X



【画像】陸上女子の食い込みおケツがエッチwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し2022/09/19(月) 06:07:24.68ID:4U90bojx0
毎回同じ画像
0004風吹けば名無し2022/09/19(月) 06:07:42.03ID:KALVm8Zs0
くさそう
0005風吹けば名無し2022/09/19(月) 06:09:38.92ID:CcfM+aOB0
ブスとか言われるけど、普通にかわいいよな
0006風吹けば名無し2022/09/19(月) 06:13:51.76ID:21iwwIEE0
最後の画像の奥の人
足の汚さが完全に男のソレ
0008風吹けば名無し2022/09/19(月) 06:22:33.42ID:OYVxMZR10
ブスではない
でもそそられもしない感じ
0009風吹けば名無し2022/09/19(月) 06:24:36.81ID:mLM07Y720
すっぴんならこんなもんやろ、すっぴんでこれならメイクしたらかなり可愛くなりそう
0011風吹けば名無し2022/09/19(月) 06:27:59.57ID:0c/8wqAFa
ミズノ「お前らを興奮させるために作ったんじゃない」
0012風吹けば名無し2022/09/19(月) 06:29:21.03ID:BfcEvG0g0
中学生にこんなユニフォーム着せてええんか?
https://youtu.be/XwFTYw6mhHY
0013風吹けば名無し2022/09/19(月) 06:33:26.85ID:BfcEvG0g0
この手のユニフォームにも程度があって、日本選手はだいたい尻に食い込まないものを着てるが、外国人は布面積が小さくて食い込むのを着てる場合が多いんだよな
>>12は日本人でしかも中学生なのに外国人のようなユニフォームを着てるのが凄い
メーカーもアディダスだし海外メーカーは布面積が小さいようやな
0014風吹けば名無し2022/09/19(月) 06:40:09.27ID:876pXPEEd
バレー女子には勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況