X



ワイ「スプラやるぞ!」任天堂「残念!ガチアサリでした~一生勝てませ~ん」ビラビラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:16:28.51ID:wA4o8Iqk0
こちとら限られた時間しかできんのじゃ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:17:13.19ID:E8OSXlfn0
ジジイすぎてなにすりゃええのかわからんかったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:18:33.14ID:4Uhykqfsd
アサリの時間バイトすればええやん
ギアパワーのかけら貯まるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:21:08.08ID:YorYRTOc0
今回から2種類遊べるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:21:38.76ID:ZBO8yUf10
オープン行くンゴ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:22:14.19ID:jCRkrhnPa
わい初心者、ナワバリバトルを一生楽しむ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:22:43.03ID:IZ0deouM0
ナワバリたのしいよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:25:03.61ID:lE5Ufutw0
ヤグラでブラスターパンパンするだけの簡単なお仕事
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:23.71ID:Tn47CRu60
アサリとかいうホコを面倒くさくしただけの無駄ルール
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:34.53ID:yKdrRSXW0
アサリいい評判一切聞かなくて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:45.62ID:wA4o8Iqk0
ナワバリ
エリア
ヤグラ
ホコ
アサリ
バイト
ナワバトラー

この中で1つだけ際立っていらない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:52.37ID:GYUS4R5Z0
連休天気悪いしスプラ買おうかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:31:00.52ID:PAX4085PM
アサリはサモランタイムやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:31:28.88ID:tBnYhrvH0
アサリって何?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:31:32.23ID:HPKs566uM
アサリ考案した奴、社内一の無能なんやろなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:25.84ID:MlJG54m00
エリアとヤグラが面白いのもそもそもTF2の人気ルール丸パクリしたからやしな
イカ研に1から面白いルールなんか作れんのや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:34:44.69ID:uBCpPZ0kd
ワイプロコン、ついに歩行中に突然止まるようようになる
もう終わりだよこのプロコン
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:35:40.64ID:uBCpPZ0kd
>>18
ヤグラが面白いってまじ?
強スペシャルでゴリ押しするだけのクソゲーじゃん特にバリア
一番マシなのがガチホコだけこいつだけしかやる価値ない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:35:49.12ID:sHOxHCOd0
3から始めた雑魚だけど、今のところホコの次にアサリが楽しい
突き詰めるとクソゲーなんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:37:14.57ID:NooTaOsP0
アサリはVC出来ないと無理やろあんなん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:37:37.52ID:MlJG54m00
>>20
まあホコもTF2の旗取りのパクリや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:38:09.05ID:Gqces0zm0
アサリはまだええやろ一番おもんないのエリアやわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:38:13.25ID:yL9lqe9ia
>>21
ルールやセオリーが一番複雑なんで理解してないアホが味方にいると絶対勝てんのや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:39:04.51ID:F3MzAhJI0
>>16
むしろ社内でワイワイやりながらテストプレイしたんやろ
温帯ソロ勢はお呼びでないってこった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:41:06.00ID:HmcSq0iN0
アサリはキルが大事なナワバリやと思えばええよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:41:20.89ID:uBCpPZ0kd
バリアさえなければヤグラはまだマシだったな
全てはガイジスペシャルによって破壊された
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:44:53.69ID:K6O4WWmF0
【筋トレ後にお酒を飲むと体に起こる5つの影響】

・筋肉が分解されてしまう
・筋肉増量が抑制されてしまう
・脱水症状になる可能性がある
・睡眠が浅くなってしまう
・体脂肪がつきやすい

>お酒を飲んでしまうと、せっかく鍛えた筋肉量が減り、筋トレが無駄になってしまう恐れがあります。
>飲酒するとストレスホルモンとも呼ばれるコルチゾールが増加。このコルチゾールは筋肉を分解する作用があるので、注意が必要です。
>筋肉を減らさないためにもお酒を飲むのはなるべく控えましょう。

https://minato-seikotsuin.tokyo/blog/5108/
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:45:51.36ID:MlJG54m00
>>28
確かに強いけどゲーム壊してるは言い過ぎ
ヤグラ上は持続時間短いし壊されるのも変わらんし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:47:36.04ID:qfSXU5sR0
ガチアサリぐらいは普通に勝てるやろ
ガチホコよりはマシや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:55:32.51ID:BOwBtqCVd
アサリはルール知らないでやってるやつ居るだろ😡
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:56:16.52ID:xG6a8wf+0
エリア以外やる気しない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:57:18.80ID:Km96ZiObM
勝てても面白くありませーん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:57:19.85ID:jpfkfpVm0
ワイ初心者、なぜか誰もがホコ持たないから率先して持って敵陣に突っ込み死ぬを繰り返す
いかんのか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:58:21.14ID:gG/vd7rC0
死なないようにガチエリアで塗りに徹するだけやわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:58:43.34ID:BhX+wEMv0
アサリはラグビーだから
パス回しできない奴には向いてない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:59:26.16ID:SU/EFrWE0
ミサイル強いエリアが一番嫌いなんだが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:02:03.83ID:DmRv1Wm90
アサリよりヤグラの方がむずいわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:02:15.27ID:4Uz3d7DBd
このゲームの凄いところは勝てても全然面白くない所だよな
1からやってるけど未だになんでやってるのか分からないときがある
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:02:23.08ID:0Uo1Acb50
アサリをポイポイ入れられてる音でストレスが加速する
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:06:45.27ID:6UgwyEILd
結局みんなナワバリが楽しいだけでしょ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:08:19.69ID:FsKnnYo50
アサリめちゃすこ
一番好きだわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:10:27.66ID:A6qCOMXm0
アサリヤグラエリアホコの順
エリアとホコはステージが悪いのか糞つまらん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:11:53.77ID:hEx+jMnI0
3のステージ構成でエリアで打開って無理やろ
何であんな細長いのばっかりなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況