X



【悲報】JKさん、パパ活に専念するため自主退学してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:08:06.20ID:wHfey2aw0
中身ふうぞく斡旋のおっさん定期
0004風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:09:10.54ID:2hhp1Kpa0
結婚する気あるのがちょっとだけ面白い
0006風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:09:59.84ID:PAgaa2Lq0
優勝ってなんや、大会でもあるんかw
0007風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:10:50.72ID:w15dhBZ7M
今を全力で生きてるんやな
0008風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:11:58.46ID:GZCEn5L6p
自分からブランド捨てる馬鹿
0009風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:12:00.09ID:ZD7P1HRy0
カツドウと言ってよいことだぞーーww
とかやってる国の末路
0010風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:13:12.60ID:VYRr03cx0
ある意味賢いやろ
普段がるちゃん民を嘲笑しつつ叩いてるワイらにコイツは攻撃できん
0011風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:14:19.91ID:Eg1zI8OA0
かしこいか?
結婚できる確証もないのに?
0012風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:14:27.19ID:SMKP1sfQ0
P_SPORTSやんけ
0013風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:15:14.07ID:42AblC9cd
男も馬鹿だけど馬鹿やないから養う相手は選ぶと思うで
0014風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:15:24.85ID:wSEt4a++0
>>12
チーツポーツ
0016風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:16:25.35ID:tBnYhrvH0
うわおもしろ
0017風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:17:15.65ID:CJMc3GGg0
ただの娼婦
0018風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:17:17.91ID:ykS4mip20
女を一番高く売れる時に高く売ってんだから納得出来るならいいんじゃないの
0019風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:19:38.93ID:qLhgD5Hud
うわぁ…
地獄のような未来が想像できるなこれ
0020風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:19:52.47ID:8cBwiHkma
>>3
これ
0021風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:22:42.19ID:o/4CcehC0
優勝ってなんや
0022風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:23:14.00ID:yt3x8fPm0
その意気やよし!
0023風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:24:15.41ID:bvJMjbd20
まあ中途半端な大学入って変な企業に入るよりマシだろ
0024風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:24:33.37ID:MflPoKoad
優勝てなんや?🤔
0025風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:25:27.48ID:sUZeNoJr0
ここでワイワイ言ってても誰にもなんの影響も無いよな
0027風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:26:19.81ID:3SmZ6bEQd
そのホストも金づるが人生貢いでくれて喜んどるやろなぁ
0028風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:26:31.93ID:qLhgD5Hud
こういう奴って搾取する側の経験してるのに、何で担当と一緒になれるとか思っとるんやろな
最大のシングルマザー予備軍やろ
0029風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:27:14.82ID:4HSnl1dPa
優勝ってのは頂に登ること絶頂やろ
0030風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:28:03.74ID:kV25ozY/0
女子高生がホスト狂いとか
警察ちゃんと仕事しろや

こういうのそろそろ規制せんといかんやろ
0032風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:30:28.89ID:BrO3uB140
すごおスポーティーなセックスするんやろうな
0033風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:30:31.33ID:kV25ozY/0
>>6
自分の推しのホスト君をNo1にして
かつ
自分も課金No1になることや
0034風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:31:21.10ID:k1Z1O02S0
こういうのが乳児産み捨てガイジになるんだよなぁ
とっとと間引いとけや
0035風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:32:31.55ID:kV25ozY/0
素人なまはめ動画で
明らかにこういうホス狂の若いまんこが
でてるのよく見かけるわ
0036風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:33:40.81ID:wQZOqdgn0
ネタやろ
0037風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:36:00.10ID:GijZkmQU0
親の教育が悪いよな結局
まともな常識を教えてもらえんかったんやろ
0038風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:36:24.68ID:NhcmAiyj0
ジャップメスの貞操観念が世界一低いのって日本の少子化の原因の一つだよね
0039風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:36:47.35ID:2J8Znx/Z0
さすがにネタツイでしょ…
0040風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:37:04.99ID:u1JBRsy3p
これjk扇動するための巧妙なおっさん垢だろ
0041風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:38:42.89ID:TqharpMy0
優勝が気になり過ぎちゃう
0044風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:42:18.60ID:Mpgrf8Ro0
夢に向かって頑張るのはいいことだ
0046風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:45:07.68ID:Fc4+7UBz0
こう言う馬鹿女が実際おるんよなぁ
0047風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:46:48.44ID:YiDU3Ti30
借金で無理してるオッサンと子供作ったらオモロい
0048風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:46:56.71ID:T3fQUvxo0
ホストと結婚て……
しかも売春して……
俺が親なら泣くわ……
0049風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:47:19.15ID:vizRLWjx0
やっぱり女の人生って誰にまんこ開くかで決まるんだよね
0050風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:49:50.62ID:ZL6SHR2l0
こんなバカがあとから被害者ぶってマスゴミが社会の問題とか言うんやろ
やってられんわな
0051風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:50:36.18ID:elmCOJhm0
ホストのセフレでしかないのに(笑)
0052風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:50:58.18ID:elmCOJhm0
こういう奴がAVに行くんや
0053風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:50:59.84ID:ygpzYX+qd
この手の子は非モテの男慣れしてるから最終的には真面目な男を支えるええ奥さんなるやろ
0054風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 20:54:46.23ID:6+nm9jDS0
私たちは買われた展にいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況