X



美人まんさん、自殺する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:31.06ID:iilijCps0
拾い画やん、インスタで見た事ある子やし今日もつぶやいとる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:32.34ID:jHwEtx6Ad
最後くらい加工をやめたらどうや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:26.53ID:uwCK5KyF0
プロフに17日決行って書いてるけどもう1日ずれてるし構ってちゃんだろこれ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:43.62ID:xlrs4FTAa
>>99
生きとる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:59.36ID:xf8jBWTlp
お前ら釣られすぎやろ
昔からある詐欺の手法やん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:17.57ID:ZieY8PJ40
夏休みが終わるのが嫌で自殺する小学生以上のインパクトはないな
判断早すぎやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:48.61ID:WqpQ0QyK0
>>102
辛辣で草
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:48.77ID:KgcRiFFwp
>>107
人の心を欺いとるんや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:03.69ID:21iwwIEE0
捨て垢やし拾い画やし
何したいんやこのゴミ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:02:19.15ID:4KO6JyJ+0
画像検索したら3件くらい出てきたわ
これ釣り赤ってことで通報してええな?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:02:22.21ID:UA4Nb66B0
いるよなこういう死ぬ死ぬ言ってむしろ周囲の生命力を奪うメンヘラ女
死ねや
もう死んどるけど
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:40.28ID:hxDno5L50
>>19
もう2日目やけど
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:56.63ID:o5tWK40V0
口元がなんか変だから修正抜きで実際見るとそんな美人じゃなさそう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:28.20ID:21iwwIEE0
>>112
ええで
ワイはもうした
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:41.31ID:CYG6PFs+0
死ぬならアマギフくれや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況