X



ゲオで延滞金で4000円近く取られたんやが😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/09/18(日) 19:12:26.83ID:kUpd3rpgd
法外やろ?これ訴えるぞワレ
0002
垢版 |
2022/09/18(日) 19:12:52.53ID:kUpd3rpgd
2日とかしか過ぎてないぜ?
0004
垢版 |
2022/09/18(日) 19:13:23.34ID:kUpd3rpgd
>>3
ちゃうねん、新作とかじゃないしいくらなんでも高すぎやろ。払えなくて逃げてきたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:14:00.48ID:oetOMavh0
いまどきなんで借りるねん
サブスクないんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:14:09.03ID:5+Bug1E5M
返却なんてボックスに入れるだろ普通
0009
垢版 |
2022/09/18(日) 19:14:44.49ID:kUpd3rpgd
>>7
それでええの?後々連絡来ない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:15:36.74ID:5+Bug1E5M
>>9
連絡は来るな
でも裁判になることはよほど高額じゃ無い限りありえんやろ
そのかわり精算してからじゃないと次借りれないよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:15:45.81ID:oezRKnWD0
名前をあにする意味ある?
0013
垢版 |
2022/09/18(日) 19:15:59.88ID:kUpd3rpgd
>>5
お金請求されるのは分かる。でも4000円は法外やろって。1週間以内にお願いしますって言われたけどまた金額増えるし。こんなん闇金やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:16:37.93ID:9j75dhCUp
マジかぼったくりレベルやな
0015
垢版 |
2022/09/18(日) 19:17:01.42ID:kUpd3rpgd
ちなみに妖怪ウォッチや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:17:10.56ID:wCyznrbSM
消費者センターに通報しろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:18:01.53ID:kOjadmE50
まだ店舗で借りてるやつおるんやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:18:29.10ID:wCyznrbSM
>>17
OVAやBD特典みたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:18:39.39ID:9j75dhCUp
>>15
グロ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:19:21.48ID:mXOg4XBp0
借りる前から明示してあるだろ
法外とは
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:19:48.86ID:653cGHl/M
こんなスレ立てたら逆にゲオに訴えられそうやけど覚悟あるん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:20:15.20ID:pmuVqJDi0
この時代に店舗で借りるやつおるんか
手間やし金もかかるし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:20:29.33ID:QvoeuOQs0
レンタルしとった時代にかなり延滞して青ざめる夢結構見たな
延滞料って精神的によくないからレンタルはさっさと辞めるべきや
0024
垢版 |
2022/09/18(日) 19:21:23.54ID:kUpd3rpgd
>>23
なるほどな、これからやめるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:21:28.14ID:fYYC2Yyz0
この令和の時代にそんなやつおらんわ
0026
垢版 |
2022/09/18(日) 19:22:28.98ID:kUpd3rpgd
さっき友達に相談したらレンタル会社は延滞金で儲けてるって聞いたわ。そりゃこんなに法外で多額なら儲かるわな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:23:13.17ID:d+n3ABRX0
被害者面してて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:23:28.44ID:/ZzzjXG8d
店潰れたら勝ちだぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:24:05.42ID:uLLUKrdT0
失くしましたっつって何日かして見つかりましたって返せば延滞金かからなかった気がする
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:25:18.78ID:TsrZB/iH0
今更レンタルwww
0031
垢版 |
2022/09/18(日) 19:26:41.07ID:kUpd3rpgd
>>30
そんなおかしいの俺って?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:27:32.96ID:UdLzgqRma
ネトフリ充実する前によくレンタルしてたけど一回だけやらかしたな
布団の下から一週間期限過ぎたケース出てきたときは血の気引いたわ
0033
垢版 |
2022/09/18(日) 19:28:14.48ID:kUpd3rpgd
>>32
2日でこれだから2万くらい?頭おかしいよなほんと、
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:28:37.14ID:/bKYh2aC0
ワイは延滞して電話もハガキも無視して
素知らぬ顔してまた借りに行ったらブラックリストに入れられてて店長呼ばれたで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:28:50.21ID:ZO0yrv640
返却日守らなかったお前が悪いだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況