X



【画像】刑務所での生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:19.77ID:R1I0+CQF0
9時間も寝れんのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:50.60ID:7AteOShK0
4時間も余暇あんの草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:51.64ID:S9La3x4jd
わいより人間的な生活しとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:14:15.68ID:2iVmJdZpd
>>2
9時間30分やろwガーイ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:14:19.85ID:EZNziP0r0
スマホいじれるならこの生活でもええんやけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:00.57ID:0Xu1lUpd0
朝ごはんは😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:00.82ID:B5BSgBdg0
朝飯ねーのかよ
労基駆け込むぞオラ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:09.76ID:d2SglBRp0
朝飯は?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:11.10ID:mCXi9ZsV0
>>1
この紙誰がどこで撮影したんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:13.60ID:30w0hkQe0
>>7
ガイジンとガイジが居るからやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:57.62ID:FLzBQfmm0
もちろんスマホは弄れるんやろな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:16:07.51ID:FGZsph7+0
寝すぎだろこいつら
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:16:08.38ID:/YkDxidH0
やだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:16:50.21ID:d2SglBRp0
>>12
酒と一緒に写ってるの謎やな
刑期満了後に持ち出して撮影したんやろか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:16:56.14ID:30w0hkQe0
>>12
画像検索するとわかると思うぞ
ガジェット通信や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:17:06.74ID:w1lZve6i0
しかも簡単な手作業黙々とやるだけやし
周りみんな犯罪者だから理解があって変な目で見られないし
お小遣いも貰える
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:17:20.95ID:w/uG9h/m0
わいよりいい生活してるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:17:55.68ID:JoYtDw9g0
>>8
社会人より恵まれとる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:13.32ID:/Y1GQ+v70
メニューには朝飯あるから起きてから7時までに食えって事か
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:16.88ID:Q/ep51Hha
でも自由にオナニーできないんやろ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:51.78ID:lLJzQByw0
自由時間って何が出来るの
瞑想くらいしかなくね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:57.15ID:149LPUBq0
これでスマホ使えて外出できるなら生活したいわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:01.92ID:cPfE49/a0
起床と消灯があと4時間遅くしてもらえたらええな
睡眠時間減らして消灯は6時間遅くてもええ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:03.60ID:yL8uxdmQ0
ニートってみんな刑務所で作業させたほうが経済的じゃないか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:23.11ID:VIzgzhcO0
残業とかなさそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:20:11.67ID:SN3bdlmMa
ワイより偉いやん…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:20:24.87ID:QZmuplx0a
>>20
普通にイジメもあるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:20:52.65ID:oy3kyQrK0
ホモのふりしたら独房にいられるぞ
話さないと死ぬタイプは死ぬけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:21:18.60ID:3+s1rREJ0
>>29
税金やで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:21:54.49ID:DtLk317w0
中学校の時なにを得意ぶってたのかみんなの前で「久しぶりの甘シャリだぜ」とか言ってた自分を消したい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:22:37.12ID:yL8uxdmQ0
>>35
刑務作業くらいしろよw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:22:51.77ID:Tebhea4D0
いじめがなければなかなかよさそうだな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:23:03.31ID:30w0hkQe0
>>35
刑務所は働かせて売って収入得ているぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:23:20.73ID:Tebhea4D0
でも拘置所はクーラー、暖房なしなんでしょ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:23:48.58ID:Tebhea4D0
作業所で金具組み立ててるけどあれ刑務所の奴らもやってるらしいな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:24:07.94ID:3+s1rREJ0
>>40
赤字やろ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:24:27.25ID:rUv/QvMuM
いじめいじめっていじめにビビり過ぎちゃう?
