X



もうママやめたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:30:11.48ID:V0OOUHTPM
私子供好きだと思ってたけど、他人この子供と無責任に遊んだりあやすのが好きなだけだった。

依存するのもされるのも死ぬほど嫌いだから子育て向いてない。
ママっ子きつい。
0002風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:31:08.87ID:cgOsF4rM0
バカじゃん
責任取って心中しろよ
0003風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:31:35.50ID:mlmOsrhx0
捨てればいいじゃん
赤ちゃんポストにダンクしろ
0004風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:31:41.81ID:MAHbaBRe0
育児板行けや
0005風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:32:20.80ID:i6DcjcOT0
この前バス内放置で話題になった幼稚園に預ければ?
0006風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:32:27.64ID:8HdHcQLC0
ママァ…😭
0007風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:32:31.07ID:/NU5YPCW0
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、クソスレに来てしまった。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
             完
0008風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:32:42.48ID:q9HL/iKLp
ここんのこん!
0009風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:33:59.66ID:q9FVFmRGp
お前の気持ちとかどうでもいいんだよ
お前のせいで生まれてしまった人生にどう責任取るつもりだ
別に子供はお前に頼んでねぇからな
どんだけ勝手なんだテメェは
0011風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:35:10.76ID:4K5xQas20
養子縁組に出せば
0012風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:35:52.79ID:xhSPCq4kd
自殺する?
0013風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:36:04.15ID:q9FVFmRGp
可哀想、生まれたくなかったのにバカ親のせいで無理矢理放り出されたせいでクソみたいな環境で生きなきゃいけなくて可哀想
0014風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:36:46.31ID:q9FVFmRGp
子供産んだ時点でテメェはクソ無責任なことしてる自覚持てや
0015風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:37:08.30ID:fYX73azb0
この人の子どもに産まれなくて良かったわ
将来ネグレクトするやん
0016風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:37:14.91ID:fvWoOYTQr
女ならワイが育ててやるから貸してみ?
0017風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:37:49.50ID:o6e2Xx740
虐待という逃げ道があるよ!
0018風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:37:59.53ID:q9FVFmRGp
将来言うよ「死にたい」とか「生まれたくなかった」とか
嫌がってる人間を無理にこの世に誕生させたサイコ野郎死ね
0020風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:38:38.67ID:9vfquPNg0
朝から晩まで汗水流して働いて家族養う旦那を軽視してそう
0021風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:38:48.96ID:6zf3pqpad
これはネタやけど現実はこういう親で溢れてる事実
死ねば良いのに
0022風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:39:22.37ID:APyoMo9a0
男の子だったらワイがもらった
0024風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:39:48.22ID:q9FVFmRGp
いや、なんで子供産むの?
産まなくて良いんだけど
やめろよ可哀想だから
0025風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:39:59.16ID:e83uVtzP0
生き物を好きという人いるけど実際責任ないから言えるのか管理する想像できないからそんな好きとか簡単に言えるのか
0026風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:40:06.62ID:FvmSnhP4d
命の償いは命でしないとな
0027風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:40:11.59ID:I9SBRth+0
女が一丁前にスレ立ててんじゃねえよ
0028風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:40:24.49ID:I9SBRth+0
Twitterでやれや
0029風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:40:49.99ID:xeMENjGkd
ま〜ん(笑)
0030風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:41:29.87ID:RCufJtQf0
全部親ガチャのせいにする子供おじさんしか居ない所で愚痴っても無駄やぞ
0031風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:41:35.95ID:e83uVtzP0
子供は皆で見るってこと聞かなくなったし見なくなったよな
0032風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:43:46.98ID:Qd+33cJ+0
旦那に手伝ってもらえないの
0033風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:44:03.67ID:q9FVFmRGp
>>30
いやあのさー
誰が産んだのよ
産んだらあとは関係ないってか?
0034風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:45:54.61ID:q9FVFmRGp
親ガチャのせいにするな、とか言ってる想像力0の境界知能おるけどさ
そもそもお前が産まなけりゃ何も無かったわけじゃん
事を始めたのはお前じゃん
そのくせして親ガチャのせいにするな、とか
最大級のお前が言うなだわ
0035風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:46:31.64ID:Uqw5gI/+0
