X



ワイ、一夜にして7万円を失う😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:20:41.64ID:b9BpdxsS0
よかおめ☺
0003風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:20:46.64ID:PlW7uICid
なんで?
0004風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:20:53.08ID:7ZOVsMhAa
競馬?
0005風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:21:06.54ID:95xE+KnI0
ワイがとったんや
すまんな✋😁
0006風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:21:09.34ID:WocceFRw0
金持ちやな
0008風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:21:20.60ID:LLImFdNM0
7万あったら数千人のアフリカの子を救えたかもな
0009風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:21:23.38ID:bVyodYxeM
G2か?
0012風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:21:37.29ID:888nDIU/0
よかおめ
0015風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:22:23.79ID:LkT/Lyaf0
>>13
拾い物おじさん
0017風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:22:34.44ID:D6jsr+pX0
>>13
やっば。
0018風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:22:59.09ID:DWWlQ07Fa
七万円の謎コーラ買えたか?
0019風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:23:01.62ID:328KXobR0
>>14
そのメンツで7万ならまあまあスタンダード…
0020風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:23:34.71ID:cd2exDRQ0
>>14
当たり何回引いたん?
0022風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:24:17.98ID:H4xUB8H70
>>16
ちゃんと申告するで
0023風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:24:26.31ID:TeEsfgRAM
>>43
わかるわ
俺も3連突破したのに3.5.2連だった
90%続かねえわ
0024風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:25:27.28ID:NJwcWUhm0
シンフォのボーダーに騙されすぎやろ
そんな低いわけないやん
0025風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:25:30.42ID:MSjZHnX20
>>14
乱れ打ちするからや
0026風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:25:34.07ID:7AHBEChD0
>>20
GANTZ3→500回転当たりなし
サラ金→300回転当たりなし
エヴァ→200回転で4連
シンフォ3→100回転当たりなし
0027風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:26:24.85ID:03CZi8Gnp
どのくらいの年収と貯金額だと一晩で7万も使えるの?
0028風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:26:38.23ID:hUGtElA10
7万使っても初当たり取れてんならええやろ
0032風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:30:31.02ID:srabetYG0
>>26
最後にジャギかファフナー行くべきやったな
0034風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:30:45.33ID:328KXobR0
低投資で319引いて1/2通して当たり引き続けるって
冷静に考えると無理やない?
0035風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:31:20.37ID:PCxz7sABd
パチンコなんて遊タイムでもなければ一日1万くらいを上限にした方がええで
勝てるときは大体初当たり早いし負けるときはとことん当たらんからな
0036風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:31:57.78ID:DKmF+L+L0
ワイ1週間で1万が13万になった😘
0038風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:33:27.84ID:DWWlQ07Fa
>>21それで作った料理はナポリタンはさぞ美味いやろうな🤪🤪🤪
0039風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:33:52.02ID:srabetYG0
>>35
これ
めっちゃ勝つ時って5000円も使わないうちに当たってそのまま出まくる
0040風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:33:53.59ID:MSjZHnX20
ワイは今日12000円勝ちから2000円勝ちになったわ
0041風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:34:00.65ID:e2POaTjwd
クソアホで草
0042風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:34:29.90ID:7AHBEChD0
途中送信😡

>>34
今日それがよく分かったわ
319も重いし無理ゲー感マシマシや😡
0044風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:35:54.17ID:lWNcNr7j0
パチンコに何万も入れてるやつって何が面白くてやってるんや
0045風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:35:56.44ID:kpkAbjpo0
319引くというより実際は638の確変大当たり引けましたおめでとうございます!と
638の通常大当たりです450発時短無しですもっかい頑張ってねだからそらお金もかかるわなって
0046風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:36:55.79ID:yiqHhM1y0
もったいねぇなあ
7万あったら美味しいものいっぱい食べれるやん
0047風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:36:57.98ID:tHN4wYvt0
>>35
早い台増えたから最近一日1万上限で仕事帰りに再開したら一ヶ月で20万勝ててるわ
大体1時間もあれば消化終わるし楽しめる
0048風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:37:19.79ID:7AHBEChD0
イライラするから今日は調ちゃんで抜く😡
0049風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:38:34.09ID:MSjZHnX20
>>48
そこで切ちゃんで抜かないからお前はダメなんだよ
0050風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:39:11.43ID:srabetYG0
>>45
いくら確変中の出玉とか継続率良くてもヘソ通常で時短無しは打つ気になれんわ
通常引いたら時短100回か1500発のどっちかは必ず付けるべきやと思う
0051風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:39:43.81ID:7AHBEChD0
>>49
どっちもいけるけど今日は調ちゃんの気分😡
0052風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:39:48.84ID:DKmF+L+L0
今の台で1番早いのってサラ金か?
0053風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:40:18.33ID:DWWlQ07Fa
>>46七万の超高級パスタが買えたんやぞ🤪
0054風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:40:30.64ID:MSjZHnX20
>>52
ジャギやろ多分
0055風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:40:42.41ID:eYOt2FeCd
>>52
サラ金は早い台の中では遅い方じゃない?
多分ジャギが一番早いと思う
0056風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:42:55.96ID:CO5qUDcN0
6万円のコーヒーうめー
0057風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:43:09.41ID:oj+5gFtRM
ワイは5万負けから22連でまくったでエヴァで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況