X



syamu総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:31:59.18ID:VwOoN/a00
なかったので
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:10.69ID:grbxkRm+p
もう語ることないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:18.36ID:VwOoN/a00
>>2
あるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:30.49ID:erVIo91J0
1代目はギリケンやったけど3代目は「本物」に進化してしまったんや……
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:00.53ID:oTGHMWFn0
もう飽きられたし次は45歳まで充電期間やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:37:46.42ID:r30S1lzr0
>>5
誰が連れ出すんだ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:38:12.09ID:VwOoN/a00
>>6
しーちゃんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:38:27.19ID:FgZsVvV+0
オワコン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:38:43.36ID:UAuOaxcRd
ここ3日間くらい追ってないけど何があったん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:38:54.27ID:aiHTrtEV0
前スレ398しーはたしか愛媛やったぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:39:30.73ID:aiHTrtEV0
>>10
🐷syamuの飼育放棄して自演ツイートでsyamuが帰ったことにして引退
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:39:45.42ID:5phqxNUzr
>>10
なんJだけでなくTwitterなどのパンピー層にも真実が知れ渡ったので3期はお開きや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:40:18.91ID:UAuOaxcRd
>>12
ファ!?
もしかして第3部完!?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:40:20.17ID:6LqX4XBc0
配信すんの?せえへんの?
PCでわざわざふわっちのアカウント作って待機してるからはっきりしてほしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:40:56.86ID:4Fwpwzxqr
今は🍚の配信にみんなで一斉にコメント投下する準備時間やぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:41:08.76ID:2nEx4Ydo0
syamuの同級生みたいなの出てきたけど本物やと思う?
ワイは適当な人物見繕っただけやと思ってるが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:41:11.91ID:VwOoN/a00
ふわっち見てみたらしょーくんが普通の配信してるくらいで特に他はなんもなかったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:41:33.94ID:UAuOaxcRd
>>13
マジかぁ結局3期が1番つまらんかったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:41:35.85ID:MUkWjQgK0
この状況で🍚配信やるんかな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:41:42.54ID:rGcGLSxG0
>>11
サンガツ
俺の知ってるメンヘラヤリマンと同じ奴だったら草
誰にでも股開くとんでもねえ奴だぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:41:43.67ID:ElV5+ZAjp
今日は飯炊き配信したら叩かれるやろなあ
新たな展開ももうないし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:06.30ID:4Fwpwzxqr
>>18
ヘズマのライブが1時で終わるらしいからその後に🍚配信があるかもしれん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:13.19ID:MUkWjQgK0
>>17
偽物だしその辺から現れた訳でもない仕込みの身内だと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:40.99ID:/5y9cCvY0
めしまだ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:59.43ID:2nEx4Ydo0
>>24
やろうね
へずまの言うこと100%嘘やと思った方がいい
話題になることしか考えてないからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:22.05ID:MUkWjQgK0
>>21
言うてそんなレベルの女じゃないとわざわざへずまにオフパコ希望のDMなんて送らんし婚約もせんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:26.91ID:Zdae6jB/0
🍚ババアはよこいや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:37.69ID:u2lARcQH0
>>21
そいつの上の名字は?
