X



V豚「スパチャ1万円投げよ」ボタンを押す瞬間V豚の手を抑えるワイ「待って」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:03:16.07ID:OwWFKsHJ0
V豚「え?」

ワイ「飯行くぞ」

──高級レストラン──

ワイ「この"気まぐれシェフの秋のそよ風"コース(9800円)をお願いね」メニューパタン

V豚「うっめーーーー!いつも食ってるコンビニ弁当よりうめーーー!」ガッツガッツ

ワイ「こらこらw(微笑み)」ワインゴクン

店員「お会計9800円です。」

ワイ「で、どうだった?w」カランカラン

V豚「うまかった…」

ワイ「さ、スパチャ1万投げよっかw」V豚のスマホでV女の放送を映す

V豚「…だ」

ワイ「ん?w」

V豚「やだ!!!!!!!!!」

こーしてVの呪いからまた1人V豚を救ったのであった

ーFINー
0002風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:03:47.86ID:e1LIGPuR0
けつなあな確定な
0003風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:04:08.45ID:3YOW0E00p
お前の立ち位置キモすぎやろ
0004風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:04:14.81ID:ThhWCH+T0
>>2
けつな~な
0005風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:04:27.06ID:enVsLFgA0
コンビニ弁当買えるとか富裕層やろ
0006風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:04:30.46ID:NNDMAA+Ba
それを食った上で投げてる定期
0007風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:04:32.36ID:foLiONzs0
ワイ「パチ行くぞ」
0008風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:04:36.48ID:OwWFKsHJ0
>>3
V豚イライラで草w
0009風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:04:40.72ID:DhVPnca4d
止めてくれる人間がいないようなやつが豚になるんやで
0010風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:05:31.84ID:c5Zn9HwK0
V豚はオッパブとかに連れてったら二度と帰ってこれなさそう
0011風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:05:35.92ID:varqT6UX0
一万円でもコースやと堅苦しそうやからワイは嫌や😡
0012風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:06:58.29ID:Qt7zKtph0
感謝で投げてる奴もおるから無駄
0013風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:07:04.01ID:WUiBwdB00
回らない寿司が一番感動しそう
0014風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:07:22.60ID:xOTSWR820
イッチはええやつやな
0015風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:07:29.35ID:QNR12R4Za
加藤純一の配信ならどんなに高くても月500円で楽しめるしなんなら0円でも全く同じ扱いを受けられるのに
v豚って金払わないとコメント読んでもらえないんだね
0016風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:09:41.87ID:CAsfqhd60
V豚「シェフの料理は最高だ。寿司も回らないのにかぎる。」

