X



【朗報】来月導入のパチスロ ヴァルブレイブ 設定6で万枚達成率25%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/20(火) 01:40:06.67ID:ykoNrv7S0
お前らさっさと仕事やめろ
0002風吹けば名無し2022/09/20(火) 01:40:43.72ID:lyFLaQSm0
でも荒いんでしょう
0003風吹けば名無し2022/09/20(火) 01:41:22.95ID:1undAPJu0
なお
0004風吹けば名無し2022/09/20(火) 01:41:33.25ID:qjl6SVpV0
税金とられるよ
0005風吹けば名無し2022/09/20(火) 01:41:57.84ID:ykoNrv7S0
>>4
パチプロで税金収めてるやつゼロだろw
0006風吹けば名無し2022/09/20(火) 01:42:27.09ID:bM+TmERTd
店長「新装開店初日全台設定1でお待ちしております」
0007風吹けば名無し2022/09/20(火) 01:42:32.87ID:rTnxGJxA0
6が入る確率がほぼ0なんだもんな
0008風吹けば名無し2022/09/20(火) 01:43:10.18ID:l9nuR7fT0
なんか出過ぎたら途中で停まるんやっけ?
0009風吹けば名無し2022/09/20(火) 01:43:43.64ID:MaSCAzZd0
>>6
撤去までオール1や
0010風吹けば名無し2022/09/20(火) 01:44:24.44ID:naEHQeMe0
設置するためのユニット代もお金かかるんやて
0011風吹けば名無し2022/09/20(火) 01:44:50.93ID:xRwunJN10
パチは設定機のトップバッター
スロはスマスロのトップバッターか
0012風吹けば名無し2022/09/20(火) 01:46:06.00ID:ykoNrv7S0
>>8
2万枚出たらその日は終わり
0013風吹けば名無し2022/09/20(火) 01:46:51.66ID:ykoNrv7S0
>>10
だから10月まで基本ぶっこ抜きと
導入資金ないパチ屋は潰れるそうな
0014風吹けば名無し2022/09/20(火) 01:51:29.59ID:rTnxGJxA0
>>12
そんなのあんの!?
0015風吹けば名無し2022/09/20(火) 01:51:44.01ID:8LxqPb350
必ずスマスロ入れなきゃいけないわけじゃないからセーフ
0016風吹けば名無し2022/09/20(火) 01:52:42.80ID:8LxqPb350
25%で20万とられるボタン押すバカおる?
100%金が取れるボタン押すに決まってるだろ
0017風吹けば名無し2022/09/20(火) 01:54:43.05ID:SnpWH2Rt0
どうせ6なんか一生打つ機会ないんやで
0018風吹けば名無し2022/09/20(火) 01:55:20.23ID:Jh95CXeh0
>>9
そんなんしたら即客とんで機械代すら回収出来んで
まともな店なら流石に2も使うやろ
0019風吹けば名無し2022/09/20(火) 01:55:32.41ID:No8z/i6L0
VVVよりは鏡のほうが台数多いやろうし設定も入るやろうからそっちでええやろ
ワイは大都の台は嫌いやけど
0020風吹けば名無し2022/09/20(火) 01:56:13.31ID:zY0JfYfh0
設定判別不可能だからずっと1だぞ
0022風吹けば名無し2022/09/20(火) 02:06:10.86ID:lkngQfIz0
ここで6入れてかないとガチでパチ屋終わるぞ
0023風吹けば名無し2022/09/20(火) 02:06:48.63ID:aSF0YV6T0
店も客もスマート化のしわ寄せで疲弊しそう勝ってるのメーカーだけやろこの業界
0024風吹けば名無し2022/09/20(火) 02:07:14.64ID:JKgG07rTd
>>22
もう終わり見えてるからぶっこ抜くやろ
0025風吹けば名無し2022/09/20(火) 02:09:23.49ID:TFwsSjIk0
期待値しか見てないから設定いくつにしてもええぞ
0026風吹けば名無し2022/09/20(火) 02:10:29.58ID:pDUV4el80
2022年内に前代未聞の7000店割れも見えてる
どう足掻いても無理やで
0027風吹けば名無し2022/09/20(火) 02:10:44.42ID:XW8KUPA+0
軍団が占拠するからどうせ強い店では座れない
0028風吹けば名無し2022/09/20(火) 02:11:08.69ID:N/qK128qd
いや6なんて1回も入れない店が99割やろ
むしろユニット台とか余計な金かかってるんだからリゼロレンタル1台以下の資金力ない店は初日からオール1やで
0029風吹けば名無し2022/09/20(火) 02:13:40.78ID:0Iw2Qe200
10台入れたら3日は設定入れるやろ
0030風吹けば名無し2022/09/20(火) 02:14:12.59ID:6I4Bn6Jh0
>>10
機歴の台買うより安いから余裕やろ
0031風吹けば名無し2022/09/20(火) 02:14:47.30ID:YeFL+SFRd
>>29
初日でも3以上は入れないやろ
0032風吹けば名無し2022/09/20(火) 02:22:46.52ID:JuL61WVS0
設定6でマイナス5000枚も夢じゃないな
0033風吹けば名無し2022/09/20(火) 02:25:24.53ID:P7N8/Zf+0
スマスロ入れたことによってその台以外も設定1やしパチも釘が死ぬぞ
どんな糞設定でもサンドに万札突っ込むやつがほとんどだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況