ふわっちで聞いてみよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:44.35ID:/5y9cCvY0
>>21
聞きたい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:56.96ID:znO/d/4kp
>>21
そもそもへずまに自分から行くようなやつの時点でお察しやろあんなの
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:44:03.77ID:bCda7f/50
しーちゃんもへずまも同じ相手から借金してそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:44:13.69ID:enmX9x9H0
台本アリで台本無しよりもつまらないという恐怖
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:44:15.92ID:ozTOeFbSM
>>21
苗字は漢字一文字か?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:44:19.28ID:VwOoN/a00
>>21
ぜひ配信で聞いてくれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:44:29.79ID:FEETuklz0
俺も裏でふわっちしようかな
ええ暇つぶしになるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:45:06.34ID:UXeCS4Pja
>>17
🏁はガチで勘違いしててそれをへずまが面白おかしく扱っとるだけやと思うわ
もしくはsyamuのチャンネルを乗っ取って奇人をどんどん出してデビューさせる気なんかもしれん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:45:10.95ID:purvvoVu0
>>32
どうせそいつら全部なんJ民だろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:45:37.60ID:Taq8WIp40
>>4
「本物」は旗さんなんだよなぁ…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:45:45.23ID:Zdae6jB/0
>>32
切り抜きだいたい🍚ガチ恋勢だから都合悪いとこ切り抜かんからな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:45:45.63ID:FEETuklz0
>>38
眠いからするかわからんけどsyamuってタイトル付けるからよろしく
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:45:59.57ID:ZK7UEqKEa
いや3期終了とか言ってる奴らあんなん嘘やろ
またへずまに騙されてるぞ
こいつがこんだけ金つぎ込んでここで終わる訳ないやろ
事務所絡みなら尚更
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:46:03.58ID:purvvoVu0
ずっと前から経ず的知り合いなのに一昨日思い出したのは無理あるわ
これ信じるやつはオレオレ詐欺にも引っかかるわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:46:25.05ID:iJInASqIa
ありがとう
さようなら
tps://i.imgur.com/jUXnPg8.jpg
tps://i.imgur.com/pq9qr2s.jpg
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:46:42.36ID:2nEx4Ydo0
へずまが引退って言ってるってことは引退しないってことやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:46:55.93ID:/5y9cCvY0
>>46
消せ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:46:58.61ID:MUkWjQgK0
🍚の配信どうにかして60円で終わらせたいわ0円じゃなくて60円
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:46:58.94ID:g2po/u430
へずま「はたさんは広島出身で中学のsyamuさんの同級生」
はた「動画見た時はビックリしましたw」

コメント「syamuは中学の時大阪だろ」

へずま「えーと広島出身で色々あって引っ越したとか…なんかありますか?」
はた「あー広島のあと大阪引っ越しました、はい」



これマジ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:47:00.66ID:9qtw8ycX0
Twitterもへずま信者多かったのに流れ変わりつつあるやね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:47:31.78ID:UXeCS4Pja
>>45
へずまも絶対に違うって分かってるけどおちょくっとるんやと思うわ
王子の好みっぽいし東京までお土産で持って帰るんやない?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:47:33.31ID:BzZkIgz50
事務所って王子の舗装屋だろ?
それともYouTuber事務所とかに所属してんの?
ちょっとへずまを所属させるメリットがないよな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:47:43.12ID:VwOoN/a00
>>49
それはそれで美味しくなりそうやから普通に何百円かをずっと続けて欲しいわ
続けるかやめるか微妙なラインを低空飛行しててほしい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:47:50.48ID:rxmiuL+U0
ガチ池沼の旗の話はここではやめてくんない?
ギリ障はすきでもガチには興味ないんだな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:47:59.51ID:/5y9cCvY0
>>49
60円って絶妙に面白い数字だよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:48:00.96ID:MNqRWXLM0
>>52
アイコンきもすぎだろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:48:09.65ID:4Fwpwzxqr
🍚の配信が楽しみやわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:48:12.37ID:307QeXGMa
しーかす離婚がほんまやったら信じてたわ
もう騙されねえぞ糞豚
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:48:22.57ID:BzZkIgz50
>>53
あー、お気に入りのコレクションに加えるためか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:48:30.81ID:efl1rxog0
>>32
youtube切り抜きだけ見てる人もいないだろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:48:59.75ID:IhQ+xvAy0
>>52
元々つるんでた奴がシャムと同級生やったんか
こいつもっとるな~
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:49:02.50ID:J79MilmE0
🏁が働けるならsyamuは余裕よな
syamuってクズなだけであいつよりはマシや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:50:13.72ID:maMjF+vS0
涙目できたねえ花火だな!からの花火センキューは台本でも面白かったのに
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:50:20.37ID:Sawyu7GUM
旗か畑かしらんけど苗字一文字ってこいつじゃね?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:50:46.59ID:rxmiuL+U0
本物のS使ってsyamu弄ぶとかこいつには節度がない
断じて許すまじ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:50:47.36ID:/5y9cCvY0
>>68
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:51:01.88ID:VwOoN/a00
>>67
あそこらへんああやって言えば花火もらえるの学習してずっと繰り返してたよな
馬鹿の一つ覚えみたいに
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:51:16.37ID:Zdae6jB/0
>>49
原住民が投げるから無理やで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:51:45.67ID:MUkWjQgK0
>>57
値札貼られたみたいでほんま面白い
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:51:58.80ID:Zdae6jB/0
>>63
昨日ふと同級生やったの思い出したらしいで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:52:52.30ID:pz7fiPSTa
へずまほんまガバガバ設定きついっすわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:53:14.10ID:i5q9FlZtp
へずまって今回の一連の流れであぶく銭少しとなんJTwitterのヘイト買いそうやけど勝算あんの?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:54:02.72ID:WKxfTNK30
>>57
駄菓子屋で売ってる30gのポテチがそれくらいの値段やな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:54:12.69ID:cOiISxAXa
S集めて何を企んどるんや?