みんな理解あるやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:24:57.89ID:Tebhea4D0
せめて個室にしてほしいわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:25:30.98ID:8tWufvJ10
ブラック企業より良い暮らししてる定期
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:25:43.98ID:FLzBQfmm0
>>45
3食で500円!?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:25:47.12ID:d2SglBRp0
>>36
この漫画好き
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:25:49.80ID:30w0hkQe0
>>44
建物建てたり刑務官の給料以外は稼いでいるぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:25:49.80ID:mNkaO1PXd
これで個室でスマホ使えて週一外出できて冷暖房完備なら入ってもいいな
贅沢言えば時給1000円は欲しい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:26:14.72ID:S/7ot4mP0
>>43
バズーカ砲とかもってたんやなかったっけ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:26:43.01ID:jSpVKFSs0
実働7時間睡眠時間9時間バランス考えられた食事と適度な運動
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:26:48.54ID:d2SglBRp0
>>53
いやお手製の銃試し打ちしてたらバレただけ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:27:11.11ID:35D31KnC0
オナニーはいつ出来るんや?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:27:24.80ID:lfETk2wia
>>46
みんな犯罪者やぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:28:00.00ID:lfETk2wia
>>56
建前は禁止やけどトイレでこっそりやる分には見逃してもらえる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:28:48.31ID:S/7ot4mP0
>>55
重杉ィ!
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:29:21.07ID:bZ8duUIM0
留置20日しかいったことねーわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:29:24.53ID:30w0hkQe0
>>56
便所でこっそり犯した幼女でいくらでも抜けるだろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:29:25.55ID:BnAxSUGHa
雑居だとセンズリは黙認
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:30:16.51ID:iwPgzV36d
>>61
刑務所のトイレに幼女…?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:30:21.42ID:46uJpxUy0
読書ってどういうのが読めるんか?
週刊誌とかもええんやろか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:30:28.61ID:35D31KnC0
>>58
なんで知ってるんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:30:30.62ID:wxR61/hw0
ネット出来ないのが一番辛いやろな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:31:41.78ID:r30S1lzr0
>>35
作業所よりいいよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:31:53.70ID:S/7ot4mP0
>>58
陰部摩擦罪ってあるのほんまなん?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:32:07.11ID:35D31KnC0
絶倫とか可哀想やな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:32:13.13ID:r30S1lzr0
>>67
甘いものも喰えない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:32:18.18ID:z4VaSTm5M
官能小説読めるならオカズにはこまらんな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:32:46.59ID:i53cqjVI0
入院と変わらん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:33:02.75ID:wHoL9c7D0
こいつら営内者自衛官よりええもん食っとるで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:33:03.43ID:vVbR2FJ90
勿体ねえ ワイのうんこ混ぜてやりたいわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:33:47.92ID:FLzBQfmm0
>>73
お寿司とか出てくるのかな?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:34:09.85ID:1Wh1OpIj0
>>71
模範囚なら月一の映画鑑賞のときジュースとお菓子貰える
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:34:23.44ID:/eaMAO510
タバコ吸えないんでしょ?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:34:30.09ID:R1I0+CQF0
>>5
消灯した瞬間に寝れんのか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:34:39.79ID:a4n+IQkV0
正直ガキの給食よりよっぽど豪勢やと思うわ
但し地域の特産物が蟹とか高級食材がある学校は除くけど
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:34:50.93ID:mCXi9ZsV0
>>78
生物は出ん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:35:03.61ID:dfm7AOfk0
>>75
ジャンプマガジン読めて将棋指したりラジオ聴いたりできるてかなり良い生活やん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:35:08.56ID:46uJpxUy0
>>75
恵まれすぎやろ…
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:35:10.53ID:1Wh1OpIj0
>>78
生ものは基本的にダメ
ちらし寿司や巻き寿司、稲荷寿司ぐらい
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:35:32.17ID:b1oJhHNz0
温かい汁物とか無いだろうし
夏は結構食中毒出してるし
嫌すぎるが
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:36:33.68ID:JAFZWDbO0
で病気になったら治療してくれるんだろ?
