X



【朗報】6.5号機、パチスロ界の救世主になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/20(火) 16:56:53.60ID:nLG8o6UV0
カバネリとか犬夜叉大人気やん
0002風吹けば名無し2022/09/20(火) 16:57:16.69ID:mQXsHVYFa
やっぱ一撃枚数って大事よな
0003風吹けば名無し2022/09/20(火) 16:57:27.12ID:/Ql2HhGvd
吸い込みだけは初代GODなんだっけ?
0004風吹けば名無し2022/09/20(火) 16:58:01.60ID:xdZ5QfDD0
そんなことよりゲッターマウス打とうよ🐭
0006風吹けば名無し2022/09/20(火) 16:59:00.38ID:S9eiMxc+0
6号機があまりにも酷かったから面白く感じてるだけでしょ
毎日ウンコ食ってたら腐ったパンでも美味しく感じるようになるのと同じ
0007風吹けば名無し2022/09/20(火) 16:59:09.40ID:nLG8o6UV0
>>4
あれの6はえぐいな
0008風吹けば名無し2022/09/20(火) 16:59:10.61ID:zaHqy8xad
昨日ペルソナで2400枚出たけどなんでああなったのかマジでわからなかったわ
0009風吹けば名無し2022/09/20(火) 17:00:31.17ID:xdZ5QfDD0
>>6
腐ったウンコの代わりに新鮮なウンコが出てきただけや🤮
0010風吹けば名無し2022/09/20(火) 17:01:05.84ID:vF/5YTcT0
カバネリしか打ってないけど増えるのおっせーわ
0011風吹けば名無し2022/09/20(火) 17:01:45.64ID:rzkV0sHUd
荒いと言われる台の中身は全部リゼロやしそうじゃないゲーム性押しの台の中身は絆2
自力要素アピールしても出玉に関わるフラグが少なすぎてなるようにしかならない
こういう認識なんやが変わったんか?
0012風吹けば名無し2022/09/20(火) 17:02:01.74ID:XGhk89VUM
シリウス&キャッツアイ「救世主やでほんま」
0013風吹けば名無し2022/09/20(火) 17:02:49.30ID:nLG8o6UV0
クレアがニューパルになったの悲しい
0014風吹けば名無し2022/09/20(火) 17:03:13.70ID:zaHqy8xad
>>13
中古1万ぐらいになってて草
0015風吹けば名無し2022/09/20(火) 17:05:11.27ID:LLr2DgBod
ピンクパンサーしか信じられん
はよスマスロのリノやりてぇわ
沖スロすきなんよな
0016風吹けば名無し2022/09/20(火) 17:06:30.17ID:IrFJrhyOp
>>11
リゼロはマイルド筆頭やん
今一番一撃性能あるのは犬夜叉かボンバーガールじゃね?
ボンバーガールは出球遅すぎて厳しいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況