X



100キロ超えデブは才能だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:50:23.16ID:rM30dfxF0
どんだけ食っても95キロから超えないンゴ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:50:38.16ID:rM30dfxF0
ちな身長181㎝
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:51:06.50ID:rM30dfxF0
100キロ超えは何をどんだけ食ってんねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:51:12.16ID:gHcFvnP20
諦めたらそこで試合終了ですよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:51:17.28ID:n9yAQv7c0
太りたいの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:51:37.95ID:ImEowNPz0
コンビニ弁当2つ食えばすぐよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:51:43.73ID:rM30dfxF0
なんかアジア人は普通100キロ超えられないっぽいじゃん?
超えてる奴はどうやってんねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:51:56.54ID:shHkDUnA0
太りたいんやったら太るだけのプロテインとかあるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:52:32.78ID:rM30dfxF0
>>5
二人たくないけど、ちょっと自暴自棄で暴食したんだけど
100は行く気がしない
しかも181ってそこそこ高いのに無理だった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:52:59.47ID:rM30dfxF0
>>6
夜はそれくらい食ってるけど無理やねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:53:29.93ID:gHcFvnP20
肉嫌いなマツコでも太れてるというのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:54:08.02ID:rM30dfxF0
マツコレベルまで行かなくてもさ、柳原レベルもどうやったらイクねんあれ
ずっとラード舐めてるのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:54:30.44ID:rM30dfxF0
>>11
やっぱ炭水化物なんかね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:55:32.10ID:uDJ++B8g0
身長があるとね…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:55:41.26ID:rM30dfxF0
100超えJ民おらんの?
食べてる良を外食で例えてクレメンス
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:55:54.69ID:m3Gdn/eT0
たまにコンビニとかスーパーで働いてる常人の3倍くらい太いデブ女は何なの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:56:06.48ID:HtofQ4c60
そんなんが才能なら金玉から毛が生えてんのもさいのうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況