X



リーガル・ハイとかいうワイの心を掴んで離さないドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:35:29.42ID:ZF82lEzt0
定期的に見たくなるわ、サブスクリプションでやってくれんかな
0002風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:36:18.97ID:qT/M55j/0
正義マンのマッマが心底不快そうな顔になるのが面白くて毎回見てたわ
0003風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:36:23.26ID:LQLtJxvq0
ついにアマプラに来たと思ったら韓国版で悲しかったわ
0004風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:37:00.38ID:dlrBECoMd
3期やってほしいなあ
0005風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:37:07.37ID:ZF82lEzt0
ストーカー裁判のやつ古美門先生がちゃんと見てたのすこ
0007風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:37:53.78ID:ZF82lEzt0
>>2
0008風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:38:41.82ID:ZF82lEzt0
2期もスペシャル2もすこやけど
1期の切れ味はもう再現できんやろなぁ
0010風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:41:00.65ID:Oro0u9Qer
今やってるやつのも考えたらまず朝ドラヒロインの件は使えんやろなあ
0011風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:41:17.35ID:ZF82lEzt0
1期も2期も9話で本気出したのすこ
0012風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:41:49.03ID:9JJPrp+n0
やられてなくてもやり返す…!身に覚えのない奴にもやり返す…!
誰彼構わず…八つ当たりだ!!
0013風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:42:58.07ID:LXdPpPpxa
2期見て思うのは
三木、沢地、井出は絶対レギュラーの敵ポジションで要るって事
0014風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:43:11.68ID:ZF82lEzt0
>>12
それはただの迷惑な奴です
0016風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:44:33.05ID:ZF82lEzt0
>>13
三木先生は裏で暗躍してる方がおもろいと思うワイ

1期5話とかスペシャル2とか
0017風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:44:47.71ID:Oro0u9Qer
ホステスでパワハラセクハラした人の裁判とかやってくんねえかな
0018風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:46:50.21ID:OlpjnBBr0
ギャグとシリアスの塩梅が王道よな
笑って燃えて泣けるっていう
0019風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:46:51.13ID:ZF82lEzt0
>>17
古美門先生はどっちにつくんでしょう
0020風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:47:25.30ID:jCRkrhnPa
一期が面白すぎたな
カニ食べ放題ツアーの老人の回めちゃくちゃ熱かったわ
0021風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:47:39.37ID:ZF82lEzt0
>>18
古美門が改心みたいなごとにならなくてほんまによかった
0022風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:48:19.84ID:6Hz4hdBZ0
二期、スペシャルなんか微妙になっていったな
一期よかったわ
0023風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:48:42.80ID:ZF82lEzt0
>>20
当時クソガキで老人達の顔見て茶化してたワイ、後悔する
名シーンやったわ😢
0024風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:48:52.31ID:oQGhSwTR0
2期は微妙だったよな
0025風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:49:01.30ID:Oro0u9Qer
>>19
流れ的には犯人側だろうけど、どっちでやっても絶対面白いし、出たばかりの頃なら絶対やってた
0026風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:49:37.65ID:Q9rkDaZfM
アンドウキワとウィンウィン王子はストーリーの軸にするにはキャラが弱かった
0027風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:49:47.28ID:Ba6mO5740
1期だけ
0028風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:50:01.44ID:oQGhSwTR0
草の者って芸能界引退したんだっけ
0029風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:50:47.93ID:wy9jTyZy0
日照権の話好き
0031風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:51:51.78ID:ZF82lEzt0
>>29
でももしどこかに寺田工務店があるとしたら?
衝撃を受けました
0032風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:51:57.02ID:6UgwyEILd
>>28
やっちゃったからね……
0033風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:52:00.11ID:u+jJPAm1F
サウジアラビアの諺があります!
0034風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:52:33.81ID:ZF82lEzt0
>>25
やっぱ犯人側の方が面白そうやね
0035風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:52:41.99ID:6Hz4hdBZ0
>>29
似非人権派かと思ったら敵側がほんまもんなのも良かったな
0036風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:53:19.64ID:cP7LSmCPd
だって絆があるから
0037風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:54:01.12ID:ZF82lEzt0
>>35
成功報酬目当てだと言ったこと謝ります、どうもすみませんでした
って古美門が謝るのも好き
0038風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:54:53.55ID:Q9rkDaZfM
草の者は草やっちゃったんだっけか
0039風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:55:16.93ID:3NV/78FPa
今見る方法ってDVDレンタルしかないんか?
0040風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:55:43.12ID:ZF82lEzt0
>>38
そうです

それでサブスクあかんのかもね
0041風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:56:42.75ID:ZF82lEzt0
>>26
ワイマインドコントロール済み
貴和ちゃんも羽生もええキャラやと思う
すこ
0043風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 11:57:35.38ID:ZF82lEzt0
>>42
0044風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:00:41.81ID:6UgwyEILd
ちなみにサウジアラビアの諺ってほんまにあるんか?
0045風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:01:17.86ID:ZF82lEzt0
1期5話の議員秘書の彼女さんを守るためか違うのか
古美門先生が相手検事になあなあで済ませましょうって提案するのすこ
白黒はっきりつけるだけやないねんな
0046風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:01:32.78ID:JybkB05Xa
古美門の長澤まさみだったらなぁって願いを真田丸で叶えて最後にキスまでした堺雅人凄い🙄
0047風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:04:02.56ID:6UgwyEILd
>>45
津田寛治さんがやってた顔剃りしてる検事さんか
カッコよかったから法廷で争って欲しかった感もあるわ
0048風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:04:21.84ID:ZF82lEzt0
2期も8話では人間は愚かだから仕方ないって言ってるのに
9話で冗談じゃないって力説してるのすこ
0049風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:05:31.72ID:ZF82lEzt0
>>47
辰巳検事ことポマードべっちょり野郎

