X



【1部屋55億円】これが東京最高峰の高級マンションのデザインらしいwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:38:16.46ID:zLQb5lfi0
https://i.imgur.com/D20mkAW.jpg
https://i.imgur.com/I0lDBtP.jpg
https://i.imgur.com/2f8njZt.jpg
https://i.imgur.com/Y62em6f.jpg
https://i.imgur.com/huVF3MS.jpg
https://i.imgur.com/y3LryoC.jpg
https://i.imgur.com/omVQHX3.jpg
https://i.imgur.com/1hIMr5w.jpg
https://i.imgur.com/eFoficl.jpg
パークマンション檜町公園
六本木にある8階建ての超高級マンション
六本木駅から徒歩4分
東京ミッドタウン六本木や檜町公園が前にある
最上階580平米55億円 
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:39:03.52ID:zLQb5lfi0
住みたい?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:39:39.78ID:jHm5aY8V0
中を貼れや無能
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:44:08.25ID:E9CMX+Gb0
天井に椅子ぶら下がっとるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:44:17.80ID:GzLpFl5pd
HIKAKINあたりが買うやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:45:29.63ID:zLQb5lfi0
>>9
ガラスカーテンウォールで近代的な外観だろ
どういうのがいいん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:45:52.66ID:dxYs5R6M0
部屋の中はよくある高級マンションの一室って感じだね
何が高いんだろ
やっぱ土地なのかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:46:41.37ID:5FuvUeHM0
マジの金持ちは一戸建てかこういうとこどっちに住んでる奴が多いんやろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:46:55.64ID:zLQb5lfi0
>>11
土地も建物もだろ
立地も凄いし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:47:09.63ID:Jk234tprM
55億円払ってその後維持できる人間ってそんな日本におるんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:47:53.78ID:9ZBOE8el0
55億払えるような奴は日本に住んでないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:48:15.83ID:xJHva8Tjp
六本木ってヒルズが出来たから高くなった典型的な後進土地やん
ヒルズブランドも落ち目やし未来ないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:48:15.86ID:ucInbe160
ワイ1度だけ家賃3桁万クラスの人の家行ったけど、経済格差えぐかったで
駐車場も高級車だらけやったわ まじで住む世界違った
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:48:17.35ID:UgERTNi50
金持ちでもコロコロ住処変えるやついるだろ 飽きるからって そんなやつ用かもよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:48:18.14ID:zLQb5lfi0
外観の高級感では東京最強だと思う
誰が見ても明らか高そうだし
別格と分かる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:48:39.80ID:PXV8rIDi0
名古屋か福岡か仙台か札幌でいいや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:49:07.63ID:xVon058d0
バンコクならもっといいとこに1億バーツで住めるぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:49:22.52ID:upY4DMel0
>>12
本当の家が一戸建てで愛人用がタワマンやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:49:46.72ID:kWbwwYr/0
しょぼ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:50:54.78ID:zLQb5lfi0
前にミッドタウンと檜町公園あるから
自然も利便性も最強
公園前にあるの子育てには最強
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:51:27.07ID:XwmAyuZ40
言うて4000万ドルもせんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:52:10.78ID:6Pfbk0Kw0
あっそw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:52:57.32ID:Hn/PEI5l0
低層すぎん
タワマンで下界と離れるのがええんちゃうの
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:53:28.45ID:zLQb5lfi0
>>28
タワマンの方が住みたい?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:53:30.40ID:lqJrCk350
>>9
夜になったら丸見えやからなあ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:54:16.76ID:4coFB/m10
日本人には住めんやろ
お金持ちの父さんに購入していただこう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:54:52.08ID:Efz6xZoB0
東京でこういう家に住みたがるのっておのぼりさんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:55:05.65ID:zLQb5lfi0
>>30
外から見えなくて中からは見える
マジックミラーみたいなフィルム付ければ解決
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:55:31.71ID:7Xgvf+0B0
この高級レジデンスガイジって何が目的なん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:55:40.68ID:lqJrCk350
値段の割にショボく見えるのは類似の物件に比べて天井が物凄く低いんやね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:56:03.35ID:/rQdxTTD0
いんじゃね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:56:16.63ID:5cDM27Im0
>>8
ほぼラブホやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:57:42.52ID:lqJrCk350
>>33
アホちゃうフィルム貼らんでもこういうとこは元からそういう窓やねん
でも物理法則的に暗いほうから明るいほうが丸見えやねん
昼間反射して見るのは屋内より屋外のほうが明るいからで、夜はそれが逆になんねん
丸見えで双眼鏡され放題や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:57:55.16ID:7Xgvf+0B0
三崎が持ってる青汁ヒルズもこんなんちゃう?
内装はもっと異次元に豪華な感じやったけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:02:22.35ID:rEnXkYNF0
父さんの国のお金持ちが買うんだ😂
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:03:17.61ID:/rQdxTTD0
>>39
あれは雑居ビルを中だけ豪華に改造したんやないのか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:06:13.30ID:u5pJIa7e0
>>41
なんでフワちゃんとトンツカタンがおるねん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:06:53.47ID:+ermalGjr
こことサザエさんの家だったら
サザエさんの方が住みたい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:07:45.03ID:7Xgvf+0B0
>>42
そうなん?
間取りとかかなり低層高級レジって感じになってたけど、リフォームでこんな感じにしてるだけなんかな
窓のはめ込みとかまさにこんな感じやったから豪華やなと思ってたわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:11:51.78ID:Uiy2foRv0
>>8
ホテルみたいやな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:12:56.51ID:e7s+yfSY0
そんな金あったら家たてるわな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:13:37.20ID:H4NvRgYlF
>>8
ころんだら怪我しそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:13:57.13ID:pJfjwszJ0
やっぱり住むなら低層マンションだよな
周りに高い建物がない高級住宅街の低層マンションがいちばんの勝ち組や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:15:22.84ID:cq1NRKQ+0
40年住むとしても家賃1000万