糖尿病ワイ歓喜
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:37:21.75ID:lMIABMM50
そこらの底辺よりよっぽどええ生活しとる
日本全体のうちの上位60%入れるやろこれ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:37:51.43ID:pG8Oeolv0
タバコ買えりゃぁなぁ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:37:53.98ID:En4SmSXC0
>>87
基本給食なんだから、汁物は温かいよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:37:56.05ID:EZNziP0r0
>>75
ヤンマガいけるなら大抵の一般漫画はいけそう
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:37:56.99ID:wC1pMo0l0
そこらの底辺よりはいい生活なのては
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:38:01.52ID:S/7ot4mP0
生ものだめなんか
無期懲役とかで刺し身くえんのなら死んだほうがましやな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:38:26.14ID:OsjSHvLOM
府中のぶどうパンうまいってマジ?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:38:36.25ID:mh1gJNbB0
>>90
は?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:38:46.79ID:3QWYN2CRd
犯罪者と同じ部屋で過ごさないかんとか地獄やな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:39:02.20ID:CwDWYi3u0
集団行動できない奴は詰むだろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:39:07.09ID:SvPMQMzM0
1週間くらい体験してみたい
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:39:15.70ID:zH/vZQSXa
>>90
老人がわざと軽犯罪繰り返して刑務所行くのも頷けるわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:39:19.35ID:gSxF3J8X0
https://i.imgur.com/mrt9shh.jpg
https://i.imgur.com/Mx5jOT3.jpg
https://i.imgur.com/NWD0jby.jpg
https://i.imgur.com/crPUmzI.jpg
https://i.imgur.com/nqw0RVC.jpg
https://i.imgur.com/Uy3tfId.jpg
https://i.imgur.com/9G92xrA.jpg
https://i.imgur.com/FIu90ap.jpg

https://i.imgur.com/Kw1WxzL.jpg
https://i.imgur.com/EKKDCk5.jpg
https://i.imgur.com/aMKJGuI.jpg
https://i.imgur.com/4cIYymr.jpg
https://i.imgur.com/VbiwqY7.jpg
https://i.imgur.com/D3klYDJ.jpg
https://i.imgur.com/LKh5nXv.jpg

https://i.imgur.com/94ey7Ud.jpg
https://i.imgur.com/cDDeiyp.jpg
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:39:22.00ID:mh1gJNbB0
ワイ、イビキ半端ないんやけど殺される??
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:39:38.72ID:46uJpxUy0
これならムショに戻りたいが為に再犯する奴も出てくるわな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:39:42.81ID:YuueOYz80
>>81
あのさあ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:40:37.68ID:lMIABMM50
消灯した後見張りにバレないようにこっそりルームメイトとシャブでの恋バナとかしてるんやろなぁ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:40:49.18ID:APlsCFQN0
今後はナマポよりムショの時代や
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:40:59.99ID:30w0hkQe0
>>64
いるわけ無いだろ生生しく残った思い出だよだから性犯罪がなくならないんだろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:41:07.28ID:ZBO8yUf10
立ち仕事と座り仕事で米の量が違うんだっけ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:41:51.87ID:USuN/HtR0
マジでワイより良い生活してるわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:42:02.79ID:pftYNjd3d
>>5-15
ドミノやれ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:42:03.80ID:vH8lKmH30
月給50万
個室
ネット、スマホ、パソコン、ゲーム機持ち込み可
通販可
土日外出可
自由時間運動可
風呂シャワー自由

なら刑務所行ってもいいわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:42:17.63ID:Kl1A6S8rd
>>1,5,10,15,20,25
デョメィニォ?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:42:25.06ID:cPfE49/a0
>>90
これ便器のフタがないのだけ気になるんよな
色々理由はあるんだろうけど生活空間に常にフタの空いた便器あるの嫌すぎる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:42:42.27ID:gxwSXaUX0
税金で3食宿付きやぞ
貧困老人はわざと捕まる
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:42:44.22ID:KbtjOQcO0
>>33
食うこととケツの穴のことしか頭にないんやろな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:42:51.58ID:b0/vkF1A0
朝食はー?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:43:11.88ID:/pCEoaFa0
夏場エアコンないんやぞ死ぬわ風呂も2日に1回やし本や服で扇ぐのもできんから手のみ
暑いからと裸になることもできないし角にあるよわよわ扇風機が稼働できんのは7月からや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:43:14.89ID:MAz2XehHd
冗談抜きで、もしスマホ使えるならこの生活でええやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:43:31.16ID:Wt0BQApy0
ムショってPCモニタースピーカータブ持ち込めるんか?
