X



チェンソーマンとかいう神漫画www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:26:56.00ID:d+DrcIN/d
タツキ天才だろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:27:06.81ID:d+DrcIN/d
はやくアニメ観たいなあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:27:25.15ID:VJVOV159d
言いたいことはそれだけか?わざわざスレ立てるほどのことか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:27:33.98ID:Z/OoXAJs0
ギャグ漫画路線暫く続けてくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:27:50.42ID:y9xDbqB8d
ワイは挫折したわ
デンジくん魅力なさすぎ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:28:09.84ID:AF7BCQ7b0
あんなのが面白いと感じられる貧乏な感性が羨ましいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:28:10.00ID:fw39fK33p
どうせステマ乙とか叩かせるためのアンチスレだろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:29:31.42ID:tgqPXubDa
1部までしか読んでないが2部おもろい?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:29:42.06ID:d+DrcIN/d
>>5
お前の方が魅力ないけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:30:04.61ID:U5ddNpgOr
人殺しまくったらウケるやろなあニチャア
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:30:04.66ID:DBRQfukTd
ワイ馬鹿「話がよくわからん」
最後まで読みはしたものの、外国の強キャラ集合やチェーンソーマンは概念をとか言い出されたあたりマジわからん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:30:31.63ID:y9xDbqB8d
チェンソーマンつまんねえんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:30:39.62ID:d+DrcIN/d
>>9
めっちゃおもろいで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:31:03.07ID:Z/OoXAJs0
>>5
デンジくん可愛すぎるだろ
ワイが女なら彼氏にしたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況