「ロードバイクは初心者でも50kmは余裕で走れる」←これ本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:42:08.38ID:rVpDHXmO0
つい先日ロードバイク買ってもらったんだが
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:27:54.17ID:xchiJQx60
50km巡行とかツールドフランスいけるやん
初心者は25km巡行でもきついぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:28:21.29ID:dfo24Bnh0
買った次の日に東京から大阪まで6日で走ったで
箱根が辛くて引き返そうかとおもた
ケツの痛みは三日目に慣れる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:29:15.15ID:8mGDss6Ca
>>94
フェリーもええな 旅行気分も楽しめる
時々週末に走っとるのが30~50kmくらいやし70kmやったら1日でいけそうやな 足つらへんかったらやけど・・・
計画シミュレーションしてみるわ 考えてるだけでも楽しいし
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:30:45.50ID:Pr6C3EvB0
チャリカス言われてるイメージあるけど煽り運転とかされるんか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:31:20.12ID:wi7NMTSi0
>>103
ワイは大阪南港から夜出発して四国に6時到着のフェリー乗ったで
そこから走って広島まで行って帰りは新幹線や
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:31:33.52ID:bIV57bv50
>>100
😉いいね~新幹線輪行はまだやったことないんや

😌🚲🚃サイクルトレインがもっと普及すれば簡単なんやが難しいよね
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:32:36.49ID:wi7NMTSi0
>>104
歩道すらないとこ普通に走ってるだけでクラクション鳴らされることはあるで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:34:06.93ID:Pr6C3EvB0
>>107
やっぱ自転車って嫌われとるよな バイクも
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:34:58.62ID:wc4pkic20
>>101
ちょっとトレーニングしてるやつらでトレイン回せばいけるで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:37:37.68ID:c5EADST00
休憩しながらだったら初日でも50㎞走れるやろな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:38:39.51ID:Giz/WIaVd
走れるけどケツから血とかリンパ液が流れ出てくる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:39:12.76ID:8mGDss6Ca
>>105
そう考えると結構お金かかるよな 車に積むにしても高速代もガソリン代もかかるし
チャリで走るのはタダなのにどうして・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況