そいつらなしやったらオナニーできへんやん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:43:31.71ID:30w0hkQe0
俺としては毎日違う飯食えるってのが本当に魅力的だ
素朴なやつとか大好きだから羨ましいわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:43:38.79ID:22nELm0j0
>>90
これ全国標準にすべきやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:43:42.83ID:CTDFIIMu0
ワイ4年おったけど
なんJで羨ましいとか無職が最悪刑務所とか言ってるのみて鼻で笑ってるわ
逃げられない環境でクソみたいな老害ルールと年の差関係なく先に入ったやつの方が偉いとかいうルールと8人部屋に共同生活とかいう四六時中気を使う生活にチーさんが適応できるわけない
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:43:49.29ID:656McwgIa
>>87
食中毒発生したら被害が半端ないからできるだけ生鮮食料品を少なくしてるのよ
佃煮とか多いのはそれが理由や
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:43:49.27ID:/pCEoaFa0
>>112
独房やないかぎり配膳係次第や
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:43:52.20ID:l1t7nffY0
朝早いの無理だわ、犯罪しんとこ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:44:34.32ID:1ZIVg2Ym0
ワイよりマシなもん食って
ワイより寝て
ワイより休んでる

これじゃシャバが馬鹿みたいやな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:44:37.70ID:LHpRY8Bkd
>>127
なにやったんや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:44:39.19ID:uFi+t/WiM
仕事15時に終わるとかホワイトかな?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:45:16.00ID:O6DcVmOU0
仮就寝から就寝の間は何しとるんや?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:45:19.31ID:/pCEoaFa0
テレビは見れるがまず野球終わりまでは見れへん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:45:29.24ID:22nELm0j0
>>127
適応は余裕やで
出来る出来へんじゃなくするしかないんやから
ソースはチー牛前科者の君
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:45:36.24ID:O47qWfXe0
留置まではいったことあるけど送検が地獄過ぎてもう二度とごめんだわ
自分が呼ばれるまでと全員終わるまでの待機時間が虚無すぎる
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:45:37.19ID:30w0hkQe0
>>127
その程度の仕事しかしてないからだろ?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:45:45.51ID:MAz2XehHd
>>127
個室やないと地獄やろなってのはわかる
話絶対合わんやろし
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:45:46.52ID:CTDFIIMu0
夏は風呂週3回冬場は2回
ワキガいびき水虫のやつは人権無し
コミュ障は看守も参加のいびりありお前らは多分耐えられんやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:46:06.72ID:4B8W4+YZM
>>127
自己顕示欲を僅かも我慢できないチー牛が自分はチー牛やないと勘違いしてて草
チギュww
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:46:22.67ID:X9vN6ITXp
普通に余暇の時間にテレビも見れるんだろ
9時までだったらバラエティも結構観れるな
ワイはずっと男子寮生活だったから余裕で馴染めそう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:46:28.95ID:9YUXlk4m0
>>90
これもう半分ビジホやんけ!!
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:46:48.45ID:zH/vZQSXa
>>127
懲罰房入ったことある?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:46:55.28ID:46uJpxUy0
>>127
羨ましいって言ってるのは独房の場合やろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:47:16.85ID:CTDFIIMu0
>>132
傷害と器物損壊と薬物
>>134
人間関係クソみたいな低学歴のおっさんでも先輩やから立てないとあかんしクソルール横行してるし
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:47:19.67ID:oxnWtC8R0
ネットだから嘘つける環境にいて刑務所入ってた自慢するやつって生きてて悲しくならいのかな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:47:38.70ID:SuyqCOfNM
ガチの人は話が通じないんやな…
リアルやわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:47:44.15ID:uFi+t/WiM
>>90
暖房あればめっちゃええ環境やな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:47:47.21ID:b1oJhHNz0
>>127
4年って中途半端だな
強盗か詐欺件数重ねたか
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:48:26.94ID:KCxEzNaO0
あの…おやつは?😭
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:48:39.41ID:656McwgIa
>>112
A食は一日2200〜最大2500キロカロリー未満や
B食は1600〜1800キロカロリーやったかな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:49:05.69ID:vH8lKmH30
>>90
マジでいいもん食ってんな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:49:20.27ID:30w0hkQe0
>>148
ほんとやめたれ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:49:28.71ID:GMsPx9afa
>>90
これで規則正しい生活できて飯も風呂も心配無いとかホームレスからしたら天国やんけ!
