X



高学歴、高収入、女性経験無し←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:49.64ID:DE+lCp4nd
生物学的には普通に負けてるよな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:46.48ID:io6jCwXz0
>>100
と思うやん?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:16.71ID:4Mo4DDfk0
>>94
弱者男性のモテ期🥰
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:44.49ID:4J0WGPSrM
低学歴、低収入、女性経験無し←ワイ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:48.02ID:Pnm+BOTk0
>>88
不細工な癖にその女を作るために媚びまくらなあかんのやなかわいそう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:20:32.69ID:4J0WGPSrM
>>100
そういう奴は若い頃からモテてるから27まで非モテなんてことはない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:20:36.66ID:Pnm+BOTk0
>>99
え、モテ期ないの?w
やっぱり弱者男性で草
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:20:41.24ID:Yuk+i+7HM
>>100
そもそも周りに女がおらんからな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:20:59.44ID:RsN9KwHg0
>>105
「媚びまくらないと女が作れない」ってお前(弱者男性)の自己紹介にしかなっとらんのよ
アホなん?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:04.53ID:AKobdPQHM
東大卒
→新卒で外資に入り年収650万
→翌年年収780万(昇給)
→翌年年収1100万(昇進)
→翌年年収1500万(転職)





どうなるんや?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:07.32ID:Pnm+BOTk0
>>103
弱者男性には無いモテ期🤣経験しててすまん🙏
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:36.24ID:D+UCMyuX0
>>107
モテ期エピソードが語れない弱者男性さんwwwww
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:57.33ID:4Mo4DDfk0
>>111
モテ期について何も語れないのかわいそう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:59.70ID:AKobdPQHM
>>106
まあそうじゃない奴もおるかもしれんけど基本27、8くらいからは顔やコミュ力じゃなくて同年代の女性もステータス見るようになるで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:22:52.46ID:Pnm+BOTk0
>>109
は?恋愛市場は女有利だから容姿整えたり女ウケの良いトーク力身につけたりで男は媚びないと相手して貰えないの分かるやろ?
図星だからってムキになりすぎや
落ち着け
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:23:37.67ID:Pnm+BOTk0
>>112
実際モテてたで
モテすぎてストーカーとかされてたからな
ワイはそこで満たされたから女とかあんま興味ないんだわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:23:49.85ID:RsN9KwHg0
>>115
それって普通の人が普通にやってることなんだけど
弱者男性だとそこまで意識してがんばらないといけないんだな
かわいそう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:24:12.33ID:D+UCMyuX0
>>116
モテ期エピソードはよはよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:24:27.41ID:0HO+zOa20
>>106
中学高校勉強と柔道ばっかりやってて
大学医学部で柔道部に入り
免疫ゼロのまま手を出したエロゲにどっぷり

卒業したら多少はマシになるかと思ったら
収入増えた分ヲタ活動が悪化しただけだった
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:25:02.56ID:2kwPfJdoM
旧帝工学部卒、大手メーカー社員、30歳、年収700万円

なんか勝ち組に見えるやん
それで結婚はできるけど、リストラと同時に嫁にも捨てられる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:25:36.08ID:Pnm+BOTk0
>>113
手紙で告白された
バレンタインのチョコもらった
部活中にワイ目当てで女子が観戦してた
手作りの誕生日プレゼント貰った

色々あるなぁ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:25:55.45ID:AKobdPQHM
>>120
結婚はしたくないねぇ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況