X



ワンピースのベラミー海賊辞めてるやん!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:39:52.96ID:84ph87ol0
ええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:39:57.55ID:gYOcz8Lv0
ええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:41:14.75ID:S3Q3Go690
ちゃんと成長描かれてて扱いええよなベラミー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:41:21.05ID:95xE+KnI0
海賊としての罪は消えんでしょう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:41:49.17ID:wfoidN/Aa
懸賞金ってどうなるん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:42:06.36ID:hfq47d7r0
ルフィに認められて大喜びしててかわいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:42:18.35ID:E26tH8bP0
空島で悪行して黄金奪った疑惑晴らしてないままルフィの友達ツラしてんのやめてくれんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:42:39.95ID:Gg72k1DEa
こういうの見るとウソップ天才やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:43:04.12ID:HcfJ11VA0
そもそも再会した時いきなり知り合いヅラして接近してきたけどあの程度のやつ普段のルフィなら覚えてないか嫌い続けてるかどっちかだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:43:08.16ID:uaY0gh0X0
1億クラスやろ?少し勿体無いな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:43:34.79ID:ZLMrvcUl0
ちゃんとまともに更生してて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:43:37.51ID:1N0neKABH
能力活かせよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:43:53.76ID:nXOWPlucp
なんかほっこりするわ
海賊嘲笑ってた奴が縁の下で海賊支えるようになるなんて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:44:47.36ID:FeRPHFxDa
サニー号の旗は誰が描いたんや
あんときウソカス抜けてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況