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:49:37.49ID:q7Vo18fNM
酒飲めないのが一番辛いな
あと二郎、焼肉、寿司食えないのも
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:49:46.51ID:9YUXlk4m0
>>105
文句は言われるで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:50:02.20ID:CTDFIIMu0
>>145
あるで
合わん工場に入った時に気に入らんやつしばいて1ヶ月壁見ながら正座してたわ本も何もかも取り上げられるから聖書読んでた
>>146
独居は懲罰行きまくって座り作業しかできんやつしか行かれへんしそうなると仮釈がほとんどつかんから無敵の人か二、三年のしょんべん刑しかやらんし
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:50:03.22ID:ZBlwLPA10
禁固の生活も載せてくれ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:50:18.85ID:22nELm0j0
>>119
老人はええかもしれんけど若者は飯足りんくてきついや
あと甘いものが不足するのは想像よりきつい
久しぶりのコーラはまじで全身痺れるし
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:50:21.86ID:30w0hkQe0
俺がスレ立てた意図としては「刑務所より辛い生活してませんか?」ってだけだから
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:50:22.72ID:1ZIVg2Ym0
>>141
夏で週3はキツいわ
シャワー毎日はダメか
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:50:38.05ID:4H9S0rer0
この条件でネット環境さえあれば入るやつ多そう
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:50:57.95ID:w1lZve6i0
薄味しか出ないから出所して濃い味食ったら旨すぎて泣くって漫画に書いてた
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:51:28.28ID:oxnWtC8R0
刑務所入ってた自慢って嘘だとしても惨めすぎるしほんとだったとしても人間未満な存在な訳だからどっちにしても糞みたいな人間ってこと自己紹介してるの?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:51:30.22ID:mh1gJNbB0
>>159
文句言われてもいびき止まらないからワイは今からたまの取り合いに備えて鍛えといたほうがええか?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:51:59.17ID:CTDFIIMu0
飯が羨ましいとかええもの食ってるとか言ってるけど味付けクソゴミの薄々やからな
とにかく娯楽が本と2時間しか見れんテレビと新聞しかないから人間関係でしょうもない争いしか楽しみもないし
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:52:22.43ID:Je2FWYNtM
>>8
ホワイト企業じゃん
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:52:47.14ID:22nELm0j0
>>166
ワイ運転免許合宿で取ったけど出る食事がまさにそれで糞まずくて田舎で店もなく
帰ってからのからあげくんでネタじゃなく涙出たで
うますぎて
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:52:47.54ID:FWBVrzsK0
わるくないねぇ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:52:58.98ID:CTDFIIMu0
>>164
一応水でタオル濡らして体拭くタイムがある15分くらいのな
でもとにかく臭いし暑いしきつい
それで喧嘩になったりするし
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:53:09.26ID:656McwgIa
>>169
日本でWHO基準の塩分摂取を実行してる数少ない施設やぞ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:53:31.35ID:j2KDX1o+0
>>170
時給17円だが
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:53:47.26ID:MkqIw9iu0
ワイの日常よりもQOL高そう

26歳童貞
大学院卒
年収500万
貯金800万
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:53:47.74ID:b1oJhHNz0
なんG、犯罪者の巣窟だった
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:53:59.29ID:9YUXlk4m0
>>168
悪い事する予定あるなら鍛えておいた方がええんちゃう
知らんけど
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:53:59.45ID:cPfE49/a0
ハンチョウみたいに時々外出できたら最高だな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:54:01.15ID:lLJzQByw0
あーすることないと他人いびりだすよな人間って
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:54:42.54ID:zH/vZQSXa
>>160
聖書は読めるんか
一日中なんもできひんとか発狂しそうやな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:55:11.83ID:CTDFIIMu0
刑務所入ってたことを自慢と捉えられてるのが衝撃やわ
ネットの知識で『ワイよりええもの食ってる~』とか『社畜より楽や~』とかアホみたいなこと抜かしてるから実体験話してるだけやけど
刑務所嫉妬民の方が惨めやと思うけどな
ワイみたいなクソみたいな人生の無駄な時間過ごして欲しくないから話してるだけやし
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:55:27.62ID:/pCEoaFa0
>>153
特食っていう菓子出る日があるが祝日のみでチョコチップクッキー数枚レベルや
最終土曜の集会時にもでるが新人の第5類には出ないで3類からや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:55:31.76ID:30w0hkQe0
>>175
飯食ってるからなー
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:56:01.45ID:KtdCcC0Z0
ブラック企業で働いてる底辺よりええ生活しとるやん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:56:03.21ID:uLLdjJ9Y0
甘いものも酒もないんやろ?