こんなんへずまが描いた絵やないやろうな、へずまも誰かのラジコンやわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:54:23.44ID:gZ0fSORU0
🍚レイドないのか結局 稼ぎたいのか稼ぎたくないのか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:54:27.65ID:BzZkIgz50
今原田がテイックトックやってるから嫁もやらないだろうな
つーかあのバトルって何がおもろしいわけ?
https://i.imgur.com/ypWjCDS.jpg
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:54:33.42ID:MNqRWXLM0
>>77
いちいち貼るなゴミ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:54:41.14ID:JFAyJvEm0
60円もsyamu飼う前からへずまがずっといじってるネタなんだよな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:55:13.16ID:ZzYbbY2+0
>>68
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:55:43.44ID:9qtw8ycX0
そういやこの前jに出てた自称爆破犯どうなったん
日曜に出頭する言うてたけど
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:56:01.40ID:Taq8WIp40
旗はへずまのやらせじゃなくて旗がへずまに貢献したくて自発的に嘘ついてそうなのが怖い
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:57:53.83ID:tRvOQXwG0
>>51
別れる→復縁があまりにも茶番すぎて愛想つかされてる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:58:10.18ID:eK1atDt8p
1人じゃなんもできないんだな飯炊き
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:58:36.76ID:6LqX4XBc0
>>87
YouTubeのアカウント消したし出頭する気ゼロやぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:59:03.95ID:5UWRIzf0d
豚や周辺の奴ってsyamuと絶対関わったらアカン奴やな。というかsyamuが最も苦手なタイプやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:59:18.45ID:Q6b9Blc8M
>>81
性格的にビジネスに徹することができんのだろうな
すぐピキるし
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:59:28.34ID:VwOoN/a00
>>93
そのくせ承認欲求だけは異常にあるからほんまsyamuと同じやで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:59:42.54ID:A+7sgVjla
犯罪でしか他人に相手してもらえなかったつまらん凡人の豚と比べたら犯罪もせずここまで注目集められたsyamuさんてレベル違うんやな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:00:05.21ID:MUkWjQgK0
>>97
花火センキューの時のへずまもそこに対してのイラつきは本物だったように思う
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:00:19.28ID:VH6h14Lup
周りがアホすぎてsyamuさんの評価が上がるのは2期と全く同じやね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:00:58.09ID:HvlsDW9O0
日大ルートをすごい緩やかに見せられてる気がするわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:00:59.20ID:KCIaeY6EM
旗ってなんだよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:00:59.32ID:enmX9x9H0
syamuの威光を借りなきゃ何もできない夫妻
なお借りても
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:01:08.34ID:SMKP1sfQ0
日本テレビ見ようや

場面緘黙症というウオンツ病やっとるで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:01:12.73ID:GZY8f/Bm0
しーカス逃走ってマジ?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:01:18.91ID:tRvOQXwG0
>>100
けっこうしっかり書くんやなこういうの
てかあそびばからしたらガチ迷惑系やんこいつら
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:01:38.57ID:wQ9EyXFsp
へずま 自演ってなんの事?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:02:07.58ID:Zdae6jB/0
🍚ババアこんやんけ寝るわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:02:08.07ID:oTGHMWFn0
>>32
ずっと誰かに似てると思ってたけど自殺したダルマさんの眼に似てるんやな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:02:12.82ID:DxNzWSyfp
>>110
