X



ハンターハンター、コミックス37巻発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 00:18:46.66ID:s8t5Ejc00
取り急ぎ
0003風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 00:20:06.66ID:s8t5Ejc00
ワイは信じてたで冨樫
0004風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 00:21:12.13ID:0lYGMoVFp
これであと5年休めるな
0005風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 00:21:12.92ID:lX+Xhslu0
今528円なんか
前の巻410円じゃなかった?
0006風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 00:21:30.01ID:aE3WQWaja
2023年用の年間手帳とかでなく?
0007風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 00:22:23.51ID:BdVUYrQi0
いつ暗黒大陸に着くんや?
0008風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 00:23:39.69ID:tjxW8j/m0
隅っこに数字描いた画集が出るってこと!?
0009風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 00:24:01.26ID:BIzYqns3d
行かない
行く前によく分からん王位継承やってる間に冨樫もワイもみんなも死ぬ
0010風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 00:24:15.51ID:s8t5Ejc00
なんか、ハンターハンターってもうオワコンなんやな
メイン層が多いなんJでこんな反応薄いなんて
0011風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 00:24:40.81ID:0GxK79au0
今500円超えるのかよ
ワイの頃は400円プラス税やったぞ
0013風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 00:25:38.21ID:vcxgJ1as0
なんか値段高くない?
0015風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 00:26:31.38ID:GRKCFluyr
生きてたんか
0016風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 00:27:38.73ID:DSZXr6k+0
ワイガ子供の頃て390円やったでジャンプの単行本
0017風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 00:27:54.42ID:GRKCFluyr
もう名作扱いにはならないだろうけど早いうちに完結させておくれ
0018風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 00:29:23.37ID:0GxK79au0
>>17
ジンと会ったところで終わってるわこの漫画
あとは外伝
0019風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 00:32:55.86ID:NXZUTHP40
アニメも続編作ってくれ
0020風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 00:33:21.81ID:hn+uNRlT0
神殺鎗(かみしにのやり)の真の能力
それは「13km音速より速く伸びる」ではなくて「刺し貫いた相手に猛毒を送り込む」こと
これによりレオリオは殺されたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況