X



【悲報】まんさん「SNSするならiPhone14 Proじゃないとね」→SNSのカメラ使うとガタガタ震え撮影不可
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:30:22.26ID:l9nuR7fT0
0003風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:31:20.75ID:SC80uE/Ep
やばいやろ
0004風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:31:31.44ID:aensLgHJa
あほーん(笑)
0005風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:31:46.99ID:dlp9kqiM0
えぇ…
0006風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:31:58.97ID:yRNQiAtP0
チーフォンの新機能すげえ!!
0007風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:31:59.90ID:dcxzoKYid
カメラがガタガタ?
0008風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:32:35.25ID:8TDkhBrB0
TikTok アプリとかとの相性が悪いってことか?
0009風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:32:41.76ID:biNCBeYDp
ええんか…?
0010風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:33:01.49ID:lIoCbF3L0
どゆこと?
0011風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:33:11.26ID:FoI3XL0ud
手ぶれ補正が悪さしてるんか?
0012風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:33:19.54ID:/lR7T2e10
手振れ補正かなんかのバグ?
0013風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:33:46.65ID:zNz6fZe40
iPhoneって言うほど品質よくないよな
ワイandroidからiPhoneに変えたけど
今まで問題無かった場所のWi-Fi繋がりにくくなったわ
0014風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:34:22.24ID:0gt2gYcu0
マウント失敗報告
0015風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:34:32.85ID:wljDixG90
新手の加工定期
0016風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:34:52.00ID:0FK/CEQ5d
そう、iPhoneならね
0017風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:35:24.85ID:vbrCkjwk0
コレはAppleが悪いのか対応してないサードが悪いのか分からんな
純正アプリでは問題無いみたいだし
0018風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:36:04.10ID:nnXBX06wa
中国のTikTokは使うなってことやろけど、インスタはアメリカやないんか
0019風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:36:06.04ID:8TDkhBrB0
しかproだけみたいやな
イキった金持ちざまあやね
0020風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:36:09.98ID:9ZOSnY2i0
この時代にこんな原始的なミスあるんやな
0021風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:36:13.46ID:GCHoddIgd
バットマン「手がガタガタ?」
0022風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:37:01.26ID:e1AQqiNId
iPhone14は進化なさすぎてクソやけどアプデにアプリ側が対応してないなんて普通のことやからそこ叩くのはアホすぎんかと思う
AndroidもアプデでTwitterガクガクとかよくあることやし
0023風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:37:16.48ID:sxh9s47A0
apple製品だぞどうせ糞会社のアプリ側が問題起こしてるんだろうな
さっさと直せや
0024風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:37:25.21ID:X6ISoe+Zd
手ぶれ補正機能の誤作動やろうな
0025風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:37:27.51ID:r29oSRq10
>>13
iPhoneの中身は普通に中華や韓国の製造パーツを組み合わせたキメラやからな
アメリカ製と思ってるやついそうやけど
0026風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:38:02.18ID:IasMiamQ0
DL数トップレベルのアプリの動作確認もやらへんのか
とんでもない殿様だな
0027風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:38:13.59ID:9AL2WZNQ0
>>22
流石にガクガクになることはあっても異音は鳴らんやろ
0028風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:38:18.40ID:F5/RUi7ua
あの能面みたいな加工いい加減やめろて警告や
0030風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:39:50.87ID:zNz6fZe40
>>25
ハーゲンダッツと一緒やな
性能よりも価格面で高級感出して購買意欲を湧かせるようにしてるっていう
今度変える時は間違いなくandroidに戻すわ
0032風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:44:21.30ID:VJxu1UI/0
手のシワシワをつるつるにできるようになっとるんか?
0033風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:44:54.23ID:JOZATZh5d
まんさんでProまで買うやつそうそうおらんやろ
0034風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:47:35.03ID:/rQdxTTD0
まんは基本プロマックスやぞ
0035風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:48:46.72ID:kgyJLbOv0
>>31
ハゲさんダッツなんて呼び方普通しませんよ
0036風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:49:34.13ID:xJrftxwW0
ついにはサード製のアプリも規制かあ😅
0038風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:50:35.79ID:kgyJLbOv0
これ単純に故障してるだけだろ
だから私はXperia
0039風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:50:37.72ID:xJrftxwW0
害フォンスレですべてのアプリはiPhoneのために作られてるってアンドロイド煽ってるやついたけど😅
0040風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:52:24.92ID:y0lpAdCa0
まんさんの三眼iPhone率は異常
ブランドバッグと同じでマウント取る為のツールなんやろな
0041風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:53:05.89ID:xVon058d0
>>11
じゃなくて物理的に動いてるならオートフォーカスやろ
0042風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:53:21.31ID:CiNLPhgU0
3万Pro買うくせにせっかくの機能全く活かせてないっていうかその機能知らないまであるからな
0043風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:55:08.57ID:kgyJLbOv0
>>42
実際4k Prores使ってる人間がどれだけいるのかと言われると10人に1人もいないだろうな
0044風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:55:51.41ID:eobehYo90
まんさんていっつも金無い言うとるわりにみんな最新のiPhone持っとるよな
0045風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:57:23.20ID:K0muAt/J0
>>44
ブランドバッグも持っとるぞ
0046風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:57:45.75ID:1DjmYk5F0
どうせ後で別人レベルまで加工しまくるんだから機種がどうでも一緒やろ
0047風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:57:47.59ID:xJrftxwW0
>>42
きっしょ
自分の使いたい機能だけ使えばいいよね😅
0048風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:58:16.50ID:eobehYo90
>>45
誰に買ってもらっとるんやろなあ・・
0049風吹けば名無し2022/09/20(火) 10:58:52.76ID:y0lpAdCa0
>>44
ブランドもんとか見栄張るのに全力で金使うから金がないんやで
0051風吹けば名無し2022/09/20(火) 11:00:40.75ID:kgyJLbOv0
>>44
そこも実際のところは二極化してるよ
0052風吹けば名無し2022/09/20(火) 11:00:57.26ID:nAbGTH0h0
こわ
心霊映像みたいになるんか
0053風吹けば名無し2022/09/20(火) 11:02:36.82ID:eobehYo90
>>49
でも毎日スタバも行くしうまいもの食べた自慢もするしディズニーにも行って自慢しとるしめっちゃ富豪みたい生活しとるで
0054風吹けば名無し2022/09/20(火) 11:03:44.44ID:y0lpAdCa0
>>53
だからそれも全部マウントのために使う金や
なもんで貯金とか全くしとらん
0055風吹けば名無し2022/09/20(火) 11:06:03.20ID:WRvK2C5dM
嬉々としてチー泥使いが叩いてそう
0056風吹けば名無し2022/09/20(火) 11:09:25.08ID:wVg8r1YQ0
バイブ刺しっぱなしだったわ😖
0057風吹けば名無し2022/09/20(火) 11:10:54.04ID:OcNPnyQi0
>>13
うちの実家も親父だけiPhone使ってるんやがWiFi遅いって言ってたわ
やっぱiPhone側の問題なんやな
0058風吹けば名無し2022/09/20(火) 11:11:51.88ID:RDC0ndW6a
今確認したんやが撮れない事はないけど確かに異音はする
0059風吹けば名無し2022/09/20(火) 11:13:45.88ID:EZbcuCFzr
まんさんからインスタとかTikTok取り上げたら死ぬぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況