X



【悲報】女さん「男はしつこくてストーカー気質。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:39.69ID:ZM0A4HAU0
勝手にブロックすればええやん
なんでこれをネットで公開するんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:28.89ID:1OSxDiri0
さすがにきしょすぎて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:34.19ID:Pg8mvIHua
非モテ男性はつらいね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:34.73ID:uPotv9FB0
女はすぐ晒していいね稼ぎで自己顕示欲満たそうとする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:51.79ID:cWd85SIpa
ワンピースって チー牛かよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:04.73ID:5ApBPjex0
LINEの通知多すぎて気付かないからしつこいくらい送ってって子もおるからね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:41.33ID:ei4bgknZ0
これは糞
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:39:28.06ID:Ta0B1Lna0
ここまでじゃないけどこういうことたまにするかもしれんから俺には当てはまってるかもしれんな知らんけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:40:03.58ID:rwtjreFta
関西人きっしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:40:13.37ID:Z1yWKNrtd
猛虎弁使うような人とライン交換するのが悪いわ
Twitterとかリアルで関西人でもないのにそれっぽい言葉使う奴ってマジでろくなのおらんぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:40:45.91ID:il4/bnFIa
でもこういうラインできる奴は非童貞やで

お前らよりは格上や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:40:46.07ID:52XSfubU0
こんだけスルーされてよく誘うわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:41:43.33ID:rwtjreFta
お前らもこんな感じなん?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況