X



【徹底討論】2022年夏アニメ、「リコリス・リコイル」は何故失敗してしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:59:59.33ID:+0zXr7MX0
ありえんやろここまでお膳立てされてコケるとか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:00:31.40ID:18d7KGdja
うんこ回
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:01:04.48ID:UpVCoHI9r
ギルクラの再来
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:01:32.36ID:+pN7quny0
百合豚にしかウケなかったから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:02:23.10ID:+0zXr7MX0
最新話でテレビ放送乗っ取り返して「撮影でした~ホンモノじゃないで~す」は流石に酷すぎん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:02:27.77ID:S/03VrxeM
なんかパンパンしてるだけで詰まらん
丸戸の奴の方がおもろい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:03:33.50ID:c6It6/jDa
たきな狙撃得意な設定とちゃうんか
あんだけ打ちまくって掠めるだけで当たらんのご都合すぎるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:03:52.00ID:4uJ6oVQd0
話題やったからアマプラでいつおもろくなるんや?と思ってみてたらいっこうにおもろくならんくて草
3倍速10秒スキップしながら流し見してたから傷浅くて済んだけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:04:05.64ID:MQhznVGk0
全然動かんし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:04:29.38ID:+D6pqD/o0
失敗してないけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:05:01.39ID:c6It6/jDa
Twitterでもサジェストに失速とか出始めたし
もうおわ終わりやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:05:37.32ID:+D6pqD/o0
>>8
そんな見方をしてたらどんな傑作でも楽しめないだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:06:30.79ID:+0zXr7MX0
リコリコは倍速より実況しながら設定とか展開のガバガバなとこツッコミながら見るのが正解やと思うわ

素面で見るアニメじゃない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:07:02.39ID:UpVCoHI9r
>>13
実際それはそうなんだけど
脱いだら萎むがっかり乳どうにかしてくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:07:57.25ID:I0eCSLeG0
逆に成功したのないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:09:13.98ID:4uJ6oVQd0
>>12
おもろかったら倍率下げるで
OPED以外スキップせんで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:09:55.45ID:SbK7DdXb0
今期で成功したのってなんだ🤔
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:10:15.42ID:l6OUVeWQa
もう真島主人公でよかったんやないかな
ちさたきより見応えあったやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:10:43.58ID:ahYURUMB0
アニメをストーリーでしか見てない連中が騒いでるだけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:11:34.88ID:l6OUVeWQa
まさか百合よりBL描写のが濃厚なクソアニメになるとは誰も思ってなかったやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:12:26.64ID:bHlA8MzU0
ろくに教育受けてなさそうなjkが人殺してたら怖すぎるんだわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:13:14.26ID:c4kdkGQk0
>>18
アビスやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:14:02.03ID:8A1fukSG0
あれ?少し前絶賛されてなかったか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:14:51.30ID:tGm34Z4G0
中身のない萌えアニメなのは最初から一貫しとるけど?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:15:22.80ID:+0zXr7MX0
>>24
11.12話でもう一気にギャグアニメになってもうた
まぁ前から怪しかったけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:15:37.20ID:I0eCSLeG0
流行り廃れのサイクル早すぎて1クールすら保たなくなってもうてるやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:16:24.68ID:wTwK96iL0
豚向け美少女アニメと見せかけて内容がありそう

やっぱり豚向け美少女アニメでしたー
ってだけやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:17:13.84ID:XdOp8bTz0
edはイントロが優秀やわ
千束ママとたきなが可愛いだけや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:17:55.33ID:4uJ6oVQd0
>>28
3話完結くらいで丁度ええな
映画も1.5h-2hくらいやし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:18:10.45ID:93zcpXsT0
先週までは期待してたよワイは
でも今週見て悟った、コイツはゴミアニメや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:18:33.04ID:6SpOO5ko0
何をもってこけた言うてんの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:20:00.09ID:D4b9shap0
力作のファンアート作ってるお絵かきツイッタラーがかわいそうになるレベルの失速
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:20:23.60ID:smrrQ9GT0
なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況