.42ID:QNH5gVmv0
>>156
錠剤やと飲み過ぎて後で尻から白いブツが出ると笑い話になっとったわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:07.55ID:+wJPCJHx0
病院行くと嘘つかなアカンからな
快楽目的やのに病気のふりせなアカン
だから割高でも手軽な市販薬を買うんや
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:24.07ID:KnRh2pgb0
ワイもさっき腹筋30回キメてきたわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:26.28ID:7CsENxETa
葛根湯中毒になってる高齢者もいるらしいな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:42.64ID:inTb5g/id
>>159
そもそも親が理解力もないからこうなってる
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:45.63ID:knnTXTQVM
昔の映画とか明らかに俳優もスタッフもキメて撮ってるだろって作品多いよな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:59.23ID:lCA3Gxms0
Amazonのブロン安いのになんで薬局で買うやつおるん
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:03.27ID:mHPz7tuLM
>>165
マオウヤバいな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:27.38ID:ZekO8NCp0
プラシーボ錠od決めて健康被害出るか実験してくれんかな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:30.45ID:Wni2MQ4kd
死にてぇやつか殺してぇやつだらけなんやが大丈夫かこの国
中間層が消えた
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:46.16ID:+wJPCJHx0
パブロンはハマるのわかるわ
たまに軽い風邪ひいたとき飲んだら
いつもより調子良くなるからな
痛みもなくなるし
何より気持ちよくなるんだよ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:14.28ID:QNH5gVmv0
>>163
教養ないから虎穴に入らずんば虎児を得ずという諺を知らんのかねえ
ギリギリ手が後ろに回らんラリラリパッパライフが少し努力すれば手にはいるものを
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:19.01ID:jJ8u0OBA0
ブロン、レタス、ウット試してみたけどだるくなるだけで気持ちよくならんかったけどこんなもんなん?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:30.86ID:GMLmCd3D0
金かかるのにようやるな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:51.23ID:mqx658L+H
市販薬ODよりLSDやアヤワスカの方が安全という現実
キマリも段違い
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:42:03.26ID:qesEDKKjH
>>175
なんJで我慢せんとな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:42:07.85ID:B5eb/3qs0
本当にやばいのはコンタックやぞ
幻覚見れるのはあかん
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:42:16.48ID:ETriRSr/0
自演で大量摂取を勧めてる馬鹿捕まって個人情報を公開されろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:42:50.41ID:6YW0LRTN0
おもいもの持ち上げてから腰痛いんだけど
アリナミンメディカルGOLDでいいんか?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:42:51.52ID:ZrJXXs1xd
ブロンマジでやめた方がいい
デメリット多すぎるし依存してて耐性ついたら目も当てられない
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:43:00.16ID:QNH5gVmv0
>>168
履歴に残したくないんやろ🤣
つまんねえとこで見栄に囚われるくせに簡単に気持ちよくなりたいチンケなクズやと自白しとる
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:43:08.22ID:klf1f01U0
TwitterでODしてる人みるとかっこいいんよな
なんか大人っていうか
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:43:08.85ID:+wJPCJHx0
1番やばいのはタミフルやろ
中学生が笑いながらトラックに飛び込むんだぞ
ぶっ飛びすぎやほ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:43:32.83ID:vnJb1tp10
あほすぎ、腎臓こわれて人工透析一直線や
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:43:47.05ID:6DUKUmr70
麻黄とかの漢方薬って買えないの?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:15.07ID:X+DRJuk60
CBDってどうなん?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:16.55ID:dD2nLyoZ0
日本で大麻解禁したら皆吸うんかね?
ワイタバコすら吸った事無いから吸い方分からなかったわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:16.81ID:r734qsGfd
>>168
Amazonブロン買いすぎると薬剤師からメール来て売らなくなるらしいぞ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:46.82ID:B5eb/3qs0
ブロンって副作用と依存性やばいのに使うアホは何考えとるんやろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:51.92ID:qesEDKKjH
>>191
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:53.35ID:7EbWZ2O/0
実際やるとどうなるん?
気持ちええんか?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:45:15.80ID:CdWU4yrt0
>>159
親は理解してくれないんやとさ
まぁ病気やないからな…あいつら
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:46:08.80ID:ZrJXXs1xd
>>192
比較的手軽だから知識ない奴がハマりがち
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:46:25.31ID:xtkvU1XW0
匿名掲示板5ちゃんねるで、市販薬の大量摂取を勧めた50代無職の男性逮捕
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:46:47.02ID:LphuxSLm0
>>41
依存性のないってのがハードル高いんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況