ほんとに買い手いるの?


ここまで金もってるやつって投資にまわしそうだけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:15:35.05ID:Bt6r7Pt1a
内装
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:15:45.45ID:VbBVuTc50
三田の5億くらいのとこの方がよくない?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:15:58.14ID:Bt6r7Pt1a
>>8
ホテルみたいやな
凄いわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:16:11.22ID:zLQb5lfi0
>>48
https://youtu.be/2TPgnxAUzgc
エイベックス松浦会長は豪邸よりミッドタウンの高級マンションの方が良いって言ってるぞ
ミッドタウン周辺が東京の中で1番便利で住みやすいらしい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:16:51.39ID:CUpbW8Imd
マンションなんて高級物件でも上下隣の音少しは入ってくるやろ
そんなん気にしながら生活したないわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:16:53.27ID:Bt6r7Pt1a
>>28
ガチの金持ちはこっちを好むらしいで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:17:10.17ID:NvWl4D5h0
高度に発達したタワマンはラブホと見分けがつかない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:17:25.18ID:VBV0nWBQ0
>>51
金持ちコミュニティでマウント取るためにこういうとこ住むんやないか
特に妻が気にしてそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:18:01.77ID:pJfjwszJ0
>>56
高級マンションはガチで無音やで
多少窓からははいってくるだろうけどそこは一軒家で同じや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:19:27.17ID:Bt6r7Pt1a
>>59
偏見かもしれんけどやっぱりそんな気するよな。女の方がこういうの好きそうや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:20:23.51ID:cq1NRKQ+0
ガチの金持ちはシンガポールに逃げるみたいだけど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:21:06.98ID:15m9m3EP0
渋谷から電車と徒歩合わせて10分かからない所住んでるけど10分の1ぐらいだと思う
築30年ぐらいの戸建てだけど別に六本木住もうとは思わないw
友達が六本木住んでるけど羨ましいのは近くにホブソンズがある事ぐらいだわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:21:11.53ID:Bt6r7Pt1a
>>62
何個も持つやろ普通に
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:21:16.95ID:MipRiH7H0
家建てたほうが良くね?
ってのは庶民の感覚なんか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:22:48.99ID:4qc76KBy0
ワイが床にうんこかましたらいくらになる?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:23:27.59ID:CUpbW8Imd
>>60
ほんまに?
知り合いの地方都市で億超えのタワマンに行った時は普通に上の階の足音軽く聞こえたけどここで出とるような10億とか超えるような超高級物件なら聞こえへんのやろか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:24:34.44ID:QM2AGKZt0
55億+固定資産税やろ?
一生ホテル暮らしのほうがたのしそうやな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:24:38.35ID:Bc0BV3U90
田舎の畑付き平屋が良い
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:25:49.99ID:cq1NRKQ+0
金持ちは荷物とか全部倉庫にぶち込んで家にはなんも置かないんだろうなぁ


