X



最近の若者「~もろて」「やめなー」「それはそう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:07:01.16ID:BginRy9XM
こんなんばっか
0002風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:07:18.83ID:D6/0+QK60
死んでもろて~😥
0003風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:07:20.06ID:nJUPvEtb0
諸説ある
0004風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:08:09.15ID:4U90bojx0
わろてもろて
0005風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:08:32.87ID:N+owS89Q0
な~んでよ
0007風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:08:48.06ID:4pVzVYsI0
もろてほんま嫌い
段取りとかも日常で使ってそう
0009風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:09:23.88ID:e7/BdG4g0
諸手突き
0010風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:10:09.16ID:eTFCuqqCM
~なんよ
0011風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:10:18.05ID:vKGj1iR00
〇〇してもろて

ここで文が途切れるの不快
0012風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:10:23.51ID:Tadoy/Av0
もろてだけは気持ち悪い
0013風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:10:29.60ID:fbtlvzQe0
んゴ!
0014風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:10:32.03ID:R6ympjlu0
モロヘイヤもろてすぐ食べるのやめなー? なぁ?
それはそう
0015風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:10:48.28ID:/NU5YPCW0
FPSの実況とか見てそう
0016風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:10:59.48ID:zVMZl/qca
タメ語やめな~
0017風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:11:17.26ID:nXWq2QP80
カットしていくぅ~
0018風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:11:23.49ID:1kBM1X2X0
それは草すぎなんよやめてもろてw
0020風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:11:41.94ID:yEe2RF5Q0
エグいて〜
こーれ〇〇です

こればっかや
0021風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:11:49.29ID:JSAUs31T0
ラミィやん!w🤓
0022風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:11:51.55ID:nXWq2QP80
>>20
k4son
0023風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:12:00.91ID:74JLAe60p
だよなンゴ!
ンゴファッ!?
0024風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:12:06.09ID:e7/BdG4g0
一生~してるとかどう?
0025風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:12:06.90ID:SZPSeKpa0
歯茎見えてるんよ
0026風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:12:08.22ID:1kBM1X2X0
こーれ歯茎ですw
0027風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:12:10.83ID:yL7faebs0
もろてはなだぎで再生される
0028風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:12:22.74ID:FvNtnxyz0
やめなー ←ダレノガレじゃん若者じゃないだろ
0029風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:12:28.09ID:GxQLayGN0
ありがとうござい、マース
0031風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:13:15.06ID:tUtNYUTU0
バチャ豚きっしょ
0032風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:13:16.68ID:u+gQ6fgJ0
せやね
0033風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:13:30.32ID:vx1wkoR2r
~してもろて
って言ってる女の子すき
0034風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:13:36.47ID:QRRWERxr0
笑てもろて
0035風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:13:47.52ID:vD1cV3Mo0
>>10
シャーマンキングの葉
0036風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:14:03.49ID:ee3o9NHOd
ごめんじゃん
0037風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:14:17.03ID:R6ympjlu0
モロコシ食べるとき歯茎見えてるんよ、その食べ方やめなー?
それはそう
0038風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:15:18.36ID:4bmC6YwV0
>>31
なんでこれらの口調がバチャ豚のものやと思うんや…?
0039風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:15:18.67ID:4rjSBcsD0
配信見ると絵で抜けなくなるから極力見てない
0040風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:16:08.48ID:tUtNYUTU0
>>38
ホロ好きだからに決まってるやろ
0041風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:16:35.99ID:VSAvIRXad
おっちゃんばっかやん
なんJも高齢化やね
0043風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:16:44.19ID:5E56N5Voa
なぁによおっぱいばっか弄ってぇ…
そんなに搾ったら枯れるまであるよコレはぁ…!
なんでそんなみんなおっぱい好きなの!?
そして強く腰を打ち付けていくぅ!
出すんか!?射精するんか!?
「その恰好恥ずかしくないんですか」って何よリクエストした癖にぃ!
ただエッチしたいだけならこんな家畜の恰好させんでもろて…
0044風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:16:48.31ID:/NU5YPCW0
>>39
わかる 知ってるキャラじゃ抜けない
0045風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:16:49.88ID:+Fwrw/6H0
わろろてもろて
0046風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:16:54.08ID:fYX73azb0
ラミィやんけ
0047風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:17:30.16ID:zLB/8O98d
~してクレメンスは一般化したよな
0048風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:17:38.04ID:nfaK4xAU0
芸人のマネしてエセ関西弁とかほんまなんなんキモい
0049風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:17:51.07ID:jsxhYltm0
特殊学級が大きくなってきた感じやな
0050風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:17:54.54ID:x93aCfB90
しか勝たん言わへんかったらなんでもええわ
名古屋弁は一切合切無理
0051風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:18:05.25ID:uXJjifpd0
笑う←これ死ね
0053風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:19:02.59ID:vD1cV3Mo0
>>50
よきよき😉
0054風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:19:06.00ID:tUtNYUTU0
ラミィと結婚生活コピペすこ
0055風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:19:52.80ID:OHuzXdgAr
ありよりのアリゲーター
0056風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:20:09.98ID:x93aCfB90
ラミィてやつのネタなんかわい恥ずかしい🫣
0057風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:20:23.22ID:9RLkEbQXr
ラミィって結婚してもつまらなそうなんだよな

