X



トッモ「ちょwこの動画(20分)まじおもろいから見てみろw」(ラインにペタ)←どうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:50:16.68ID:TM0PRqAM0
トッモ「見たら感想きかせてw」

どうする?
0002風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:50:45.45ID:dA86QZU/0
殺す
0003風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:50:58.64ID:cKPFYne30
スタンプ処理
0004風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:51:02.54ID:QMn8E27x0
自動字幕窓表示して16倍速再生しとる
0005風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:51:10.04ID:LDUtAyG80
仲良いとか気になってるトッモならみる
どうでもいい一応友達扱いのやつなら適当に流す
0006風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:51:44.01ID:45IYnNa80
テキトーに途中の部分を10秒ぐらい見てテキトーに感想言う
0007風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:51:47.97ID:qHGa3tkS0
>>5
気になってるトッモってなんやねん・・・
0009風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:51:58.64ID:LDUtAyG80
>>7
女友達
0010風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:52:01.01ID:QMn8E27x0
どうせ20分もある動画とかほとんどが凡庸な時間引き伸ばしなんやから
Chromeの拡張機能でガクッと倍速してやればええねん
0011風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:52:19.19ID:QMn8E27x0
どうせ20分もある動画とかほとんどが凡庸な時間引き伸ばしなんやから
Chromeの拡張機能でガクッと倍速してやればええねん
0012風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:52:20.72ID:jYT+HaUHa
コメントに書かれてること言う
0013風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:52:22.57ID:TM0PRqAM0
トッモ「おもろかったやろ?つづきもあるねんw(また20分動画ペタ)」
0014風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:52:24.59ID:sFVR/8EG0
草やぞ
0015風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:53:11.55ID:rjN8d2cK0
一応観るで
0016風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:53:15.38ID:8XXEh8O50
ラインで送ってくるやつは良心的やろ
「ちょ、この動画マジでおもろいから一緒に見ようや」←これより遥かマシ
0017風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:54:39.42ID:6L0YoFsf0
サプライズ動画かもしれないから動画の最後だけ見る
0018風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:54:55.34ID:50TwWb9B0
ワードで2000文字にまとめて送る
0019風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:55:00.86ID:qEtv8Z2b0
相手によるやろこんなん
0020風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:55:12.83ID:QMn8E27x0
こちらも同じぐらいの再生時間の動画貼っ付けて
お互いに感想言うようにすればいいと思うわ
0021風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:55:15.13ID:TM0PRqAM0
>>15
しらんYoutuber「はいどうもー!◯◯◯のたくやです!ナオヒロです…。ん〜〜〜ユウヤ!ビシッ」
みたいな動画だったら?
0022風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:55:41.45ID:4ySZDcW70
見ないで、ワロタって返せばええやろ
0023風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:55:48.93ID:rjN8d2cK0
>>21
ワイには合わんかったわって言うで
0024風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:56:15.71ID:wC1pMo0l0
これほんと反応困るわ
最近は連絡とるやつもいないから大丈夫だけど
友達いた頃は困ってたわ
0025風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:56:20.53ID:TM0PRqAM0
>>16
ワイそれでおとわっかとその派生MAD20分くらいみさせられた
0026風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:57:06.87ID:pPqtW9Ap0
気使う相手でもないなら「長い」って言っとるわ
0027風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:57:31.70ID:FkgJ+FqX0
刃牙のスタンプ送る
0028風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:57:34.48ID:TM0PRqAM0
高校とか大学友達って趣味あわないよな
やっぱ偶然同じクラスや学部だっただけのやつやねんなって…
0029風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:57:45.96ID:QMn8E27x0
>>25
おとわっかはおもろいけど二番煎じどもはちっともおもろくないんよな
二番煎じでバズった奴らは延々と派生形を投稿し続けるし
0030風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:57:50.76ID:dc9Y7afE0
>>7
ホッモ
0031風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:57:52.55ID:WocceFRw0
>>21
拷問やん
0032風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:58:07.62ID:TM0PRqAM0
>>26
最近2分でも長く感じてるわ
人見させられる動画は15秒が限界や
0034風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:58:59.64ID:EmbyWJQ90
👍(見てない)
0035風吹けば名無し
2022/09/19(月) 21:59:48.58ID:1MJf8VOEp
なげーよw
0036風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:00:07.52ID:QMn8E27x0
そもそも相当気が合う友人でも動画共有はここぞというときにしかせんわ
どうしても布教したいなら不特定多数が入れる同時視聴部屋入ってひたすらリクエスト連打すればええのにな
0037風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:00:14.75ID:TM0PRqAM0
みたふりでもええけど
次リアルで会った時にあの動画のさーwwみたいな話されたら詰むやん
0038風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:00:22.14ID:jyiYfgjXp
5分までしか送れなくね
0039風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:00:31.56ID:JAnIeIoN0
なにこれ笑
0040風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:00:43.23ID:TM0PRqAM0
>>38
つべのURLをおくってくるんやぞ
0041風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:01:34.43ID:TM0PRqAM0
さりげなくもうやめてくれって空気だしてるけど
いまだに頻繁にはってくるわ
どうしたらええんや…空気よめなさすぎんか
0042風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:01:52.18ID:p0K2pDUFM
暇なときなら見てやる
0044風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:02:27.76ID:htYJU23Hd
説明を求める
本当に見てほしいなら多少なりとも説明は怠らない
そこで手を抜くならもう見る価値はない
0045風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:02:37.08ID:jpfkfpVm0
既読付けて無視
0047風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:03:11.73ID:sRAZBTM60
ワイは画面共有して一緒にみてたで
0048風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:03:38.92ID:L4HYLoWS0
1.75倍速で見る
0049風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:05:48.84ID:YQvnAUOv0
長いわでスルーやろ
0050風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:06:03.38ID:iMFvsLcY0
ジャルジャル好きな女がこれ面白いから見て!ってyoutubeのコント動画送ってくるのほんま辛かったわ
0051風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:06:07.48ID:Na4DPKvbM
トッモ「このyoutuber面白いから見てよw」
ワイ「はは…(つまんな…はよ終われや)」