YouTubeとかニコニコ調べたら出てくるで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:02:36.46ID:SvGs8AE40
今日🍚配信せん感じかね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:02:43.82ID:g2po/u430
🍚は🐷に配信するなって言われてる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:02:52.05ID:5MPlaNr60
へずまをPRに使う企業もなかなかやな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:03:08.61ID:M3Kns08y0
旗との配信では🐷が🍚今日配信するって言ってたな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:03:29.21ID:VwOoN/a00
>>116
それだけ余裕ないんやろ多分
結局ドタキャンされたし被害者側や
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:05:27.85ID:r30S1lzr0
土竜の介護がめんどくなったから返品って事?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:05:31.22ID:Q6b9Blc8M
🐷「毎日配信して小銭稼げや!」
🍚「syamuネタがなきゃ60円よ!」
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:13.02ID:kZReh4mW0
そりゃyoutubeやTwitterや配信サイト見れば面白いコンテンツ無数にあるしな
何が悲しくてくそつまんねぇ金の亡者の配信見なあかんねん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:23.16ID:4Fwpwzxqr
🍚の配信始まったか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:33.29ID:ePWE8bTq0
とりあえずなんJに立てとけば再生数稼げるのでは?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:07:55.57ID:wyxSYx0Ca
早く🍚泣かせてえよぉ👴
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:07:58.83ID:xPhMRC4l0
今までsyamuをプロデュースしてきた人たちは自分たちはsyamu以上だと思っているのかもしれないけど結局は同じ穴の狢
syamuを売り出すにはある程度賢くないと無理だけど賢い人はそもそもsyamuと積極的には関わらない
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:16.61ID:VwOoN/a00
>>125
関わらないようにしながらsyamuの知名度だけ稼ぎたい場合はTwitterでフォローとかいいねしたりしてなんJに拾われてあれやこれや言われるくらいにしないと痛い目見ると思うわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:21.53ID:eGs7UWXO0
レイドバトル見たかったのに
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:46.13ID:MgRai6hgM
🍚はまだかのう👴?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:47.41ID:WI1J66J6p
レイドバトル草
ブロックされて死んでいく仲間の屍越えながら飯炊き倒すストーリーは面白すぎる
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:47.45ID:4Fwpwzxqr
>>127
承認欲求の塊だからどーせすぐ尻尾出すぞ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:04.73ID:mPHjOMAar
🍚まだー?👴
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:33.29ID:YlgGrTF+a
>>77
グロ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:38.89ID:BzZkIgz50
へずまが裏でやってるからやらないっぽいな
もういいわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:12:44.82ID:p7XibyUi0
しーちゃんコラボ相手の女にもギギギしてそう
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:06.93ID:efl1rxog0
Sコレ要らん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:24.25ID:YlgGrTF+a
>>52
グロ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:14:32.44ID:/5y9cCvY0
レイドバトルの例えは草
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:14:37.46ID:g2po/u430
🍚昨日の配信同接270→140まで減ってたの草
どんだけブロックしたんや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:14:47.05ID:p7XibyUi0
>>52
こんだけ絡んでおいて今になって同級生発見は無理がある
てか再生数少なすぎやろ…
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:15:57.29ID:/3XL723Q0
そもそもあそびばのオフ会て本気でやる気あったん?