V豚「さて、推しにお小遣いくれてやるか」1万ポチッ

ワイ「1万も投げるやつはバカ!勿体ない!」牛丼ガツガツ
0017風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:09:54.01ID:KdkCIxFV0
まあ半分風俗みたいなもんやし風俗好きワイには何とも言えんわ
0018風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:10:02.26ID:gtRLBjoyM
ベンツとたばこの話定期
0019風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:10:33.08ID:xOTSWR820
>>17
言うほど半分もか?
0020風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:11:23.91ID:CLdbxxQf0
会計はだれがしたんや?
0021風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:11:29.83ID:uPhQ4ncz0
他に金の使い途が無い人種なんや
0022風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:13:00.38ID:6ydrlOGW0
貢ぐのが生きがいのやつもいるんや
馬鹿にするな!
0023風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:13:17.82ID:p/cc2/EHa
毎秒たてろ
0024風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:13:37.72ID:wCrNuRDN0
ちょっと考えれば金の使い道なんていくらでもあるって分かるのにその思考すら放棄してスパチャって
境界知能だよね
0025風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:13:45.68ID:jRWO+w/Md
こういうやつって決まって元バチャ豚なんだよな
どうせ金投げたのにコメント読んでもらえなくて不貞腐れてるんだろ
0026風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:15:09.25ID:rb3pkPJl0
V豚「スパチャ1万円投げよ」ボタンを押す瞬間V豚の手を抑えるワイの手を抑えるワイ「待って」
0027風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:15:45.10ID:NrGM/mkT0
コースが4900円だったら笑った
0028風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:15:49.78ID:hn+uNRlT0
気まぐれシェフ「今日はスパチャ5万投げよ!!」
0029風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:15:51.89ID:VqnREMws0
>>25 それでも豚よりはええ趣味見つけたってことやし祝ってやろうよ
0030風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:16:52.00ID:qG4UBKYGa
かとーらに、投資しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の受給日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
かとーらはスパチャされたことないから。
びっくりするかもだけど。
もう未来への投資を我慢できないから。
0031風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:17:04.31ID:7cB4Mbky0
好きなもんに金つかえばええわと思うけど、自分の息子がVにスパチャしてたら手出るわ、不思議やな
0032風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:17:08.54ID:ww5eZSsaM
ワイ赤スパ投げたのに読まれなかったことあるわ勘違いかなと思ってまた別の日に投げたのに読まれなかった
キャバにでも使った方がよっぽどマシ
0033風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:18:24.42ID:gv3VeMbZ0
どっちかしか出来ないってのが間違ってるんだわ
0034風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:18:36.56ID:5lok5jKZ0
イッチさりげにタダ酒してる定期
0035風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:18:51.00ID:hn+uNRlT0
>>32
悔しい…ですよね?
承認欲求を満たすために投げたのに
0036風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:19:13.13ID:RVVPpKiu0
スパチャ読まないタイプのメス?の奴は投げた分に見合うくらいには楽しんだよな
0037風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:20:06.29ID:dAW2aznHa
そもそもVの配信てなんで見てるの?

ワイはVアンチではないし切り抜きだけなら見るけど本家の配信はグダグダしてて中々進まなくてまったくつまらないんだけど。ゲームはサクサク進めてほしい
0038風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:20:09.07ID:sb2+RxK5r
玄人なのでメンシギフトにしてる
0039風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:21:21.71ID:OzpzNpkta
Vに金投げてる奴ってどーいう層なん?
0040風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:22:13.46ID:ww5eZSsaM
>>39
ワイはただの営業リーマンや
0041風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:22:16.20ID:IZiCGOVy0
>>5
節約する知能がないからかうんやぞ
0042風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:22:27.54ID:gv3VeMbZ0
>>39
25以上の独身
0044風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:23:11.10ID:hn+uNRlT0
グッズやライブに金を使わずスパチャだけしてるような奴はファンではないと個人的に思ってる
0045風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:23:40.78ID:qx2Uxf8+0
>>17
残りの半分は何だよ
0046風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:23:54.16ID:HKWOQxByM
>>43
どうした?
0048風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:25:11.57ID:TTbqxnzU0
推しにも味わってほしいから投げる!
0049風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:26:06.89ID:vhlpxI5Qp
V豚「今日は汚いコジキみたいなおっさんと1万円のコース食べたよ!いつかぺこーらと食べたいな!!」(5万円スパチャポチッ)
0050風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:26:43.87ID:adR3RX9u0
豚にはラーメン二郎で十分では
0051風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:28:27.08ID:ePpskDAJr
そら投げへんやろ
投げるはずの金を既につかってもうたんやから
また来月やね
0052風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:28:38.71ID:oCjwjnhL0
メシ奢ってくれた分、よりスパチャできるやん
0053風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:28:42.11ID:fpghmUmCM
イッチは食べるの見てるだけなんですか?
0054風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:28:48.97ID:5gvtn9XEM
V豚「スパチャ5万円投げよ」
ボタンを押す瞬間V豚の手を抑えるワイ「待って」
ワイ「このお金でお前のパソコンにグラボが刺せるんだぞ」
ワイ「グラボさえあれば月980円でSteamゲー(100タイトル以上)やり放題だぞ」

PC Game Pass
0055風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:29:10.89ID:HMpk6Y+bp
>>29
ええ趣味(金を投げるバチャ豚に嫉妬丸出しで必死になってネットで叩く趣味)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況