X



ホロライブってなんで配信すぐ始まらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 19:04:36.08ID:bB9BUhRTd
枠が開けたらOPが始まる

OPが終わったら二個目のOPが始まる

二個目のOPが二回くらいループする

にじさんじは枠あけたらすぐ始まって喋りだすのになんで?
0002風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 19:05:06.46ID:bB9BUhRTd
準備は終わらせとけよ
0003風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 19:05:20.59ID:SjlVz8/O0
時間通りに始めると開幕見逃す人がおるから
数分待って始める言うてたで
0004風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 19:05:22.22ID:IsJCgcLM0
営業
0005風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 19:05:31.53ID:QrreBg6fM
にーん…
にーんじん♪にーんじん♪
ぶんぶんちゃ!ぶんぶんちゃ!
こんぺこー!
0006風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 19:05:32.84ID:NccE0XlW0
上限スパチャで聞いてみたらええよ
0007風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 19:06:30.68ID:iCPQxQZl0
ボイチェンの設定してるから
0008風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 19:06:34.16ID:IsJCgcLM0
OPの制作費安くする条件出されたんやろうな
0009風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 19:07:16.46ID:CF4l0L580
ホロライブはにじさんじじゃないからやろ
0010風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 19:08:43.38ID:/Kzda4Ud0
通知来てから枠開くのに既に話始まってたら嫌やろ
0011風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 19:09:54.88ID:Lw94hYRpH
ぺこら「配信始めるぺこ!」
彼氏「ちょっと待って!その前に…」チュ
ぺこら「んっ…///も、もう!いきなりキスされたらその気になっちゃうぺこ…!」モジモジ
彼氏「じゃあちょっとだけ……ね?」
ぺこら「仕方ないぺこねぇ///」

画面「ぶんぶんちゃ!ぶんぶんちゃ!」
彼氏「ほらイケイケ〜w」パンパンパンパン
ぺこら「あんっ❤あんっ❤あんっ❤あんっ❤」
0012風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 19:10:04.49ID:6gTBfkfDa
あいむこよーてぇ!
0014風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 19:11:58.27ID:pgOA2dwJd
ああいう配信とかいつもリアタイ視聴してるやつって無職とかで人生暇な時間ばっかあるんか?
0015風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 19:13:23.09ID:6TIoY5vSp
一つ目のOP→二つ目のOP→挨拶→雑談→ポエーム→雑談→本編

な?
0016風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 19:14:20.44ID:C8CFx+B80
ドラマとかでも既に始まってたらもういいわってならんか?
0018風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 19:16:56.39ID:4yxxI/PnM
ぺこーらの人生縛り緊張感ないな~🥺
ザキくらいしか死ぬ要素ないやん🥺
0020風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 19:19:42.92ID:/bKYh2aC0
OPで期待値を高めるのと
同接が配信前の待機と配信開始直後で乖離があるからそれを揃える為でもあるんだろ
こまごまとした準備や確認の時間でもあるだろうが準備
0021風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 19:19:46.62ID:hibtIzlgd
>>14
そりゃそうだろ。テレビとかで考えてたらばあちゃんとか暇な大学生とかニートが見る番組と一緒の時間にやってたりするからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況