>>28
これTwitterのコピペやで
0036風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:46:53.54ID:9O0JG9ON0
いやいや、今日のJ民どうしたキレ過ぎだろ
0037風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:47:38.24ID:e83uVtzP0
性の喜びで作った愚か者そう
0038風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:48:17.49ID:q9FVFmRGp
ていうか子供産むって事がどうあっても無責任な行為であるって理解出来ない奴は子供産むな
親ガチャのせいにするな、とか言ってるバカって何も分かってねぇよな
都合のいい頭してるわ本当
0039風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:49:58.94ID:e83uVtzP0
>>38
無責任は結果でだろ、なんJに立てるテーマではないと思うがな
0040風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:50:12.67ID:9O0JG9ON0
>>38
落ち着けよ、お前それ親に対しても言ったろ
0041風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:52:34.96ID:zfECLJ3ma
親はいなくても子は育つんや誰かに渡してバックれればええやろ
0042風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:52:50.09ID:Ltm2TKc00
Twitterのコピペに対してブチギレてる奴らワラワラで草
0043風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:52:59.46ID:q9FVFmRGp
子供産むってことはテメェの都合で他者の人生を犠牲に巻き込んで迷惑かけて自己満足に浸るってことだよ
それでも子孫を残すんだよ
その重さを自覚もしないで子供産むな
ガキがガキ産んでんじゃねぇ
0044風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:53:58.48ID:VWhg1n3Y0
みんながみんなそうとは言わんけど子供作る人、子供産む人ってどこかおかしいんか?
0045風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:54:02.00ID:mv9BrTX5a
ママやめたいときにオススメなのは女になることや
どんなガキもチンポしゃぶればオスになるからな
娘の場合は知らん
0046風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:54:12.39ID:q9FVFmRGp
>>39
は?結果じゃなくて最初から無責任なんだが
子供がどう育つか分からないけど産むなんて行為は無責任以外の何物でもない
0047風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:54:25.79ID:N2+4EPpd0
アフィアフィの実
0048風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:54:54.99ID:mv9BrTX5a
ワイが昔観た名作から引用するわ
将来のこととかわからないけどとりあえず産むわ
0049風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:55:04.39ID:q9FVFmRGp
考えが浅すぎる
0050風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:55:06.76ID:9O0JG9ON0
>>43
誰だって責任を持つんだよ
それでやってる
0051風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:56:34.26ID:q9FVFmRGp
>>50
責任?
親は子供の人生に責任は取れないけど?
人間は自分の人生にしか責任取れないよ
だから無責任だって言ってんだよ
結果じゃない
0052風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:56:54.38ID:hAemMvGOd
ソープ産まれのワイ
無事ヤクザになる
0053風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:57:55.64ID:q9FVFmRGp
反出生主義を受け止めながらも子供を産む覚悟を持て
こんなクソみたいな発言は出てこないわ
0054風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:58:18.30ID:9O0JG9ON0
>>51
甘えてんじゃねぇよクソガキ
成人して分かってないなら頭イカれてるぞ
0055風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:58:38.21ID:e83uVtzP0
>>46育つのはお前次第やろ経済の優劣はあるやろうけど子と親は別人格だぞ
0056風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 13:59:22.26ID:VWhg1n3Y0
地震だパッコン!津波だパッコン!コロナだパッコン!
事故で子供が死んだ辛いよお・・・そうだ!また作ればいいんだ!
パッコンパッコンパッコンコン♪→親より先に死ぬのは親不孝☆
うちの子だけは大丈夫!うちの子に限ってそんなことはない!(謎の自信)→子供「あああ熱い熱い熱いあtメキョブジャアアアゴリュリュゴリュgポリュ!!!!!!!!痛いよお母さああバギャィッ!・・・・・・・」あああああああ○〇ちゃん!!!!!!なんでよりによってうちの子がこんな目に遭うのおおおおおおおお!!!!!!???????ほんびゃあああああああああ!!!!!!(発狂)



???「子作りは本能!子孫を残すのは生物の本能!親に孫の顔を見せたい!子供がいるから頑張れる!子供がいないと寂しい!中出しアクメ気持ちいいよおおおおおおおおお!!!!!!!!」パッコンパッコンパッコンコン♪
???「産後うつ!育休産休ネグレクト!育児放棄面前DV八つ当たり!誰がここまで育てた感謝しろ!」


たとえ子供をなぶり殺しにしても、事故なら殺人には問われないし鳴けば世間が同情してくれるしで、親ってのはぼろい商売だね
0058風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 14:00:04.01ID:mv9BrTX5a
子供がどう育つかわかるまで作らないでいたら人類絶滅してたよ
責任意識は立派やけど逆に言えば単純に憶病なだけとも言えるし
そもそもママやめたいってネタ一つでいきつく議題でもないやろ
0060風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 14:02:07.39ID:JqqnswsWa
もう共依存始まってて草
お気の毒やが逃げ場はあの世か刑務所にしかないで
0061風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 14:05:50.13ID:YZoVtd8G0
川に捨てとけ
0062風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 14:07:59.44ID:EfSD6vVIa
くたばれ
0063風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 14:09:17.00ID:lhM8yojw0
アフィの煽りスレに乗せられてる人おるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況