一ヶ月でもきついわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:56:22.29ID:MSjZHnX20
ワイは留置しか入ったことないけどメシ冷たい以外は普通に美味かったぞ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:56:30.85ID:Iyt4RJz+0
寝すぎで草
ワイはウォシュレットないとあり得んから絶対嫌やけどな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:56:37.71ID:CTDFIIMu0
>>181
一応信仰の自由は確保されてるからな
一緒の房に入ってたイスラム系のやつはラマダンも許されてたし肉なしの特別メニューも許されてた
あと礼拝タイムもあったし
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:56:46.71ID:w1lZve6i0
交通刑務所はみんな個室でおトイレ行き放題廊下ウロウロし放題らしいし
飲酒運転致死とかじゃなきな禁固刑だから飯塚しちゃうのが最強ってことか
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:56:52.56ID:sxuau0Tw0
>>137
チー牛がよほど効いたんやなw
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:58:05.88ID:22nELm0j0
>>192
なんJでチー牛連呼するチーが4年過ごせた時点で適応出来る証拠やで
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:58:26.60ID:Wn3eU2qh0
わいはホモ強盗犯のチンポをたまに舐めさせられたわ
その代わりいろいろ助けてくれたけど
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:58:27.21ID:30w0hkQe0
囚人やってるようなアホが辛いって言うの笑えるわ
楽でしかないだろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:58:36.68ID:CTDFIIMu0
一番嫌やったのは自室のトイレは手で洗ってたことやな
マジでトイレ関係は清潔にしないとあかんからピカピカにしないとキレられるし
あと夜中にトイレ行くと翌朝同房のやつに謝らなあかんし
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:58:47.52ID:oxnWtC8R0
自慢とは思ってないよ
普通の人間は刑務所入らないもん
普通じゃない犯罪者だから刑務所入ったんでしょ?
きもちわるい
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:00:02.08ID:sF2JBCgG0
>>193
そんなにないぞ
やから月30は貰えるシャバの刑務所といわれるトヨタ車体行った方がいい
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:00:15.07ID:zu03cOq3p
>>27
もう拘束されてなくて草
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:00:16.68ID:huQwoG670
刑務官のことなんて呼んでるの?
センセイ?
