X



syamuがへずまに発狂した切り抜き動画を見たんだが悲しくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:57:05.04ID:3MWx/1Vx0
シャムさんかわいそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:57:20.33ID:3MWx/1Vx0
何でこんな人生になっちゃったんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:57:33.92ID:B+m1OxvQ0
これきらい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:57:51.44ID:fUBn8vYq0
へずまの奴隷だよな、もう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:08.90ID:Y07AHFnd0
相当ストレス溜まっとるな
もう長くないな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:13.86ID:k8CRa1GQ0
軟禁状態の障害者みても笑えないよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:28.68ID:WY+rmpEQ0
サムネがおもしろい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:52.65ID:UTQ7Ud540
へずまに苛ついてるけど腕力でも立場的にも逆らえなくてストレスためてるわコイツ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:36.04ID:kR4wzDhY0
中日相手にイキってた感じがへずま相手には全くない やっぱ怖がってんだろうな本能的に
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:02.29ID:Y07AHFnd0
貧乏くせえって本当は言ってないんやろ
でも言ったていで進めて無理に謝ってるんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:13.16ID:aDawGuTr0
ひきこもりとか迷惑老人がよくやる手段
発狂して周りを黙らせたからそれで味しめちゃった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:14.70ID:PaoVxVfPM
やたら懐いてるのも心開いてるんじゃなくて恐怖心の裏返しだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:38.02ID:U5HZz66I0
>>12
これやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:51.09ID:QeyrUw4R0
これきっかけでへずま逮捕からの投獄って割とあるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:21.53ID:7zU8JH7xr
これはむしろ軽い方の奴やろ
今回もっと虐待されてて悲惨やわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:22.85ID:B+QbwLeR0
へずまがその気になったらいつでもボコせるもんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:41.18ID:WE9nVoUh0
自殺してほしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:48.68ID:4GXbwPzw0
>>11
日大も怖がってるから全く話題に出さないしな
syamuさんが唯一マウント取れる相手が中日だった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:58.90ID:4SqemHPV0
>>11
あれは中日がなんであんなに低姿勢で献身的だったのかが謎やわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:02:04.77ID:G9+OJlXx0
>>12
ダウン症特有の痴呆症で忘れてるだけやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:02:33.71ID:rAxLlFTwM
これも言ってもいないことを言ったこと扱いされて誤魔化したんだろうな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:02:56.06ID:xrweG7RK0
肉じゃがバージョンのやつ見逃したから見たい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:03:00.00ID:hGF/w/r60
狭いホテルに軟禁
飯はコンビニ弁当
夜はへずま嫁に配信であることないこと言われ馬鹿にされる
Twitterを自分名義で勝手に動かされる


虐待やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:03:55.33ID:4GXbwPzw0
>>23
仮に本当だっととしてもへずまがオオカミ少年やから信じてもらえる事はないんやろな
悲しいね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:04:24.32ID:L6OLnQdp0
死相が出てるなw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:04:33.41ID:1QrAm29L0
>>21
住処も娯楽も配信環境も提供した恩人なのにな中日って
自立の手助けしてくれてたのに何で恩を仇で返したんだよシャムは
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:04:34.13ID:5oNGhNxx0
>>21
中日はコンテンツ維持の為になんでもやる奇特なやつなんや
岩間の時もそうやった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:04:37.65ID:7zU8JH7xr
>>23
否定したところで謝るまで責められ続けるだけだし順平の処世術なんやろなこれが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:04:58.98ID:J5JySmxX0
はじめてみたけどふつうに怖かった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:05:17.93ID:Fa68zF3ra
>>12
いつも同じ服着てるは認めてたけど、貧乏くさいはずっと否定してたよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:05:18.32ID:Thg14rMw0
シャムの新しいツイ垢どれなん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:05:27.72ID:varqT6UX0
>>25
まあなんと言うかただの商材として扱っとる感あるな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:06:12.25ID:4GXbwPzw0
>>29
日大が中日が金をガメてるってそそのかした
なお貝塚レートで勘違いしただけの模様
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:06:26.41ID:RAiue2J+0
貧乏くさいって言ったのもsyamuさんなりに恩返しで服をプレゼントしたいって意味だったんでしょ
そんな馬鹿にしなくてもいいじゃんって
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:06:26.94ID:QeyrUw4R0
>>12
しーちゃんの服ダセェの下りはすぐCPU使用率100%なってへずまに抱きついてたりするし本当のことと完全な嘘と盛った話の区別が困難になっとるのはアイツらの功罪
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:06:53.86ID:Rv2Ira/yd
そもそも服が貧乏臭いってネタを擦ってるへずまの方がだるいと思うんやがワイだけなん?