ってことはだったらどこ住んでも一緒じゃねえか!?w
0071おにぎり
垢版 |
2022/09/20(火) 04:26:46.34ID:rxjuMd+90
>>17
こち亀の仲川麗子みたいやな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:27:37.38ID:Z9vu8N97p
郊外に建てれば55億で全部屋買えそう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:27:40.09ID:7Xgvf+0B0
>>68
投資と節税よ
ここ数年はアホみたいに上がってたから
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:28:34.06ID:jHm5aY8V0
>>67
足音聞こえるタワマンは遺物で投機用のぼったくりのゴミ
三井のハイブランドおるけど全くの無音やぞ
0075おにぎり
垢版 |
2022/09/20(火) 04:28:59.87ID:rxjuMd+90
所ジョージとか全国にデカイ家持っとるって聞くしこんなん買うのも金持ちがついでに買っとこ程度に買うんやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:29:03.68ID:QM2AGKZt0
>>73
55億ともなれば数年後価値上がってる可能性あるんか
すごいなあ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:29:13.79ID:HAr138AEd
これ修繕積立とか管理費で高級マンションの賃貸料くらい取られるオチちゃうんか?😰
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:29:53.43ID:cq1NRKQ+0
便利だって言ってももろもろの金銭的なバランス考えて住む場所決めるのに


その制約ないならどこ住んでもよくない?

交通費やら部屋数やらで困ることもないし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:30:41.80ID:zLQb5lfi0
https://youtu.be/2q5rjfT-Gtk
エイベックス松浦会長は20億円で豪邸建てたけど結局マンションが良くてマンションになったらしいからな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:31:23.26ID:TVr12JMq0
床がツルツルなの落ち着かないわ
ここに住むなら築50年の畳ある古屋に住むね
0081おにぎり
垢版 |
2022/09/20(火) 04:31:42.16ID:rxjuMd+90
>>78
まあ自分の仕事が何かによるよな
尾田栄一郎とか売れっ子漫画家はアシスタント来やすいとか静かなとことかで家決めそうやし
社長とかなら自分の会社の近くがええわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:32:16.33ID:a/sd+oJt0
高いけりゃいいのアホが釣れそうだな
ホントは十分の一の値段だったりして
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:32:37.43ID:f0wnPCUy0
風呂小さ過ぎワロタ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:32:41.21ID:13AFdA710
タワーマンションの最上階がこの値段なら理解できるがこれは意味わからん
普通に一戸建てのほうがええやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:33:41.09ID:YlpN4fUc0
この手のマンションってふらっとコンビニ行くだけでも身だしなみ気使いそうで嫌やわ
まあワイなんてどうせ買えんから無用な心配やけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:34:00.53ID:7Xgvf+0B0
>>76
数年で10億値上がりとか余裕であるよ
に遅れて物件とかだとすぐに5億とかなってる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:34:24.74ID:zLQb5lfi0
>>84
いやタワマン良くてなんでこれはあかんの?
同じマンションだろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:34:27.43ID:7Xgvf+0B0
>>79
MAX松浦は仕事の都合とかあるからそらな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:34:42.53ID:Uiy2foRv0
>>79
年取ったり家族が少なかったりするとマンションのが明らかに楽だしな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:35:17.11ID:ISBx6NKrM
>>84
セキュリティ面考えたらマンションの方がええやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:36:34.18ID:djISEYSB0
床全部大理石とか冬めっちゃ冷えそう
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:36:51.38ID:15m9m3EP0
>>85
六本木は流石に気を使いそう
そこそこ都心に住んでるけど、コンビニ行くのとか小汚い短パンにTシャツだわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:36:52.55ID:JZDJvD/+0
ワイもこんな家住んでみてえな
でも落ち着かなさそうやわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:36:53.80ID:fBRA5THl0
55億もあるなら田舎に豪邸建てて働かないでのんびり暮らすわ
田舎だったら1~2億も出せば凄いの建つやろ
残りで余生を暮らすんや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:37:04.51ID:zLQb5lfi0
>>84
あ、低層より高層が良いって事?
なるほど
なんで?景色?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:37:21.03ID:5npBa6gL0
村上の一億円一軒家は?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:38:11.44ID:Uiy2foRv0
>>95
年いってから田舎にバカでかい家とか苦労以外のなんでもないだろ
年寄りこそ都心のコンパクトなマンションのが方が絶対いいわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:38:30.46ID:BSj1vzzB0
はえー
商業施設みたいになっとんやな
ピカピカやな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:38:33.76ID:zLQb5lfi0
>>93
港区家賃3万7000円男こと岡田さん見習えよ
あれこそ男らしさの象徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況