X



【画像】セブンイレブンから864円(税込)のラーメンが発売されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:33:43.92ID:a2+qjMlA0
すみれのやついつも買うわ
0003風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:33:52.03ID:R0Hc+gLwd
最近高額な弁当多すぎや
0004風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:33:56.41ID:Zkek11Sq0
ほーん今度買うわ
0005風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:34:20.40ID:rnvq7Hnaa
今回はどんな風に底上げしてるの?
0006風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:34:20.71ID:I9WJ7a/v0
一瞬で無くなる上にコンビニごときのクオリティで800円とかナメとんのか
0007風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:34:27.76ID:s98aCVRV0
セブンイレブンNGスレッドにするわ、うざい何個も何個も
0008風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:34:29.29ID:/nakKlHod
しかも360kcalっておやつにもならんやろ
0009風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:34:58.28ID:TyxxFN/K0
だが美味しいやつ多いからな
0010風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:35:18.29ID:jNs7b6kPd
こういうのってどういう層が買うん
0011風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:36:04.34ID:I9iFVpRx0
なんでこんなカロリーないの?
0012風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:36:07.12ID:CWHaC/Nwd
オイスターあんかけ
鶏白湯
フカヒレ

なんかもうめちゃくちゃじゃない?
0013風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:36:12.48ID:sF9RJ/gK0
もうええわこういうの
所詮は生麺
美味しいと評判で何回も食べて何回も騙された
普通に不味い
これ食うなら普通に冷凍のつけ麺の方が美味い
0015風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:36:37.85ID:m1RGENby0
その値段ならもう店でええやん
0016風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:36:56.34ID:WfTrbwEW0
>>2
あれうまい?
味噌だっけ
0017風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:37:16.96ID:iFePgchy0
たっか
0019風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:37:31.29ID:TyxxFN/K0
カロリー気付かんかった確かに低い気がするンゴ
0020風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:37:35.94ID:yz31+qMU0
357kcal!?!!??
0021風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:37:41.93ID:6lXxQDc50
冷凍で出せよ
フカヒレがもったいない
0022風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:38:04.79ID:kthUIjDdp
どんな層がやってるんやこれ
0023風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:38:24.63ID:Pk/+MLgdp
と、みせかけて・・・
おにぎり投入で雑炊までいただきますw
0024風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:38:26.81ID:WfTrbwEW0
セブンのラーメンって麺がなんか微妙な気するんだよな
変に凝ってみた結果うまく行きませんでしたみたいな
ラーメンの麺はファミマの普通な感じのが好き
0025風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:39:13.96ID:sMQwVpu60
>>24
わかる
二年前くらいはまだましだったのに
0026風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:39:27.57ID:eVwPcr2B0
お前らが上げ底やステルス値上連呼して批判するから
もう吹っ切れて値段に原価上昇分転嫁するようになったよな
500円切るやつのが珍しいし😅
0027風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:39:28.74ID:hce2s7kR0
結局一杯食べて程よい満腹感が得られるかどうかやね
腹6分までならいらん
0028風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:39:29.93ID:MAWPOQxD0
コンビニの麺類ってまずくない?
ラーメン、パスタ、そば・うどん、どれも食えたものじゃねーよ
0029風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:39:37.07ID:nRB+AS8WM
>>14
( ゚Д゚)ハァ? 死んどけ
0030風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:39:44.59ID:ViRou1hV0
すみれのやつ好き
0032風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:40:06.26ID:Q50gP/pM0
>>7
効いてて草
0033風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:40:22.63ID:RvHZAHrq0
一本満足バー1.5本分のカロリーしかないんですが…
0034風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:40:22.83ID:hce2s7kR0
ローソンファミマの上げ底じゃない容器のほうが潔いし手も汚れんしええわ
0035風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:40:25.96ID:eVwPcr2B0
>>28
チルド麺は試行錯誤してるけどダメやな
冷凍のがマシ
0036風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:40:51.19ID:1aDysikBp
そこら辺のラーメン屋行くわ
0038風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:41:45.33ID:kBzDfpQ+0
ドーナツなら100円で500kcalも摂れるのに
0039風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:42:32.12ID:BjOS04WE0
>>16
カップ麺なら一番うまいと思うけど袋めっちゃ入ってて作るのが面倒くさい
0040風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:42:35.12ID:hce2s7kR0
>>26
それでええわ健全なインフレや
0041風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:42:35.73ID:X/w+ziU00
これならマルタイのラーメンで良いよね
0042風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:43:18.90ID:TyxxFN/K0
>>38
ドーナッツの7/10のカロリーなんやな
0044風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:43:50.01ID:LT5UROtna
>>2
わかる
0045風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:44:44.15ID:yCvPIIPrM
加工強すぎて実態がわかんねえな
0047風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:45:51.51ID:raj3dUG80
山岡家いくわ🥺
0048風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:46:01.65ID:Izmf5Nyq0
フカヒレって美味い?