俺「おかえり~」
ラミィ「はぁん!おかえりってどういうことぉ!?ただいまでしょうが!」
俺「いやそれは諸説ある」
ラミィ「それは、そぉう!」
俺「てか今日の晩御飯なに?」
ラミィ「唐揚げだけれどもぉ!食べ、マース?」
俺「お願いし、マース!」
ラミィ「それじゃ運ぶから待っててもろてぇ!」
俺「ありがとぉう!」
ラミィ「ちょっと!つまみ食いやめなぁー!?」
俺「俺は逃げる学びを得た!」
ラミィ「こら!そうはならんやろがぃ!」

俺「それじゃいただきますしようか」
ラミィ「手合わせてもろてぇ!せーの!」
俺「……」ラミィ「いただき、マース!」

ラミィ「言ってよ!」

こんな感じのつまんない生活になりそう
0058風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:20:24.27ID:3aUZQIpT0
~なの好き
これが一番腹たつ
0059風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:20:52.78ID:o5k8QYJyd
>>54

俺「おかえり~」
ラミィ「はぁん!おかえりってどういうことぉ!?ただいまでしょうが!」
俺「いやそれは諸説ある」
ラミィ「それは、そぉう!」
俺「てか今日の晩御飯なに?」
ラミィ「唐揚げだけれどもぉ!食べ、マース?」
俺「お願いし、マース!」
ラミィ「それじゃ運ぶから待っててもろてぇ!」
俺「ありがとぉう!」
ラミィ「ちょっと!つまみ食いやめなぁー!?」
俺「俺は逃げる学びを得た!」
ラミィ「こら!そうはならんやろがぃ!」

俺「それじゃいただきますしようか」
ラミィ「手合わせてもろてぇ!せーの!」
俺「……」ラミィ「いただき、マース!」

ラミィ「言ってよ!」


こんな感じのつまんない生活になりそう
0060風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:21:48.26ID:IenEAuZAK
ここらへんの日本語ゾワゾワしすぎて韓国語がマシに思える
0061風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:21:53.67ID:6sstgdB80
いうほど言ってるか?
0062風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:21:59.92ID:qVEsVikS0
>>59
こより版はどんなんだっけ?
0063風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:22:12.10ID:Z/3mmH+r0
定型文でばかり会話しとるJ民がそれ言うか?
0064風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:22:24.67ID:6culV4DEd
上司がもろてめっちゃ使うけどキモイし元ネタ知らんから方言か何かだと思ってた
0065風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:22:54.28ID:QeL3a2gGa
「間違いない」な?
0066風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:23:04.16ID:WSO92wHm0
清楚キャラやぞ
0067風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:23:22.95ID:T/JKYHPV0
君ら詳しすぎやろ
0069風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:26:55.78ID:4bmC6YwV0
>>40
正体表したな…😏
0070風吹けば名無し2022/09/19(月) 13:27:09.28ID:F+lRBcd80
なんよともろてつかってるやつ全員どっかいってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況