つーかオフ会で何するつもりやったんや
ウォンツモードでとても盛り上がる気がせん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:16:14.69ID:/5y9cCvY0
>>138
多分アンチだけじゃなくてファンもうんざりして離れてる
なぜか視聴者全体にキレ出すもん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:17:27.57ID:GgZc1Yahp
>>141
なんも考えてるわけないやろ
やるならやるで適当にカラオケやらボウリングしてしまいやん
へずまがやりたいのはsyamuを活かすんじゃなくてsyamuを通じて自分が有名になることなんやから
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:17:29.86ID:JJGKVEgTM
しーちゃんとSMプレイしたい
思いっきりワイを罵倒しながらチンコ強引にシゴいたりハゲかけのワイの髪の毛を抜いて悶絶させて欲しい
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:17:33.27ID:kJ217939a
しばらくしーかす全く見てないけど同接そんな落ちたんか?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:17:36.44ID:qwjIZPSC0
>>141
会いに行っても殴らない自信ないわ
俺に会いに来たんやろとか言われたらイラっとする
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:04.27ID:cGbHCwVq0
土日何か進展あった?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:06.57ID:1JLf3DRWa
>>141
そりゃあそびばに全額寄付とか嘘ついてへずまが金儲けしたいだけだったからな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:35.35ID:Q9qP/HLo0
>>100
ほんと迷惑かけすぎだわ
もちろん悪いのは爆破予告した奴だけど、へずまじゃなければこんなことはまず無かったろうに
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:43.15ID:pGAU+zibr
>>145
あの日のブチギレ&号泣配信から何かを学んだのか知らんけど最近またチャット欄が荒れたとき大量にブロックしてたんやで
「効いてて草」みたいなもんもブロックや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:20:36.99ID:9qtw8ycX0
しーカスはsyamuのマインド学べや
アンチも俺のこと好きなんやろ?って
無敵
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:10.45ID:SvGs8AE40
>>145
煽りやない普通のコメントまでブロックしてた
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:19.67ID:kJ217939a
>>150
情報サンガツ
へずまと復縁前の配信を最後に見てないんやが復縁前は1000人前後やったんやが今は具体的にはどのくらいなんや?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:34.01ID:kJ217939a
>>153
これもう唐澤貴洋やん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:58.25ID:G9TDbw5Lp
👴👴👴👴👴👴「しーちゃん、かまちょ」
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:16.85ID:VwOoN/a00
>>155
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:41.26ID:FgZsVvV+0
>>154
150くらいだった
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:47.39ID:UXeCS4Pja
>>145
・しーちゃん😓
・👩🍛
これで即死した奴おったぐらいブチギレとった
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:49.02ID:g2po/u430
tps://i.imgur.com/wowa0Ag.jpg
tps://i.imgur.com/pc6KCRs.jpg

本田翼似というよりは....
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:23:04.33ID:ee3o9NHOa
こういう悲しい結果で…終わりですね
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:23:19.28ID:kJ217939a
>>158
やばすぎて流石に草
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:23:19.82ID:SvGs8AE40
>>155
配信初めて半年なんや
まだ慣れてへんねんから許したってほしい
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:23:35.11ID:5R0MRU2cp
今回でsyamuという人間にエンタメ性ない事とそこまで金にならない事が裏付けされちゃったし二度と表舞台には出て来んくなるやろうな次話題になる時はsyamuが死んだ時やと思うわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:23:36.31ID:kJ217939a
>>159
なんJ見たら失禁しそう
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:23:40.65ID:IYV+VOlIr
爆破予告のやつもネタだよね?って聞いても、ずっとへずまびびってるのか?って煽ってたからな…

オフ会でシャムガールみたいなのが現れて、本人がさらにやる気出してくれるのを期待してたから残念だ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:00.28ID:5DfWXcNDa
>>156
😓
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:06.24ID:Q6b9Blc8M
しーかすがsyamu化してレイドボスになって終わった3期か
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:15.66ID:pGAU+zibr
>>159
ぐすん😢うう😢で即死したJ民もいたな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:26.04ID:mh1gJNbB0
>>41
ガチの『本物』やね
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:25:04.68ID:JJGKVEgTM
しーちゃんが異様になんJ民嫌いなのは何でなんや…
好きだからこそ遠ざけてしまう乙女特有のあれか?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:25:06.34ID:xPhMRC4l0
syamuを切り捨てたいへずま夫妻がsyamuが勝手に逃げたことにして三期も幕引きか
syamuもおとなしく実家に帰りそうだな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:25:11.32ID:Zdae6jB/0
どうせ🐷の台本のせいで明日のsyamuの配信も無しや
🍚も配信せんしつまらん
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:25:14.24ID:kJ217939a
>>163
例えば証券会社の人にお金預けて大損させられたとする
そのミスった人の上司から「まだ入社半年なんで許したってください」って言われて許すか?