0049風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:46:12.31ID:TyxxFN/K0
>>46
おにぎりに合うんか?
0050風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:46:31.69ID:KRb8zTCX0
二郎みたいなやつが好き😋
0051風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:46:37.45ID:eVwPcr2B0
>>47
ランチセットのラーメン+チャーシュー丼より高いもんな🥹
0052風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:46:44.44ID:yz31+qMU0
>>49
合うから書いてあるんや
0053風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:47:16.67ID:AMQYamhx0
もうセブンはブロッコリーとタコのバジルのやつしか信じないわ
0054風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:47:19.11ID:I9iFVpRx0
>>48
フカヒレスープがうまい
0055風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:47:20.88ID:gbUGlDhLM
2個買ってきた
0056風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:47:47.59ID:ND/OIpTg0
どうせお決まりのレンジであっためてもヌルいし麺はゴムみたいなマズイやつやろ
0057風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:47:53.55ID:yz31+qMU0
>>53
値上がりしてんの草
0058風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:47:59.29ID:qLsxPXSfr
廃棄で食うの楽しみや
0059風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:48:01.57ID:3xjJUhKw0
ラーメン屋より高くなったら価値ないわ
0060風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:48:42.89ID:fWaYDh0s0
買い占めようや
0061風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:48:47.21ID:kJ4sutSv0
ラーショとか山岡家に行くわ
0062風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:49:34.75ID:LEHDHC5k0
コンビニラーメンとかクソまずいやろ
うどんならわかるけど
0064風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:51:39.25ID:Klkr+I1L0
ほな武蔵家行くで
0065風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:52:20.65ID:3S0dmxh40
英訳の後半の適当さすこ
0066風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:52:32.59ID:OQ/XoIdr0
そこらの中華屋でランチセット食った方がいい
0067風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:54:30.72ID:hce2s7kR0
客が求めてるものってとこに無関心で
担当者が作りたいから作りましたって出過ぎや
0068風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:57:39.66ID:ph6yivlTM
>>67
それで売れてるからなんにも問題ないやろ
0069風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:58:03.18ID:+07KTZXa0
>>67
ワイは求めてたから正解やね
0070風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 23:59:20.72ID:mgOQpK4UM
オニギリがくっそ高くなってる
一応ちゃんと値段見て買う貧乏人のために安いのも残してくれてはいるが
0071風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 00:01:17.92ID:fSblMDUr0
とみたつけめんがおいしくなって新登場してしまったんやけど麺が糞マズなんやが辛味で誤魔化すな
0072風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 00:02:43.08ID:4U90bojx0
>>71
ホント麺がネックなんよなぁ
0073風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 00:06:34.45ID:cS5rPB6M0
いまやってる大阪フェアの中華そば高いけど美味しかった
0074風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 00:10:55.46ID:xOzqvAUM0
>>73
新福さっき食ったばかりだけどたしかに美味かったわ
0075風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 00:12:28.82ID:y49MUsxO0
これ食べたらなくなるんやろ?
そんなものにこの値段は高いわ
0076風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 00:14:17.25ID:Xl0Ght+0M
>>75
映画とか見ないのか?
0077風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 00:14:48.24ID:xOzqvAUM0
>>76
今はもうアマプラとかの時代やろ
0078風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 00:16:04.55ID:Xl0Ght+0M
>>77
ワイこないださかなくんの映画見に行ったで
なんjでスレ立ってたからその日に
0079風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 00:17:10.27ID:QiQNfyZTa
コンビニ弁当1個に864円とか富豪をターゲットにしとるんか?
外食出来るやんけ
0080風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 00:18:56.29ID:fSblMDUr0
>>79
コンビニ使う時点で金に無頓着やろ
0081風吹けば名無し垢版2022/09/19(月) 00:19:20.02ID:Xl0Ght+0M
ウーバーが流行ってるし高いけど手軽なメシってのは需要あるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況