syamuがそういう失礼なこと言っちゃうことぐらいわかるやん
なんなら服買ってやるって優しさまで見せとるし
それを健常者のくせにネチネチ言ってsyamuが可哀想やわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:07:14.98ID:22erVzkfd
防衛機制という言葉を知ることができた
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:07:16.25ID:3bIEgAC/0
>>22
へずま夫妻も虚言癖だから信用ならんのよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:07:21.55ID:5oNGhNxx0
>>29
syamuが200万の収益があると信じ込んで動画や部屋の管理をしてた中日に束縛がキツいとキレて独立しようとしたんや
ちなみに動画とかの管理してたのはuuumに大物YouTuberやと思われて入れる為や
全部ご破算になったが
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:07:36.05ID:NvWl4D5h0
なんでこれでsyamuが擁護されんのか謎だわ
普通に気持ち悪いだろこの障害者
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:08:09.72ID:+We5idS30
まさに現代の見せ物小屋
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:08:17.45ID:4ANhUe4f0
>>43
syamuってやっぱカスやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:08:19.20ID:7zU8JH7xr
>>33
いつも同じ服だから新しいの買ってやれって言ったみたいやな
順平は立場弁えずに漫画やゲームで覚えたセリフ使うから軋轢生む
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:08:28.99ID:2CPuYGipr
>>12
その発言だけは言ってないと言い張ってたよな
他の最低な暴露話は見てみぬふりしてるのに
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:08:39.22ID:3bIEgAC/0
>>44
へずまは虚言癖・窃盗癖・前科多数のキチガイやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:08:43.52ID:Jdc98oHc0
>>35
そらそうやろ…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:08:46.95ID:Kkz8NNLD0
実家でぬくぬく生きてればいいのに
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:08:48.22ID:5oNGhNxx0
>>37
せやで
よくヤクザ映画で貧乏くさい見せ畳んでええ暮らしさせちゃるけえなあとか言いよるやろ
それや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:09:04.88ID:YLdes4Mv0
>>44
おれもそう思うけど不思議だよなぁ
こいつが何しても擁護するやついるんだから
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:09:06.31ID:O3v9mMFg0
アホでブサイクでガイジの癖にプライドが高くて、自己顕示欲の塊、自己愛性パーソナリティ障害、性欲の獣
悪い所詰め込んだみたいやな
神の悪戯やろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:09:12.21ID:PiLUQHler
中日と一緒におるのが一番幸せやったんやろか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:09:17.81ID:rzbHwxGR0
>>34
すぐ垢復活するから待ってろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:09:18.56ID:4GXbwPzw0
>>38
自業自得やね
仮に本当の事を言ったとしても誰も信じてくれない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:09:25.42ID:3bIEgAC/0
syamuって嘘ついたことあったっけ?
あんまり印象なきな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:09:41.93ID:FqD4zjTz0
なんJが一番悲しい
へずま同接100でも高速でスレ回転してたし
ネットの中心でもなんでもないしただのマイナーな存在なんやな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:09:51.11ID:sUMhlgS6r
>>39
これ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:10:18.90ID:64bOkiT+0
今見るとかなり印象違うな
🐷の虚言を飲まざるを得ないのsyamu可哀想だわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:10:22.09ID:pT+rhZFC0
地団駄無職と突然発狂無職がマジでキツい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:10:31.09ID:F+cdzWCp0
こいつ初めて見たけどガイジなん?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:10:44.72ID:kWbwwYr/0
へずまのリアクションも台本やったんやな
騙されよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:10:52.56ID:wwV0599G0
>>64
せやで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:11:21.71ID:YLdes4Mv0
>>63
ああすると追求の手が止むって学習しとるんやろな…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:11:23.55ID:rzbHwxGR0
syamuはお前らいつも同じ服じてるって言っただけだろ
へずまが盛ってんだよ
あのカスやろう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:11:24.99ID:qSn0QU2pr
>>59
身長答えるときに盛った事
というかあの土竜は嘘つけるほど頭が回らない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:11:43.36ID:JmneaawLM
>>60
それは半分当たってるけどちょっと違う
画像の閲覧数から察するにみんな動画見ないで文字のまとめや過去の話で盛り上がってる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:11:44.11ID:u+64zNVA0