夜ワイ「暇やし昼にトッモにおすすめされたyoutuber見てみるか…」
ワイ「フフッ」
0052風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:06:54.24ID:COHgqtptd
なんで人に勧められた動画って面白くないんやろな
0053風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:07:35.59ID:fBCGhn8Q0
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
0054風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:07:51.67ID:TM0PRqAM0
>>50
ワイはジェラードンおくられてくる
全部一緒やしサムネで出オチやしなにがおもろいかわからんし長い
0057風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:09:04.26ID:IPIbpZPC0
友達「大音量で見てくれ👊!」

https://youtu.be/aDwOu1t-L6I
0058風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:09:05.39ID:iMFvsLcY0
>>54
芸人の動画って長いからマジで地獄よな
0059風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:09:42.15ID:yAoqb0470
飛ばしながら3箇所ぐらい見ろ
0060風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:10:14.63ID:TM0PRqAM0
>>58
テレビでみる3〜5分のネタはおもろいのになぁ
なんでツベやと10分こえてくるんやろ
0061風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:10:20.26ID:IbeU8TrI0
「5:20 ここ好き」みたいなコメントを見つけてそのコメントに書かれてる時間に飛んでそのあたりを数分見る
0062風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:10:51.63ID:1aTQcPav0
コメント欄の感想パクってるわ
0063風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:11:19.53ID:IbeU8TrI0
>>60
8分以上が広告をつけられる条件だから自然と8分以上になる
0064風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:12:33.29ID:WHBcFCdm0
20歳上の上司から特撮ヒーローの動画が日替わりで送られてくるわ ホンマに辛い
0065風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:13:18.39ID:YlkE0kq+0
普通に見るで
大体ためになるし面白い

お前らもアニメだのゲームだのアイドルだの見てないでたまには周りが勧めてくれたやつでも見たら?
狭い価値観が多少は変わるんじゃないw
0066風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:13:39.37ID:50TwWb9B0
>>57
セキンタニとかなつかしいな
0068風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:14:09.87ID:IPIbpZPC0
>>64
冗談抜きで障害持ってる可能性ある
0069風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:15:18.19ID:23+xA29x0
ちょw長すぎやろwe
0070風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:16:11.37ID:gQ70RS2Q0
料理するついでに再生
0071風吹けば名無し
2022/09/19(月) 22:16:12.75ID:TM0PRqAM0
>>65
ワイが動画はったら感想かいてくれんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況