カン?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:00:41.57ID:TQ9iaKE6a
>>191
いうほど住完備か?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:00:50.52ID:3vOD3Yeb0
犯罪犯すような知能の人たちと8人部屋で四六時中生活共にする
これができるなら刑務所入って見たらええと思うわ
マジでしょうもないことで因縁つけられたりするからな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:00:50.72ID:Qi6uoddS0
>>199
健康的なだけで良いものではないやろ
病院食みたいなのを数年とか地獄やで
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:01:23.16ID:24svXFI30
生活保護でええやろ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:01:28.73ID:Qi6uoddS0
>>204
自分もその一人って自覚は持とうや
同類やねんから仲良く過ごしよ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:02:03.65ID:xX/kRKf10
>>75
コミックLOもたのむ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:02:27.04ID:VCIqu7m+0
飯や住むところ全部ひいて時給17円は美味いだろ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:03:09.14ID:xX/kRKf10
>>90
どうやって抜くんだ?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:03:14.32ID:3vOD3Yeb0
>>207
チー牛同士で煽り合いが絶えへんなんJみたいなもんや
同族嫌悪
アホがアホ見下して最悪殴り合いいじめになる
ワイが見たのは肛門に歯磨き注入されてる性犯罪者がおった
争いは同じレベルのやつでしか成り立たん
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:04:33.07ID:gCayYy+Yd
>>197
やっぱそんな生活してスマフォとかもさわれないの嫌やな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:05:06.00ID:JVjYQyrm0
マジで底辺~中流より刑務所の方がよっぽど人間らしい生活しとるよな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:06:02.73ID:Qi6uoddS0
>>211
きついな
でも腹くくって懲罰上等みたいな関係で殴り返したり寝込みに頭ストンピングしたりしたらええんちゃう?
いじめする側も大事なって懲役伸びるの嫌やろうし
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:06:03.01ID:JWle/o3U0
>>210
便所があるやん
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:07:12.72ID:vg2DLmo6d
>>90
西成のドヤより綺麗で草
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:07:26.71ID:axwtQuSB0
>>214
やれるもんならやってみろやチー牛www
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:08:02.90ID:YJvGqrdV0
おかわり自由?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:08:04.91ID:IahaK1W40
これめちゃくちゃよくないか。スマホなんか強制的に手放せばどうでもよくなる。
ブラック社畜で精神病むよりも余程マシだわ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:08:24.52ID:u1QY57H+0
ちなみに何箇所かある民間刑務所の消灯は22時で1時間遅い
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:09:03.37ID:Qi6uoddS0
>>217
できへんのか?犯罪者やのに殴られっぱなしなんか?ワイはそこがわからんわ
腕力なくても寝込み襲うとか出来るやん
なんか同部屋の奴の頭踏み潰して殺した事件とか聞いたことあるんやが
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:09:21.94ID:3vOD3Yeb0
>>214
あんまり暴れすぎると刑務所内で犯罪犯すことになって刑が加算されることになるパターンもある
それで人殺して20年追加されたやつもおるしな
だから殴る蹴るはばれへんとこで多人数でやるか反抗してこんやつにやる
あとは真面目にやってる模範囚あたりに因縁つけて口喧嘩とかな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:10:31.35ID:BIzYqns3d
娑婆にいる方がよっぽど自由がないように見える
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:10:49.78ID:kz2AMkHY0
>>213
刑務所が羨ましいとかあり得んやろw
毎日シャワー浴びたいし食事も好きな物食べたいわ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:11:07.49ID:Qi6uoddS0
>>222
やっぱやり返してこんような相手を選ぶんやなぁ~
犯罪者で懲役食らう倫理観やのに歯向かわない奴もおるもんなんやな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:12:14.28ID:fAWbV2Ny0
メスイキはそれなりに刑務官から気を使われてたみたいだけどな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:12:27.38ID:JVjYQyrm0
>>224
羨ましいとは言うとらんわ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:13:08.49ID:Qi6uoddS0
病院食みたいな味付けの少ない飯で数年は絶対地獄やわな
今現在満足に飯食えてない奴ならともかくなんJ民はまず虐めとか以前にここで挫折しそう
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:13:20.82ID:WAPNc1Le0
>>222
刑務所って刑務官にバレないで集まれるような場所あるの?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:13:21.74ID:kz2AMkHY0
とりあえず刑務所は全部個室にしようや
犯罪者同士で情報交換させるのは最小限にすべきやろ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:13:39.75ID:3vOD3Yeb0
つか刑務所でさえルール守らんと好き勝手して娑婆に出たやつはまた刑務所に入る
身に染みて嫌な思いしてないし暴れたらなんとかなるって思ってまうから
そういうやつが繰り返し刑務所入って娑婆におるより刑務所にいる時間の方が多い『懲役太郎』になる
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:13:40.66ID:NvWl4D5h0
>>226
出所した後に何言われるか分からんからな
下手に発信力あるから厄介や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況