しばらくシャムへずまあたりスレタイngしとくかな
同じ話題でループしてるしへずまがゴミすぎてつまんねえ割にシャムさん関連のスレ必ず開いてしまってくるしい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:11:55.56ID:cmWJsnpO0
>>68
カスゴリには聞くが焼肉には必ずしも効かない説がある
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:12:07.11ID:7zU8JH7xr
>>63
地団駄はあれあいつなりにぶちギレてたよな
キレてもあれしか出来んとか悲しい奴隷やわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:12:20.96ID:5urhuufB0
Twitterのやらせ普通に白状したときみたいにやってないことは普通に否定しそうやしそうじゃないならほんとなんやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:12:25.03ID:V4HeDYTjp
>>69
ただ飯には効いてたのは事実やで
ふわっちでもそれ追及されてヒスってたし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:12:27.70ID:4GXbwPzw0
>>59
最近だと身長で嘘をついた
155cmなのに161cmと見栄を張ってる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:12:40.65ID:5oNGhNxx0
>>46
感謝と謝罪がちゃんと出来ないのがヤバいと思う
親の躾の問題やと思うが社会協調性に欠けすぎや
やってもらったらありがとうでだいぶ周りの印象違うのに当然って態度で終いにはマウント取り始める
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:13:05.37ID:bTCATjsJ0
>>43
結局中日みたいにホンマにシャムのためにあれこれやっても本人がぶち壊すんよ
うちの身内におるシャムみたいなのもおんなじ感じや
周りの好意や善意をナチュラルに足蹴にしてみんな離れていく
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:13:36.16ID:7zU8JH7xr
>>69
盛ったとバレたくないからsyamuを攻撃するとか卑怯の極みやな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:13:37.75ID:cmWJsnpO0
>>78
発達障害は基本的に共感が欠如しやすいんや
syamuは明らかにそれ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:13:38.56ID:lgLCoMa70
>>77
161センチ有るとなるとCが170近いのに160だと逆サバ読んでることになるな…
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:14:01.56ID:JmneaawLM
>>70
>>77
う~ん、その程度だとそんな嘘つきとは思えんのよな
やっぱりへずまが話盛ってるわこれ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:14:05.93ID:Thg14rMw0
正直リアルタイムで追うと頭おかしなるから
今週のシャムさん!みたいな感じで週1まとめ動画の方が需要あるっていうね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:14:19.19ID:XX5C8P2j0
>>59
ネカマに弄ばれてたとき普通に嘘つきまくってただろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:14:24.87ID:dWcp5Acja
>>21
あいつ岩間の光熱費とか勝手に払ったりしてたからな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:14:53.28ID:ELUes3Tq0
【悲報】なんJ民、登場人物を誰も信じられなくなる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:15:12.02ID:5oNGhNxx0
>>82
言うちゃ悪いが幼稚園保育園のガキでもありがとうは言うで
ごめんなさいは難しいかもしれんが
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:15:23.65ID:NvWl4D5h0
働きたくないゴミが楽したいから甘言に釣られただけなのになぜか監禁されてる設定になってて草
てめえで働いて得た金で機材買って配信すりゃいいだけの話だろ
たとえへずまが騙したとしてもここまで怠慢なクズ騙されて当然だわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:15:31.91ID:lgLCoMa70
トイレでワンッワンワンッってキレるのも怖かったな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:15:37.38ID:EopULn3Z0
動画見てやったけどシャウトのとこはsyamuだけどあとはsyamuじゃない
知恵遅れの健常ムーヴとかいらんねん
死んでるよこいつ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:15:53.20ID:nuOohcVB0
>>56
幸せというかある程度の成功はしてたのは間違いないわな
syamuとしてはあず希と最悪同棲してヒモやりながら適当に配信するのが理想だったんだろうけど
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:16:18.11ID:6kEbzyZc0
シャ虐は日大みたいにシャ虐と分かるようにやってほしいわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:16:18.72ID:qzRJq5KA0
3期のおかげで初デートにカラオケはNGを知れたのが良かった
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:16:19.00ID:piXjzTExM
やっぱりへずまはかなり話盛ってるな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:16:30.99ID:7zU8JH7xr
最近不自然な高木上げ増えたな
三期当初は高木がクソでへずま最高みたいな事言うてたのに
というか高木呼びが定着してたのに中日に戻ってるし
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:16:31.82ID:5oNGhNxx0
>>56
そらそうよ
出て行く意味がわからんからな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:16:40.99ID:ErCOPa+D0
へずま事故に合わんかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況