強敵感すごかった
0050風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:06:39.63ID:y9xDbqB8d
つまんなそう
0051風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:07:55.12ID:llyz4F+Ud
サブスクで見られるとこないんか?
1期2期両方あるとこ
0052風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:08:25.71ID:ZF82lEzt0
>>50
いや、おもろいで、特になんj民さんには合うと思う
0053風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:09:20.88ID:RNB8L6Lm0
南モンブラン
0054風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:11:27.70ID:MuZYgOh70
マジで何度も見返したドラマだと思う
なんでも出来る服部さん好き
密着取材の最後に良いとこ取りするのとか最高に好き
0055風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:11:29.52ID:XaC2jvHf0
小御門が汚い半沢とか呼ばれとんの草生える
0056風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:11:31.36ID:ZF82lEzt0
>>51
配信は無いみたいやな
DVDじゃないと無理みたい
0057風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:11:47.47ID:mJ7s/Qwt0
毎回、頭の血管切れそうな演技してたな
0058風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:12:02.01ID:lVV7rQD10
最強弁護士の割に結構運に助けられとるな
んで運なしで完璧に相手をねじ伏せたマンションの回すこ
0059風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:12:22.47ID:q9Fm+Xq00
>>4
早くやってくれないと服部さんがいなくなりそう
0060風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:13:10.41ID:HoMZcOe10
半沢直樹より好き
0061風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:13:38.95ID:MuZYgOh70
あとあれだな
裁判所に戻る為にクソ茶番してたのとかも大好き
優しい裁判官を巻き込むのとか、あの茶番の登場人物全員完璧だった
0063風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:14:18.52ID:ZF82lEzt0
>>55
先にドラマ化されたんリーガル・ハイの方やのに気の毒やけど草
0064風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:15:16.71ID:MuZYgOh70
>>62
いつもちょっとズレてるんだよなw
それでも服部何者ってくらい色んなこと出来るのチートだけどw
0065風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:15:22.05ID:mJ7s/Qwt0
あんまり仕事として好きじゃなかったらしいな役者
0066風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:16:10.98ID:QCPv2pFq0
若い偵察するやつって引退してなかったっけ?
0067風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:16:58.65ID:ZF82lEzt0
>>61
当時交際していた女に全てを奪われました、悪いのはあの女でございます!
その女とは? 
安藤貴和
なんですって!?
あの安藤貴和ですか!?
0068風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:17:08.64ID:MuZYgOh70
>>66
KAT-TUNの田口くん、本当に草の者になって引退した
0070風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:17:36.71ID:bUqjF8Co0
コンフィデンスマンJPも好きやがなんでメインキャストやらかすのまで踏襲するんや
ギャグか?
0071風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:18:00.11ID:lVV7rQD10
次やるとしても蘭丸は蘭丸がやらんと絶対駄目やな
代役たてたらリーガルハイじゃなくなっちゃうわ
0072風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:18:00.96ID:MuZYgOh70
>>67
それw無駄に演技が上手い被告人w
0073風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:19:37.10ID:dCds5ZkPd
>>69
言うてあいつの代わりなんかどうにでもなりそうやけどな
0074風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:19:50.75ID:MuZYgOh70
>>67
安藤貴和
なんですって!?
あの安藤貴和ですか!?
のテンポ感良いよねw
0075風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:19:57.91ID:ZF82lEzt0
>>72
色々言われてた2期やけど
最終回は古美門黛ワールド全開で良かったわ
0076風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:20:44.43ID:kbJdceaV0
リップスライムももう1つのアイドルのやつもよかった
0077風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:21:16.48ID:dCds5ZkPd
セリフめっちゃ覚えてるわ
正義とは特撮ヒーローものと少年ジャンプの中にしかないものと思え!~わかったか!朝ドラ!とか
0078風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:22:05.68ID:MuZYgOh70
自動ドア開かない弁護士を蘭丸の代わりにすれば良い
あいつもたくさん出てきて欲しい
0079風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:22:50.88ID:ZF82lEzt0
>>74
皆迫真なのもめっちゃ笑えるわ
0080風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:23:03.31ID:vTUqLc4yp
>>75
言うて2期も面白いんだよな
1期がレジェンドすぎるけど
0081風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:23:45.01ID:fjtfAx3/M
csでやってるから嬉しい
0082風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:23:53.74ID:ZF82lEzt0
>>78
杉浦君!
0083風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:24:04.67ID:vTUqLc4yp
ガッキーに向かって「あーあ、長澤まさみだったらなぁ」って面と向かって言わせる畜生脚本ほんと好き
0084風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:27:11.22ID:ZF82lEzt0
>>80
1期が凄すぎる
今でも色褪せない
0085風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 12:28:38.95ID:ZF82lEzt0
スペシャルも勅使河原先生が強敵で勝てそうになかったのに三木先生が出た途端勝てそうになったの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況