年数なんか関係ないんや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:07.85ID:pGAU+zibr
>>171
以前言われた「なんJでしーちゃんの評価さがってますよ」がトラウマになってるんやろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:20.09ID:ee3o9NHOa
>>112
ほんまや
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:35.16ID:8kqFpuW70
昼間にやってた同級生(大嘘)配信どうやった?
前からの知り合いらしいしメシタキやしょーたくんも味わったsyamuバブルで小遣いさせるためっぽいけど
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:50.78ID:QT/XmlGZ0
>>159
ワオは🍛の感想について聞いたらブロックされた
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:51.43ID:/3XL723Q0
もういっそのことサムさん勝手に実家帰って江田島の自然で遊ぶ動画とかアップしてくれればなあ
そういう路線なら応援するのに
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:27:14.85ID:JJGKVEgTM
>>175
メンタル弱すぎやろ…
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:27:28.41ID:zRFS6wJqa
>>74
忘れっぽいんやなぁ~
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:27:30.78ID:HlqnVGSQa
3期は🐷🍚が👽を駄目にしたな
介護が必要な程S設定にして夫婦の好感度狙い👽虐待
👽は一人で買い物、コインランドリーも行けるしギリ健のおっさんってなだけで本物になりきれんかっただけやろ
何とかミレイとか変にこだわる所は素でSな気がするけど
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:27:45.16ID:mh1gJNbB0
>>64
こいつが免許もっとるの本と許せない
免許制度の欠陥じゃ
こいつが自分の大切な人を轢き殺したらと思うと虫さんが走る
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:28:18.00ID:VwOoN/a00
>>169
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:28:42.94ID:fECXV9Qoa
>>43
やるならURL貼れ
イラつくから👴の🖐晒せば投げ銭しまくったるわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:05.29ID:FEETuklz0
>>159
結構煽ったけど全然ブロックされなかったわ
逆鱗に触れるワードがあるんやろね
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:26.02ID:6LqX4XBc0
>>179
あのYouTubeアカウントの収益がちゃんとシャムさんか焼きゴリの口座に入るのかが疑問や
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:30.13ID:wem+ORFca
ワイはお話がながいよ~とカチカチタイム!でブロックされた
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:00.08ID:EXRIcO2pd
>>164
やりようによってはまだまだ稼げそうなんやけどなあ
周りのへずまとかだけじゃなく本人含めて変な方向に行っちゃってるからあかんわ
1期みたいに本人は真面目に真剣に取り組んでるのに普通じゃないってのが笑えるのに
もう本人が完全に自虐モード入ってるから何やってもつまらん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:08.99ID:xzwex4Dv0
レイドバトルやる前に寝てまいそう
小池百合子起きとる?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:10.97ID:9B79J9ytp
ブチギレ配信の際の🍚の最適解
「なんJで評価下がってますよ」→触れない
「しょーくんの方が勉強してる」→触れない
「最近愚痴ばっかじゃん」→触れない

たったこれだけのことだった
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:20.54ID:QT/XmlGZ0
>>182
肉じゃが詰問でガタガタするとことかトイレで叫びだすとこらへんを引き出して欲しかった
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:39.88ID:tNOdvfQW0
>>183
syamuに限らず免許なんてキチガイでもわんさ取っとるやろ
視覚障害とかやなければ運転自体には大きく関係ないし
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:44.02ID:VwOoN/a00
>>191
小池百合子は若い頃ガチ美人だったんやぞ
比較する方が失礼や
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:58.89ID:NVy9W73Er
>>188
ワイも誰かに便乗してそれ言ったけどお前だったんか
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:31:09.37ID:g2po/u430
ワイも🍚に小池百合子に似てますね!ってコメントしてブロックされたい
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:31:23.97ID:tNOdvfQW0
女の子とか絶対うそやん
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:31:40.37ID:mh1gJNbB0
>>100
これ焼肉見ちょったらなんとかせいや
お前関西国際空港の主任入国管理官やんけ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:31:52.52ID:Hd8y5i8zp
>>197
小池百合子の名前出しすぎると配信にネトウヨ寄ってくるで
やめろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況